С Димасом и Лерой прокатился до деревни викингов
места там красивые

периодически встречаются странные артефакты

главные там - домашние утки. Они толпами бродят вокруг столиков выклянчивая пожрать

Димас сразу же заявил, что он сюда приехал, в первую очередь, для того, чтобы поймать форель и съесть ее.
К вопросу он подошел правильно!

Рыба явно издевалась над Димасом, плескаясь в сверкающей от солнца воде, но клевать категорически отказывалась.
через пару часов безрыбья Лера взбунтовалась и тоже пошла за удочкой. Чуть позже нашли рыбное место, где было полно наглой рыбы, которая грелась на солнышке, но отказывалась клевать, даже когда наши рыбаки бросали им приманку прямо под нос. Раздосадованный Димас несколько раз пытался (и даже успешно) стукнуть тупую рыбу по спине, но клевать она все равно не хотела.
В конце концов Димас сдался и повар-читер с сачком выудил ему рыбу из загона.
Для меня же лучшая рыба - это мясо, что я собственно и заказал.
Про рыбу сказать ничего не могу - не пробовал. Но любителям мяса в этом месте делать точно нечего. Я взял одно из самых дорогих мясных блюд - маленький кусочек жареного мяса с пюре - оно того точно не стоит.
Итого в сухом остатке - место интересное, большой компанией там, наверное, можно организоваться на баню по черному или посиделки в фигваме у костра. Насчет поесть мяса - не уверен.
Димас, Лера, спасибо что захватили меня с собой.
все фотки
https://picasaweb.google.com/1120657847 ... 4/10072013