Вс фев 24, 2013 00:58
Вс фев 24, 2013 01:23
Виталий писал(а):кстати, не разбираюсь в топталках контактных, какие там бывают варианты?
Вс фев 24, 2013 07:26
Вс фев 24, 2013 09:56
Rav писал(а):Пару слов в защиту Sven Nys (Belgium) и ребят из Blanco Pro Cycling Team и SKY Team!
Не смотря на их выбор обуви, считаю их профиками а некоторых даже почти легендами велоспорта!
Кстати, еще в 90-х, Слава Екимов гонял в шимано и был очень доволен качеством обуви...
Вс фев 24, 2013 09:57
Виталий писал(а): а не на мегасуперские, но блевотножелтые куцапы
Вс фев 24, 2013 10:10
в тапках ни кто не ездит.зимние ботинки супер.можно использовать и весной и осенью.мне сиди ни одна модель не подошла.зато адидасы как влитые,после марафона 120км,дискомфорта не почувствовал.выбирай удобную модель.фетишистов не слушай.особенно главного.Snk писал(а):и вообще по сравнению с Gaerne Shimano отстой
всё верно![]()
никто из профиков не ездит в тапках шимано, что на мтб, что на шоссе
Вс фев 24, 2013 10:37
Вс фев 24, 2013 10:51
узкие, и быстро подошва стала мягкой
Вс фев 24, 2013 11:20
Vika писал(а):Свои 5 копеек: первые были сидишки и мне они по ноге не пошли - узкие, и быстро подошва стала мягкой.
Потом были ДМТ (развалились после 3х грязевых гонок - подошва отошла).
Потом были ещё ДМТ (хороши, но узкие).
Потом пошла череда разных Шимано - по ноге пошли на ура.
Потом были белые женские Мавики (забыты были Шиманы дома, надо было ехать марафон - пришлось купить то, что было на месте) - на удивление, сели хорошо по ноге, но есть минусы в том, что крепление защёлки - РАСКРУЧИВАЕТСЯ. И... грязевые гонки тоже смягчили подошву.
Есть ещё две новые пары Шимано: шоссейные и байковские. Шоссейные почти сразу сели по ноге, а байковские вообще не садятся (буду ещё пробовать нагревать и усаживать, но пока не получилось).
Пробовала Гаерне, кстати, в том же самом ХВЗ - колодка не подходит. Для моей ноги они слишком узкие и в целом не очень комфортные.
Пробовала Норсвейвы - тоже колодка не подходит. Хотя внешне нравятся некоторые модели )
Вот такой feedback. Так что не в марке дело - либо они подходят, либо нет. Покупай то, что действительно нравится как тебе, при взгляде вниз (на ноги), и что действительно нравится твоим ногам
Вс фев 24, 2013 11:33
Вс фев 24, 2013 13:22
meridovich писал(а):Вика,ты пишешь о мягкой подошве,это везде был карбон?
Вс фев 24, 2013 13:31
Вс фев 24, 2013 13:40