Вт мар 12, 2013 20:25
Вт мар 12, 2013 20:28
ava писал(а):Т.е. всё, что здесь понаписали, полная брехня?
Эта замануха в виде ультрофиолетового облучения ложь. При внимательном изучении инструкции оказывается что перечисленные грибки грибками не являются, там просто набор латинских названий например кишечной палочки, молочница, пневмонии, сальмонелы. Хочется спросить почему забыли добавить СПИД? Если уж врать так уж врать по крупному!!! При вскрытии оказалось что там обычная нагревательная пластинка такаяже как лежала рядом за 170 рублей с добавлением 4 светодиодов голубого свечения.
Ср мар 13, 2013 03:40
А может у автора данного отзыва просто проблемы с чтением - "Смотрю в книгу - вижу фигу!"Archie писал(а):... А если отзывы кажутся более надёжным источником - то не стремиться выбирать из них только положительные ...![]()
http://www.gimi.ru/product_reviews.php/products_id/2238Эта замануха ... При внимательном изучении инструкции оказывается что перечисленные грибки грибками не являются, там просто набор латинских названий например кишечной палочки, молочница, пневмонии, сальмонелы ...
Ср мар 13, 2013 09:27
Верно.Cyrill писал(а):Если сушилка сушит обувь то все отлично. Сухая обувь сама по себе не годится для бактерий.
Главное, действительно, чтобы обувь просушивалась. Простейшие сушилки у меня тоже были: вполне работают, только долго. Метод с вентилятором тоже очень неплох.ava писал(а):Вообще же, совершенно ни к чему, на мой взгляд, вдаваться во все эти дебри. Может они, сушилки эти, и не убивают конечно всю эту заразу. А оно нам надо???
Того, что помогают бороться с запахом, а речь шла именно об этом, вполне достаточно!
Ср мар 13, 2013 10:40
Ср мар 13, 2013 10:56
Низкие температуры замедляют рост микроорганизмов, но не убивают их. В охлажденных пищевых продуктах рост микроорганизмов замедленно, но продолжается. При температуре ниже О °С большинство микробов прекращают размножаться, т.е. при замораживании продуктов рост микробов останавливается, некоторые из них постепенно отмирают. Установлено, что при температуре ниже О °С большинство микроорганизмов впадают в состояние, похожее на анабиоз, сохраняют свою жизнеспособность и при повышении температуры продолжают свое развитие.
Сб янв 18, 2014 18:55
Пн авг 17, 2015 14:38
Вт авг 18, 2015 13:08
Snk писал(а):где купить сушилки для обуви? на какие параметры смотреть при выборе?
Вт авг 18, 2015 13:12
Вт авг 18, 2015 14:16
Snk писал(а):Спасибо!
вот эти https://www.euronics.ee/t/51682/kliimas ... -8-w/sd280 нравятся, надо брать
Вт авг 18, 2015 14:31
Вт авг 18, 2015 14:49
Вт авг 18, 2015 14:56
Туарежка писал(а):Я так думаю что бы ботинки не воняли их проще стирать. В обычной стиралке. Лучше в мешке. И стирает. И выжимает. И потом вкусно пахнет.