meridovich: Re: Подбор велообуви

Вт янв 12, 2016 23:23

http://www.bicycling.com/bikes-gear/pre ... c-ultimate :D

woodyM: Re: Подбор велообуви

Вт апр 11, 2017 21:34

у кого велообувь от спешей? подскажите насколько размеры с "гражданскими" расходятся? у нас в деревне померить негде (((

meridovich: Re: Подбор велообуви

Вт апр 11, 2017 21:38

woodyM писал(а):у кого велообувь от спешей? подскажите насколько размеры с "гражданскими" расходятся? у нас в деревне померить негде (((

От модели зависит! :D

woodyM: Re: Подбор велообуви

Вт апр 11, 2017 21:45

s-works,точнее не скажу,на крутилках,МТВ

Hansmer: Re: Подбор велообуви

Вт апр 11, 2017 22:04

а б/у она ещё и растягивается

Hansmer: Re: Купил ! поздравляйте :)

Вт июн 13, 2017 23:17

Snk писал(а):Spiuk Altube M MTB Shoes

Боты симпотные!
Версия MC Pro XCountry отличается карбо подошвой?

Snk: Re: Купил ! поздравляйте :)

Вт июн 13, 2017 23:37

Hansmer писал(а):
Snk писал(а):Spiuk Altube M MTB Shoes

Боты симпотные!
Версия MC Pro XCountry отличается карбо подошвой?

Да, MC на 50 евро дороже из-за подошвы, я готов был раскошелиться, но почему то у этой модели расцветка наоборот: черные туфли с желтыми вставками, вместо желтых с черными вставками. А мне было принципиально купить две пары одного цвета, к тому же не было нужного размера.

Вот Как выглядит расцветка MC Pro

Изображение

Вт июн 13, 2017 23:50

Snk писал(а):Да, MC на 50 евро дороже из-за подошвы, я готов был раскошелиться, но почему то у этой модели расцветка наоборот: черные туфли с желтыми вставками, вместо желтых с черными вставками. А мне было принципиально купить две пары одного цвета, к тому же не было нужного размера.
Вот Как выглядит расцветка MC Pro

Маркетологи работают, надо продавать по цвету и как видим это работает. :)
А цвет прошек мне нравится. Можно было бы взять, но не уверен что 45-ый мне пойдёт, на месте то не померить. (про брать на размер больше читал)
Брать без примерки не знакомые брэнды уже имею опыт.
Остаются у нас две модельки для примерки: Northwave EXTREME XC или Shimano SH-XC9 S-Phyre, они подороже но возможно лучше.

Ср июн 14, 2017 08:17

Маркетологи работают, надо продавать по цвету и как видим это работает.

работает только не в их пользу, я ж из-за них купил дешевле модель :crazy:

Ср июн 14, 2017 10:39

Snk писал(а):работает только не в их пользу, я ж из-за них купил дешевле модель :crazy:

Так им же надо их тоже продать и возможно там навара больше? :roll:
А я всё же эти возьму - https://proshop.ee/rattakingad-mtb/2979 ... llane.html

Ср июн 14, 2017 10:41

Hansmer писал(а):А я всё же эти возьму - https://proshop.ee/rattakingad-mtb/2979 ... llane.html

Шикарные! :good: Только я за две пары заплатил примерно столько же :roll:

Ср июн 14, 2017 11:01

Snk писал(а):
Hansmer писал(а):А я всё же эти возьму - https://proshop.ee/rattakingad-mtb/2979 ... llane.html

Шикарные! :good: Только я за две пары заплатил примерно столько же :roll:

Тут оказалось что двое купивших их в spordipartner вернули, по причине давления на большой палец в районе ногтя. :?
Один это понял после примерки и топтания дома, другой после первой гонки.
Двое из двух, как-то великоват процент. %)
Поеду мерить, но пойму ли на месте. :(

Ср июн 14, 2017 11:56

по причине давления на большой палец в районе ногтя.

последние 2-3 года я гонялся в Vittoria Rock, и всё было чудесно, но после того как сломалась застёжка, мне Рав дал чуть другую модель в качестве временной замены, так вот они мне тоже давят именно на большой палец в районе ногтя. Я это почувствовал сразу как в них ноги вставил. Пытался рукой изнутри нащупать что там может давить, ничего нет. Так что тут да, лоторея какая то. Даже в пределах одного бренда какие то модели могут подходить, какие то нет. Причём Раву эти туфли подходят и нигде ничего не давит, не жмёт. Размер у нас с ним одинаковый.

Ср июн 14, 2017 22:06

Snk писал(а):Vittoria Rock

Так у меня с ними был же трындец. Сначала размер не тот, вторые купил не смог ездить, внутренний шов попадал на косточку возле мизинца. Сначала первые пол часа ничего, через час уже больно а через два невозможно. Гриша катает в них по сей день, нет проблем, правда выглядят как мочалка. :D
А эти S-PHYRE XC9 померил, на правой ноге есть давление на палец сверху, хотя до носка ещё есть запас. Не судьба с ними у меня.
Так же померил прошлогодний топчик шиманы SH-XC90, они сели классно.
В велоплюсе Northwave extreme xc нет половинок, а у меня две пары летних Northwave и обе 43.5. Так вот сомневаюсь что пойдут 44, надо мерить.
И ещё есть в фиксусе Luck, ну и спешики можно померить. Придётся побродить.

AlexSSS: Re: Подбор велообуви

Ср июн 14, 2017 22:16

Серега, Нортвейвы продает так же team rattapood
http://rattapood.ee/kingad/

что есть в наличии - не знаю