SOFAD: Re: Термобельё

Пт дек 03, 2010 23:38

campagnolov писал(а):сникерс(рабочая одежда) для повседневной жизни и работы

Это что такое?

campagnolov: Re: Термобельё

Сб дек 04, 2010 07:18

SOFAD писал(а):
campagnolov писал(а):сникерс(рабочая одежда) для повседневной жизни и работы

Это что такое?

это термобельё,магазин рабочей одежды tamrex,на улице лаки

Chah: Re: Термобельё

Сб дек 04, 2010 09:52

Вот бы ещё узнать, чем термобельё для работы отличается от термобелья для спорта... :roll:

Сб дек 04, 2010 18:34

Chah писал(а):Вот бы ещё узнать, чем термобельё для работы отличается от термобелья для спорта... :roll:

Я рассказывал конкретно про свои два (их вообще 4)комплекта термобелья в которых я чувствую себя комфортно ,в одном при езде на велосипеде,в другом при работе на улице(как сейчас).Отличаються они составом ткани,рабочий 100 хлопок,спортивный-больше синтетики,второе отличие,плотность прилегания к телу,спортивный облигает полностью,рабочий очень свободен,у спортивного высокая горловина.Первоначально был куплен рабочий ,в нём попробывал ездить при низких температурах,если быстро ехать ,а потом останавливаться,как на Б.Т. то не совсем комфортно ,потом был комплект бионик из гавайки,было холодно,найк решил все проблемы,в нём и ехал зимний марафон,может и этот поеду.

сантехник: Re: Термобельё

Сб дек 04, 2010 19:40

а ноги кто как одевает? сколько слоев и из чего?

Chah: Re: Термобельё

Сб дек 04, 2010 19:50

campagnolov писал(а):Отличаються они составом ткани,рабочий 100 хлопок

Шутканул, типа ? 8) Какое нафик термобельё из хлопка ? Только 100% синтетика, всё остальное "чушь"(с). :lol:
сантехник писал(а):а ноги кто как одевает? сколько слоев и из чего?

Как ноги не одевай - пока не обуешь в приличную зимнюю обувку - толку не будет.

Сб дек 04, 2010 20:09

Веские аргументы ,спорить не буду,мне тепло и комфортно даже при -18,ниже работы запрещены,и врядли кто педалирует.зима покажет,у кого практичнее и эффективнее экиперовка,главное не заболеть,а там не важно или хлопок или синтетика.

Сб дек 04, 2010 20:15

Chah писал(а):

Шутканул, типа ? 8) Какое нафик термобельё из хлопка ? Только 100% синтетика, всё остальное "чушь"(с). :lol:

На одном из БТ я был в короткой майке ,все были в виндстоперах,майка (термо)79%полиэстр,21 %шерсть,поаккуратнее с цифрами,сэр :09:

Сб дек 04, 2010 20:25

По поводу хлопка Чах был прав ,спутал с обычными майками,а состав термо белья для работы такой-полиэстр-65%,хлопок-29%,нейлон-6%,был не прав,заблуждался

Сб дек 04, 2010 20:28

а ноги в руки и в гору бегом,вот и согрелся :P

Archie: Re: Термобельё

Сб дек 04, 2010 20:28

Chah писал(а):

Тоже удивлён: по моему опыту, хлопок быстро промокает от пота и превращается в липкую высасывающую тепло гадость...

Чистая правда! Но обувь - отдельная тема (и раздел), а вообще то-же самое термобельё отлично греет не только верх, но и низ. :)

Сб дек 04, 2010 20:39

Хлопка 29%,и в разрезе ткань не одной толщины-шаг толстый,шаг тонкий,есть просвет для воздуха.

Snk: Re: Термобельё

Сб дек 04, 2010 20:46

campagnolov писал(а):Хлопка 29%,и в разрезе ткань не одной толщины-шаг толстый,шаг тонкий,есть просвет для воздуха.

ты уже свои шмотки порезал? теперь склеивать будешь? :crazy:

Сб дек 04, 2010 20:50

Snk писал(а):
campagnolov писал(а):Хлопка 29%,и в разрезе ткань не одной толщины-шаг толстый,шаг тонкий,есть просвет для воздуха.

ты уже свои шмотки порезал? теперь склеивать будешь? :crazy:

клей берегу для марафона-нюхать буду,я думал он 20,а он 12,завтра попробую начать тренироваться %)если довести себя до такого состояния,то можно и без термобелья обойтись,таким что ли поехать на марафонhttp://www.youtube.com/watch?v=o5159imju2Q

Вс дек 05, 2010 18:06

Одел сегодня термрбельё и летную форму,бакалаву,ботинки без бахил,проехал 25 км,немного руки подмёрзли,перчатки не самые тёплые одел,вроде сегодня и не так холодно