Вт ноя 04, 2014 09:16
Snk писал(а):Aleksandrik писал(а):Snk писал(а):я вот уже второй год езжу в трусах без лямок и никаких минусов в них не обнаружил... резинка от трусов на живот не давит, зато можно снять трусы не снимая майки и стоят они заметно дешевле...
Тоже ушел от лямок! ))) Самый большой плюс в том, что теперь удобно справлять свои естественные нужды! Осоебнно по приходу домой если перетерпел! )))
Не знаю где ты откопал мой пост, но он видимо ооочень старый, последние три года катаюсь в велотрусах с лямками
все правильно, чтим традиции.
Вт ноя 04, 2014 14:26
Хочу купить себе шорты, поделитесь пожалуйста информацией:
Стоит ли экономить на покупке? Например в спортдиректе(Юлимисте) они стоит 19 евро.
Если заказывать из интернета. как часто бывают не совпадения размеров(или их различия).
Чему стоит уделить больше внимания, при покупке шорт, материалу ткани или самому памперсу?
Вт ноя 04, 2014 14:35
по моему опыту китайский памперс служит не больше 3000км, в какой-то момент начинает расслаиваться и образуются складки.
что касается материала и качества пошива - они вполне нормальные.
с размерами - очень сильно зависит от продавца, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ориентироваться на таблицы с сантиметрами, а не на номер размера.
спортидиректовские штаны я сам хочу попробовать.
Вт ноя 04, 2014 14:39
Если есть выбор, то берите с гладким памперсом, без всяких припухлостей и тд.
Вт ноя 04, 2014 14:50
Hansmer писал(а):Если есть выбор, то берите с гладким памперсом, без всяких припухлостей и тд.
+1
у меня такой от Налини пока нравится больше всего
Вт ноя 04, 2014 15:09
AlexSSS писал(а):Hansmer писал(а):Если есть выбор, то берите с гладким памперсом, без всяких припухлостей и тд.
+1
у меня такой от Налини пока нравится больше всего
У меня два таких

Лучшие!
Вт ноя 04, 2014 15:27
у меня где то вроде лежат велотрусы Muddyfox со Sportdirect с гладким памперсом без припухлостей, могу дать на тестдрайв если кому интересно. Пару раз одевал, без дела валяются. Если я их правда еще не продал/подарил/выкинул. Мне самому больше нравятся высокотехнологичные памперсы с припухлостями, антибактериальными свойствами и прочими "нано технологиями". По собственному опыту скажу, что важен не сколько размер велотрусов, сколько размер самого памперса. Трусы могут быть как в пору, так и на размер больше/меньше. Они все нормально тянутся и нормально сидят. У меня есть M, L, XL. Причем L и XL одной модели. А вот конкретно памперс должен быть либо в пору, либо на размер меньше. Большой памперс - недопустимо. Если площадь промежности по факту меньше, чем площадь памперса, то он начнёт съеживаться, и образуются складки, которые складки так натрут промежность, что никакие мази и седла брукс не помогут. От большого памперса вреда больше, чем пользы.
Вт ноя 04, 2014 16:29
Aikoku писал(а):Стоит ли экономить на покупке? Например в спортдиректе(Юлимисте) они стоит 19 евро.
Конечно же экономить стоить ))) это очень дешевый жизненный урок будет, что нормальные вело шорты столько стоить не могут! )))
Из интернета так заказать и попасть в свой размер практически невозможно! Закажите сразу несколько размеров понравившейся модели, даже разныйх моделей (ибо не факт, что то, что вы выбрали на вас вообще сядет нормально и будет удобно) и если что возвратите назад! На
http://wiggle.co.uk например срок возврата аж целый год

Сам катаюсь в таких
http://www.goreapparel.co.uk/COUNTDOWN-2.0-Shorts/TCOUNE,default,pd.html?dwvar_TCOUNE_color=9199&start=8&cgid=gbw&q=countdown&navid=search в комплекте трусы с памперсом
http://www.goreapparel.co.uk/gore-bike-wear-contest-tights-short/TCONTP,default,pd.html?dwvar_TCONTP_color=9900&start=6&cgid=gbw&q=seat%20insert&navid=search мне нравится (даже падение пережили)

GORE BIKE WEAR - это лучшее, что я пробовал на данный момент! У меня все от этой фирмы!
Чт май 21, 2015 19:58
Snk писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=yu0b3BeYYnA&feature=youtu.be
Постановка, но сделано прикольно!
Ср июн 08, 2016 09:45
Всем привет. Хочу купить форму себе. Велотрусы есть, а вот насчёт футболки не могу понять, как она должна сидеть на мне. Вчера перемерил весь veloplus. С маленькие а М то большие то мелкие, никак не могу понять, как она должна сидеть на теле. Дайте ссылок или адресов магазинов, где можно купить вело шмотки=)
Ср июн 08, 2016 10:00
майка должна быть в обтяжку натянута на торс, без всяких складок колыхающихся на ветру
Ср июн 08, 2016 10:05
beezzzzz писал(а): а вот насчёт футболки не могу понять, как она должна сидеть на мне. Вчера перемерил весь veloplus.
Футболка должна сидеть примерно вот так :

В Велоплюсе таких не продают.