Пт май 14, 2010 08:53
В связи с внезапно пришедшим летом вопрос стал актуален. Где лучше купить шорты и майку? Хотелось бы какую-нибудь стильную, желательно знаменитой велокоманды. Или опять ездить по всем магазинам подряд? Может что конкретное посоветуете.
Пт май 14, 2010 09:18
Я езжу в форме Discovery Channel 2007 года, правда, у меня только jersey с рукавами. Есть еще за 2006 без рукавов, когда совсем тепло станет.

Мне просто дизайн нравится. Покупал в Радемар, там обычно можно найти формы команд, которые Трек спонсирует. Может быть, в этом сезоне Radioshack подвезут.
Пт май 14, 2010 10:35
Awex писал(а): Или опять ездить по всем магазинам подряд? Может что конкретное посоветуете.
Конкретно посоветую проехаться по всем магазинам подряд!
Пт май 14, 2010 11:20
Дальше велопюса у меня почему то не получаеться, всегда получается оптимально по цена-качество.
Пт май 14, 2010 17:00
Тему можно закрыть.
Теперь я буду такой

тока на меридавском гибриде

Машите ручкой если увидите.
Пт май 14, 2010 17:21
А где купил-то, в результате?
Пт май 14, 2010 19:43
Awex писал(а):Тему можно закрыть.
Теперь я буду такой
Хм, это вроде как комбез - а молния там достаточно низко расстёгивается ? Чисто мужской вопрос...
Пт май 14, 2010 23:22
Chah писал(а):Awex писал(а):Тему можно закрыть.
Теперь я буду такой
Хм, это вроде как комбез - а молния там достаточно низко расстёгивается ? Чисто мужской вопрос...

если молния за спиной,то первым тебе помашет ручкой Меридович
Сб май 15, 2010 08:04
dimassss писал(а):Я езжу в форме Discovery Channel 2007 года, правда, у меня только jersey с рукавами. Есть еще за 2006 без рукавов, когда совсем тепло станет.

Мне просто дизайн нравится. Покупал в Радемар, там обычно можно найти формы команд, которые Трек спонсирует. Может быть, в этом сезоне Radioshack подвезут.
У них с поставками совсем туго стало!
Сб май 15, 2010 08:07
Awex писал(а):Тему можно закрыть.
Теперь я буду такой
тока на меридавском гибриде

Машите ручкой если увидите.
Наверно ты купил майку и шорты,а не разделочный комбинезон.
Сб май 15, 2010 16:17
Да, конечно шорты и футболка. Я имел ввиду команды Liquigas-Doimo. Сразу понравилась. Самая красивая, удобная и качество просто 5+. Купил в велоплюсе как я и думал.
Сб май 15, 2010 20:30
Awex писал(а):Да, конечно шорты и футболка.
Вот, а фотку дал с комбезами...
Пн май 17, 2010 09:27
Очень большой выбор вело одежды в магазине Радемар - Сикупилли Призма, даже есть и скидки, да цены приятные В основном продукция фирмы Крафт ну и Бонтрагер не много Воопщем шорты с памперсом до 600 - 800 еек , джерси до 600 еек можно урвать Помоему вполне
Пн май 17, 2010 22:32
dzervi писал(а):Очень большой выбор вело одежды в магазине Радемар - Сикупилли Призма, даже есть и скидки, да цены приятные В основном продукция фирмы Крафт ну и Бонтрагер не много Воопщем шорты с памперсом до 600 - 800 еек , джерси до 600 еек можно урвать Помоему вполне

где вы такие цены находите,я за комплект формы(хорошей) не более 800еек платил,кому надо пишите в личку,так как джерси 600-можно и мавик купить
Вс июл 10, 2011 22:41
Загорелся идеей покупки велоформы. Для начала наверное только шорт правда. Был в спортланде посмотреть цены. Неутешительны, около 40 и больше. И это со скидками. Узнал что шорты деляться на мужские и женские. а футболки тоже? Подскажите где можно купить шорты(хотелось бы подешевле, если это реально) и объясните влияет ли на цену логотипы фирм, написанные на них или без разницы? Имею пару футболок для занятия спортом 100% polyester. Вроде подобие велофутболки, но без карманов.