Сб сен 19, 2009 22:43
Сб сен 19, 2009 22:49
Вс сен 20, 2009 09:39
meridovich писал(а):По совету друзей прикупил компрессионные носки,подскажите,чо за хрень,зачем и кому они показаны?
Вс сен 20, 2009 21:25
Archie писал(а):А друзья, когда советовали, не рассказали?![]()
У меня одни из носков были снабжены флайером, в котором склонялось слово "compression" на разные лады, с уверениями в улучшении кровообращения, повышении тонуса мышц, уменьшении усталости, и т.д. По реальным субъективным ощущениям - просто удобно, и всё...
Вс сен 20, 2009 21:26
emike писал(а):Они к тёплым относятся?
Вс сен 20, 2009 21:29
meridovich писал(а):emike писал(а):Они к тёплым относятся?
Нет,тонкие!
Вс сен 20, 2009 21:44
campagnolov писал(а):meridovich писал(а):emike писал(а):Они к тёплым относятся?
Нет,тонкие!
Cиненькие с кружевами
Вс сен 20, 2009 22:16
Пн сен 21, 2009 21:06
Пн сен 21, 2009 21:44
chap2 писал(а):после гонки одеваешь для восстановления, еще от расширения вен носят(у меня кстати конкретно вены проступают). очень многие триатлонисты носили во время разминки и во время соревнований тоже. в одном видео после этапа тур де франс, армстронг сидел в машине с робби вильямсом и тот конкретно стебался над его носками
Пн сен 21, 2009 22:46
Ср сен 23, 2009 11:20
meridovich писал(а):chap2 писал(а):после гонки одеваешь для восстановления, еще от расширения вен носят(у меня кстати конкретно вены проступают). очень многие триатлонисты носили во время разминки и во время соревнований тоже. в одном видео после этапа тур де франс, армстронг сидел в машине с робби вильямсом и тот конкретно стебался над его носками
Насчёт стебался!
Я вчера ,после гонки развёз народ по домам,зашёл в ПРИзМУ,прикупить разогрева,чую косяки,народа в лабазе мало, но как-то все норовят сзади подойти,посмотреть! Прохожу мимо зеркальной колонны и...вижу себя!
Я в шортах,и гольфах,которые выше колена,всё это увенчено очень яркой маечкой! П....ц!
После гонки был душ,и я,по совету друзей,одел обнову! На радость жителям Ласнамяе,скрасил их болезненный поход в храм Чрева!