mitcos: Re: Претензии по работе форума

Ср ноя 26, 2014 13:52

если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки, то получится "пиво" ! :idea: :roll:

что уж говорить про ник из трёх букв, когда пальцы сами печатают по привычке

Aleksandrik: Re: Претензии по работе форума

Ср ноя 26, 2014 16:35

Archie писал(а):Необязательно смотреть на кучи из гугла: например, AlexSSS как и ты, заливает фотки на Пикасу и думаю, охотно научит, как их сюда вставлять... :k-wink:

Ну по две фотки у меня желания делать нет... скажите лучше какой максимальной длины может быть картинка в пикселях, чтобы она не подверглась цензуре!? :k-rolleyes:

Archie: Re: Претензии по работе форума

Ср ноя 26, 2014 16:49

800 точно будут в безопасности. :)

AlexSSS: Re: Претензии по работе форума

Ср ноя 26, 2014 17:56

Aleksandrik писал(а):А вот с этих фотохостингов что вы советуете, там да, надо пол часа ждать пока хоть что-то видно будет! За примером долго ходить не надо, достаточно посмотреть фотки с последнего лайта...

посмотрел - все нормально грузится. ;)

Ср ноя 26, 2014 18:17

Archie писал(а):800 точно будут в безопасности. :)

Ну это уж какой-то ну очень древний монитор ))) У меня в телефоне даже разрешение на 800 ))) Может быть хотя-бы возможно послабление до 1024? :k-rolleyes:

К примеру As of today, 99% of our visitors have a screen resolution of 1024x768 pixels or higher... http://www.w3schools.com/browsers/browsers_display.asp

Hansmer: Re: Претензии по работе форума

Ср ноя 26, 2014 18:30

Чего-то не пойму, чего тебе сложно сделать превьюшки пикселей на 350 кликабельные? :roll:
Кому надо рассмотреть тот нажмёт, кому не интересно прошёл мимо и не ждал загрузку.

Ср ноя 26, 2014 18:31

Да в том то и дело, что это все время занимает...

А грузится это все мгновенно даже на мегабитном интернете...

Hansmer: Re: Претензии по работе форума

Ср ноя 26, 2014 18:36

Aleksandrik писал(а):Да в том то и дело, что это все время занимает...

Нисколько. Кликнул на файл, получил ссылку уже со вставкой на форум.

Kaido: Re: Претензии по работе форума

Ср ноя 26, 2014 21:59

Aleksandrik писал(а): но кто-то постоянно потирает их... Я даже догадываюсь кто :k-rolleyes:

есть у нас на форуме такая должность - потиратель грязюки.

Aleksandrik: Re: велоновинки на 2015ый год - ссылки

Вт дек 09, 2014 18:24

Там и без второго абзаца понятно было, если внимательно читать что написано, а не стервятником набрасываться статьи двигать! Причем одновременно сразу двоим не сиделось спокойно почему-то! :b-think:

Не зря же говорят, поспешишь людей насмешишь! :k-rolleyes:

Но надо двигать назад! Справедливость же должна восторжествовать, а не нелепые отмазки! :good:

Но все же хотелось бы услышать объяснение, почему с таким же упорством, образовавшийся тандем, не борется с сообщениями типа... Они какое отношение к XTR 2015 имеют? Или там скрыт глубокий сакральный смысл доступный только избранным? :ROFL:

Shimano прям как Nokia- Лажа

Ппц, не хотел расстраивать!

Кстати да, это моё сообщение смело можно двигать в раздел претензии к работе форума!

Serge: Re: Претензии по работе форума

Вт дек 09, 2014 19:33

Aleksandrik, по поводу фоток с превьюшками:
идешь например http://postimage.org/?lang=russian
загружаешь фото
затем выбираешь "Thumbnail for Forums (1)" - "copy to clipboard"
потом делаешь "paste" в своем сообщении и будет тебе фото с превьюшкой :)
это только один из многих вариантов...

denone: Re: Претензии по работе форума

Ср дек 10, 2014 02:39

Aleksandrik писал(а):И одно дело не поддерживает, а другое дело не знать как сделать, чтобы поддерживало! Банальный поиск в гугл выдаёт кучу расширений для PhpBB, для уменьшения картинок.

Дело не в знании а банально во времени, которое ограничено. Если есть желание, то дайте ссылки на эти расширения, которые делают то что надо.
Еще желательно опишите чего именно не хватает на форуме. Это не значит, что это будет сразу сделано. Но вас услышат. Сейчас я не совсем понял где и какие картинки надо уменьшать :crazy2:

Я гляжу и для Кайдо что-то есть https://www.phpbb.com/customise/db/mod/ ... ntion_mod/
Это то что ты ищешь? Стремно правда что модуль этот Last updated Wed Sep 14, 2011 6:16 pm :crazy2:

П.С. Спешил ту Олег: меня не съел никакой скрипт и да, я живой :crazy:

Archie: Re: Претензии по работе форума

Ср дек 10, 2014 08:37

denone писал(а):Я гляжу и для Кайдо что-то есть https://www.phpbb.com/customise/db/mod/ ... ntion_mod/

А прикинь, как этот модуль будет хэндлить случаи, когда кто-нибудь решит написать его ник кириллицей? :D

П.С. Спешил ту Олег: меня не съел никакой скрипт и да, я живой :crazy:

Можно подумать, скрипты постить не могут...

Ср дек 10, 2014 10:01

Мое главное пожелание так это постить картинки в форум а не ссылки на них. Но иногда они довольно широкие (ну мои картинки может еще и можно уменьшить, но люди часто постят и картинки с интернета с каких-либо сайтов), ну и Archie удаляет их под предлогом что на старых мониторах с маленькой резолюцией они портят весь лейаут форума!

В идеале хотелось бы видеть такое решение. Над картинкой есть сноска The Image Has Been Resized. Click this bar to view the full image...
Изображение

Расширений которые это делают множество, но на данный момент я не могу рекомендовать что-то конкретное, нужно тестить, как всегда что-то работает что-то нет! :"":

Но я наткнулся еще на одну штуку...

Советуют еще такую вещь, так это добавить в файл common.css такой CSS код и видимо будет желаемый результат, может быть можно было бы попробовать, если есть тестовая инсталляция где-нибудь или на этой по быстрому )))?

Код:
img {
   border-width: 0;
   max-width: 100%; /* scale to fit within post */
}
Последний раз редактировалось Aleksandrik Ср дек 10, 2014 10:06, всего редактировалось 1 раз.

mitcos: Re: Претензии по работе форума

Ср дек 10, 2014 10:05

на твентисиксе толково сделана вставка картинок - свою картинку загружаешь или даёшь ссылку из интернета - всё ресайзится до 640пикселей, на странице удобно смотреть. по желанию можно увеличить картинку до оригинала