Ср окт 01, 2014 23:12
У меня претензия !
почему Арчи поддерживает/не поддерживает зонтичную революцию ?
Провокация ?
Ср окт 01, 2014 23:28
да!!!
и тема сисек тоже не раскрыта!
Чт ноя 20, 2014 18:12
Жалоба !
Виноват ЧАХ.
Хочу чтобы на форуме была функция оповещения если участник написал твоё имя в теме.
Чт ноя 20, 2014 18:26
Кайдо, ты еще не представляешь, что они про тебя иногда думают!
Чт ноя 20, 2014 18:33
например моё имя в какой-то теме написал Хансмер,
а я нашёл эту тему только месяц спустя или вообще не нашёл.
сегодня на одном форуме нащёл такую фичу
что если твоё имя написали то ты получаешь оповещение
Чт ноя 20, 2014 20:54
оповещение сработает лишь в том случае, если имя написано корректно
тут половина людей чужой ник правильно написать не в состоянии или просто не хочет. У меня ник всего из трёх букв, как его только не коверкали

а тут немало пользователей с более длинными-сложными никами
Пт ноя 21, 2014 00:17
Kaido писал(а):например моё имя в какой-то теме написал Хансмер,
А может, оно и к лучшему...
Пт ноя 21, 2014 09:01
Kaido писал(а):например моё имя в какой-то теме написал Хансмер,
сегодня на одном форуме нащёл такую фичу
И этот человек ночевал на Джомолунгме? Гордиться должен, что хоть кто то тебя вспомнил,а тем более ,что такие знаменитые личности как Чах и Хансмер
Пт ноя 21, 2014 09:18
Кампа,
Ср ноя 26, 2014 12:01
Почему нету автоматического уменьшения размера картинок? Можно же заинсталлить какую-нибудь приблуду для этого!?
И так вставляю минимально возможные учитывая современные размеры мониторов и резолюций, но кто-то постоянно потирает их... Я даже догадываюсь кто
Ср ноя 26, 2014 12:08
Правильно что трут, сам уменьшай,это несложно
Ср ноя 26, 2014 12:14
Движок форума пока не поддерживает скалирование. А учитывая изобилие халявских фотохостингов, максимально упрощающих и уменьшение и создание превьюшек (посмотри, как делают другие), ставить приблуды как-то странно.
Форум читают не только с современных мониторов, и вдобавок из-за огромных фоток страницы не только разъезжаются, но и грузятся неоправданно долго.
И кстати, картинки пока не стирают а заменяют ссылками - но идея хорошая!
Ср ноя 26, 2014 12:27
Ну вот про грузится долго это не про меня... мои фотки в районе 300 - 400 KB обычно... Всегда делаю ресайз на 50% от оригинала!
А вот с этих фотохостингов что вы советуете, там да, надо пол часа ждать пока хоть что-то видно будет! За примером долго ходить не надо, достаточно посмотреть фотки с последнего лайта...
И одно дело не поддерживает, а другое дело не знать как сделать, чтобы поддерживало! Банальный поиск в гугл выдаёт кучу расширений для PhpBB, для уменьшения картинок.
Ср ноя 26, 2014 12:57
Aleksandrik писал(а):И одно дело не поддерживает, а другое дело не знать как сделать, чтобы поддерживало! Банальный поиск в гугл выдаёт кучу
Необязательно смотреть на кучи из гугла: например,
AlexSSS как и ты, заливает фотки на Пикасу и думаю, охотно научит, как их сюда вставлять...
Ср ноя 26, 2014 13:06
Snk писал(а):У меня ник всего из трёх букв, как его только не коверкали
Так это они машинально, не со зла