Snk: Re: On One Bish Bash Bosh

Пн авг 29, 2016 16:57

Hansmer писал(а):Так ты написал что он легкий.

всё относительно
240г это конечно не 400г
но в теме про весодрочество я не могу взять и написать что штырь 240 это лёгкий, сразу же яйцами закидают livestrong и emike, ибо лёгкий начинается от 160-170 и вплоть до 100г.

livestrong1986: Re: On One Bish Bash Bosh

Пн авг 29, 2016 17:20

Snk писал(а):всё относительно
240г это конечно не 400г
но в теме про весодрочество я не могу взять и написать что штырь 240 это лёгкий, сразу же яйцами закидают livestrong и emike, ибо лёгкий начинается от 160-170 и вплоть до 100г.

Не , не скажу. Для расколбасных покатух 240г очень даже.
Я последний круг на Maxima GP , ехал с разболтавшимся замком рельс седла - замок не предполагает всякие нагрузки , акромя матраснинга . Лучше уж пару десятков грамм тяжелее будет , нежели же приедешь с седлом в руках / кармане джерси %)

Aleksandrik: Re: On One Bish Bash Bosh

Пн авг 29, 2016 18:53

Snk писал(а):сам отдельно не взвешивал, но по спекам мой вилсет весит 1790г

Чугунина! :ujasnah-work:

Chah писал(а):Силён ты! :good: У меня и найнер с покрышками 2.25 не очень по песку едет... :oops:

Chah писал(а):Мои впечатление немного отличаются (версия Race King RaceSport с камерой) - очень доволен... цепкие, с отличным держаком по сухому, по песку едут изумительно, сплошной фан короче. Бонусом идёт замечательный накат и приличная ширина. :good:

Chah, ты уж как-нибудь определись там! :pardon:

mitcos: Re: On One Bish Bash Bosh

Пн авг 29, 2016 19:29

Aleksandrik писал(а):

и это пишет человек с вилсетом в 2 с лишним килограмма

Пн авг 29, 2016 19:43

mitcos писал(а):
Aleksandrik писал(а):

и это пишет человек с вилсетом в 2 с лишним килограмма

Митяй, не бей лежачего :D Захотел человек побыть Капитаном Очевидность, ну пускай, мне не жалко. Действительно ведь чугун, хоть в чём то Александрик прав :good:

Cyrill: Re: On One Bish Bash Bosh

Пн авг 29, 2016 20:02

Aleksandrik писал(а):Чугунина!

Официальные циклокроссовые колеса все весят порядка 1790 грамм. Если тупо воткнуть шоссейные полегче, то не будет защиты втулок и нужной прочности.

Chah: Re: On One Bish Bash Bosh

Пн авг 29, 2016 20:15

Aleksandrik писал(а):Chah, ты уж как-нибудь определись там!

Ну, специально для человека, слабо разбирающегося в вопросах катимости по песку той или иной покрышки, могу и пояснить. :lol:
Итак, ларчик раскрывается на самом деле очень просто, вот Женя, как нормальный и опытный велосипедист, это отлично знает, ему объяснять не надо:
Snk писал(а):ну скажем так, гравел едет по песку если сравнивать его с шоссером
если сравнивать с фэтом, то не едет он нихрена по песку ))

Всё познаётся в сравнении, более того, часто получается так, что у одного человека, например Aleksandrikа - крутой двухподвес никак не хочет ехать по песку, а у другого, например Chahа - простой алюминиевый найнер, на тех же покрышках, вполне себе там едет. :P Думаю, пришло время раскрыть нашему неугомонному соклубнику страшную тайну - успешная езда по песку, в первую очередь, зависит от ширины и диаметра покрышки, а от протектора даже не во вторую. 8)

Zer0: Re: On One Bish Bash Bosh

Пн авг 29, 2016 20:22

А что там с мясной прокладкой между педалями и рулем? Говорят тоже как-то на катимость влияет..

Archie: Re: On One Bish Bash Bosh

Пн авг 29, 2016 22:51

Серьёзно что-ли? :shock:

Sepp: Re: On One Bish Bash Bosh

Вт авг 30, 2016 06:54

Hansmer писал(а):
Archie писал(а):
Snk писал(а):Хватит с меня вейтвиннерства :09:

:shock:

Да уж, не ожидал тякого заявления! :?

это все поганые триатлеты оказывают свое тлетворное влияние
:lol: :lol: :lol:

Aleksandrik: Re: On One Bish Bash Bosh

Вт авг 30, 2016 08:46

mitcos писал(а):и это пишет человек с вилсетом в 2 с лишним килограмма

Зато тренируюсь, ноги качаю! :ns30:

Snk писал(а):Действительно ведь чугун, хоть в чём то Александрик прав :good:

Осталось только уточнить в чем я оказался НЕ прав! :b-laugh:

Cyrill писал(а):Официальные циклокроссовые колеса все весят порядка 1790 грамм. Если тупо воткнуть шоссейные полегче, то не будет защиты втулок и нужной прочности.

Как тебе Cyrill вот это http://enve.com/products/enve-cx/ - 1250 грамм!? :"":

Chah писал(а):Всё познаётся в сравнении, более того, часто получается так, что у одного человека, например Aleksandrikа - крутой двухподвес никак не хочет ехать по песку, а у другого, например Chahа - простой алюминиевый найнер, на тех же покрышках, вполне себе там едет. Думаю, пришло время раскрыть нашему неугомонному соклубнику страшную тайну - успешная езда по песку, в первую очередь, зависит от ширины и диаметра покрышки, а от протектора даже не во вторую.

Я снова запутался... так едет или не едет!? %)

Zer0 писал(а):А что там с мясной прокладкой между педалями и рулем? Говорят тоже как-то на катимость влияет..

Когда как... :pardon:

Cyrill: Re: On One Bish Bash Bosh

Вт авг 30, 2016 09:06

Aleksandrik писал(а):Как тебе Cyrill вот это http://enve.com/products/enve-cx/ - 1250 грамм!?

Сам то как думаешь, если разговор шел о клинчерах? Допускаю, что ты и клинчеры карбоновые найдешь, но это вещь неоднозначная.

Juri: Re: On One Bish Bash Bosh

Вт авг 30, 2016 09:38

По ссылке циклокроссовые колёса и полегче есть. http://www.rolwheels.com/wheelsets/find ... her-wheels

Вт авг 30, 2016 09:42

Aleksandrik писал(а):Осталось только уточнить в чем я оказался НЕ прав!

за примерами далеко ходить не надо

Aleksandrik писал(а):P.S. Думаю, что сабж заглохнет на третьей или четвертой странице...

Kaido: Re: On One Bish Bash Bosh

Вт авг 30, 2016 14:35

Zer0 писал(а):А что там с мясной прокладкой между педалями и рулем? Говорят тоже как-то на катимость влияет..

влияет, но решили отказаться,
от стаи собак на хвосте никак не оторваться