livestrong1986: Re: Мои Скотины :)

Пт ноя 25, 2016 22:15

Snk писал(а):Женя, кто тебе сказал такую чушь, что роторы - мягкие шатуны? У меня и у Sepp шатуны от Rotor установлены на наших велосипедах, всё в порядке с жесткостью.

Какие шатуны стоят у вас , мне известно. Я спросил Игоря , почему он выбрал данные шатуны , а не другие . Мне интересно , чем люминиевые шатуны лучше , чем карбоновые. Может он статьи какие читал или ролики на ютьюбе смотрел.

Пт ноя 25, 2016 22:22

Так- же не наблюдаю описания снаряда , и никакой более менее внятной информации о велосипеде.
Написал бы хоть , что это суслик .
Еле угадал по покрыхам кто на картинке.
В общем полное не уважение к аудитории в четвёртый раз подряд.

Игорь К: Re: Мои Скотины :)

Пт ноя 25, 2016 22:24

livestrong1986 писал(а):Я спросил Игоря , почему он выбрал данные шатуны , а не другие

Эти шатуны сняты с шоссера, раньше там были FSA карбоновые но у них был брак, через какое-то время они начинали скрипеть, мне предложили заменить их на ротор и я согласился. на суслик я закажу Rotor 3D30 но это ближе к весне.

Пт ноя 25, 2016 22:27

Игорь К писал(а):
livestrong1986 писал(а):Я спросил Игоря , почему он выбрал данные шатуны , а не другие

Эти шатуны сняты с шоссера, раньше там были FSA карбоновые но у них был брак, через какое-то время они начинали скрипеть, мне предложили заменить их на ротор и я согласился. на суслик я закажу Rotor 3D30 но это ближе к весне.

Ура , спасибо за ответ!
Будем знать , чего брать не стоит!
Последний раз редактировалось livestrong1986 Пт ноя 25, 2016 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Snk: Re: Мои Скотины :)

Пт ноя 25, 2016 22:27

Целевая аудитория неплохо разбирается в велосипедах, умеет пользоваться гуглом и лечить по фотографиям. Лучше пусть одна фотка без текста, чем целый альбом в облаке с фотками в лужах и куча писанины в "ах как замечательно катит мой барский подвес, завидуйте"

Пт ноя 25, 2016 22:34

Snk писал(а):Целевая аудитория неплохо разбирается в велосипедах, умеет пользоваться гуглом и лечить по фотографиям. Лучше пусть одна фотка без текста, чем целый альбом в облаке с фотками в лужах и куча писанины в "ах как замечательно катит мой барский подвес, завидуйте"

Ха ха ха ха....... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Пт ноя 25, 2016 22:34

Snk писал(а):Целевая аудитория неплохо разбирается в велосипедах, умеет пользоваться гуглом и лечить по фотографиям. Лучше пусть одна фотка без текста, чем целый альбом в облаке с фотками в лужах и куча писанины в "ах как замечательно катит мой барский подвес, завидуйте"

Гугл и ютуб всего не покажет и не расскажет.
Кому не интересно , не заходит в тему.
Aleksandrik в этом плане молодец , сам ремонтирует , меняет расходники . Если косячит - не стесняется этого.

Пт ноя 25, 2016 22:43

livestrong1986 писал(а):

Гугл и ютуб всего не покажет и не расскажет.
Кому не интересно , не заходит в тему.
Aleksandrik в этом плане молодец , сам ремонтирует , меняет расходники . Если косячит - не стесняется этого.

А может лучше ездил бы к мастеру, глядишь и на лефти бы катал летом вместо мериды )

est405: Re: Мои Скотины :)

Пт ноя 25, 2016 23:51

Игорь К писал(а):Можно сказать закончил сборку

Поздравления :drinks: и километров!

Пт ноя 25, 2016 23:55

est405 писал(а):

Поздравления :drinks: и километров!

Спасибос

MK777: Re: Мои Скотины :)

Сб ноя 26, 2016 02:35

livestrong1986 писал(а):Зачем тебе ... ..., ... мягкие шатуны?

А мягкость проверялась как? На разных рамах с разными нагрузками?

Сб ноя 26, 2016 08:36

MK777 писал(а):
livestrong1986 писал(а):Зачем тебе ... ..., ... мягкие шатуны?

А мягкость проверялась как? На разных рамах с разными нагрузками?

Тесты в интернете

MK777: Re: Мои Скотины :)

Сб ноя 26, 2016 10:31

Большинство тестов - необоснованные байки, целью которых являются ваши лишние деньги.

Aleksandrik: Re: Мои Скотины :)

Сб ноя 26, 2016 15:35

А ведь вместо всего этого геморроя со сборкой кастома и выбором измерителя мощности, можно было бы уже не одну тыщу км на старом велосипеде накатать! :b-laugh:

livestrong1986 писал(а):Обмотка выглядит убого , меняй на другой цвет.

+1 Вот-вот, реально моветон какой-то! :negative: В оригинале вел выглядит намного лучше https://www.scott-sports.com/us/en/prod ... -Disc-Bike

За "барский подвес" спасибо, я тронут! :sun_bespectacled:

Игорь К писал(а):Ха ха ха ха.......

Ха ха ха - это когда у человека почти топовый шоссер с измерителем мощности, а километраж за год, даже до 4000 км не дотянул! :trollface:

Игорь К писал(а):А может лучше ездил бы к мастеру, глядишь и на лефти бы катал летом вместо мериды )

Лучше на мериде катать, чем в студии с велосипедов пыль протирать! )

Сб ноя 26, 2016 15:56

Aleksandrik писал(а):Лучше на мериде катать, чем в студии с велосипедов пыль протирать! )

Лучше в студии пылинки сдувать и катать 4000 в год чем ананировать на одноногого инвалида.