Aleksandrik: Re: хочу купить фэтбайк , но есть опасения...

Ср ноя 11, 2015 22:07

AlexSSS писал(а):Купив неподходящий велик, есть все шансы, что катать на нем быстро надоест. И будет он пылиться на балконе заброшенный и несчастный.

У нас не мало примеров, где и подходящии велосипеды на балконе пылились! :"": Это дело сугубо индивидуальное! :09:

lisjara писал(а):А если нравится надо брать.

Поддерживаю! Если что, то всегда можно продать будет!

AlexSSS: Re: хочу купить фэтбайк , но есть опасения...

Ср ноя 11, 2015 22:13

судя по поддержке Александрика, что-то не то съел все же Лисяра, а не я :Yahoo!:

lisjara: Re: хочу купить фэтбайк , но есть опасения...

Ср ноя 11, 2015 22:17

AlexSSS писал(а):судя по поддержке Александрика, что-то не то съел все же Лисяра, а не я

Я сам ошарашен тому,что Александрик меня поддержал... :shock: Может со мной все в порядке, может это Александрик... :roll:

Archie: Re: хочу купить фэтбайк , но есть опасения...

Ср ноя 11, 2015 22:21

Жуть, что творится! :lol:

Ср ноя 11, 2015 22:24

lisjara писал(а):Я сам ошарашен тому,что Александрик меня поддержал... :shock: Может со мной все в порядке, может это Александрик... :roll:

ну, не знаю, не знаю. На первый раз может и ничего страшного, но если рецидив повторится, тут лучше не мешкая к врачу! ;)

Aleksandrik: Re: хочу купить фэтбайк , но есть опасения...

Ср ноя 11, 2015 22:32

Не вижу причин для удивления! :09: Всегда старался, каждый пост тут на форуме, рассматривать индивидуально и непредвзято! :biggrin:

Ср ноя 11, 2015 22:43

Aleksandrik писал(а):Не вижу причин для удивления! :09: Всегда старался, каждый пост тут на форуме, рассматривать индивидуально и непредвзято! :biggrin:

Саня, в тебе я как раз и не сомневался - обрати внимание, мне даже в голову не пришло, что что-то не то съесть мог ты ;)

велолюбительница: Re: хочу купить фэтбайк , но есть опасения...

Ср ноя 11, 2015 22:44

lisjara писал(а):Насколько я понимаю девушка не определяется с покупкой велосипеда и вопрос не стоит какой велосипед выбрать.
Она четко задала вопрос,"не тяжело ли будет нетренированной девушке на нем кататься? "
Возможно у нее уже есть обычный велосипед.
А если нравится надо брать.

по какой то причине ранние мои сообщения не опубликовались :(

в общем недавно я продала свой "узкоспециализированный" велик , и стала присматриваться к фэту как к некоему универсальному варианту и для городских велодорожек и для редких выездов в лес и для зимы и для лета.

но прочтя вот эту тему viewtopic.php?f=10&t=8060 я поняла что мои первые впечатления о том велопрокате скорее всего не были ошибочными. завтра утром поеду попрошу у них в гавае другую модель в прокат подороже , если впечатления будут прежними - откажусь от идеи покупать фэт.

для меня первоочередным фактором является личный комфорт , чтобы я при езде не замечала что надо крутить педали - крутанула и велик бы сам ехал энное кол-во метров. но это как я поняла совсем не о фэте - там надо постоянно педалить с видимым усилием чтобы держать хоть какую то скорость , при таком раскладе о комфорте речи не идет.

та первая фэтопоездка неделю назад далась мне с ощутимым трудом , я выдохлась и обливалась пОтом уже через 20 минут катания.
Последний раз редактировалось велолюбительница Ср ноя 11, 2015 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 11, 2015 22:49

велолюбительница писал(а):для меня первоочередным фактором является личный комфорт , чтобы я при езде не замечала что надо крутить педали - крутанула и велик бы сам ехал энное кол-во метров

тебе нужен электровелосипед!!! за они, дорогущие, заразы ;(

Julian: Re: хочу купить фэтбайк , но есть опасения...

Ср ноя 11, 2015 22:58

Почему бы и не взять непосредственно фэт?
Привыкнет, а к весне будут отличные булки и всё остальное :devushka-work:

Ср ноя 11, 2015 23:02

велолюбительница писал(а): чтобы я при езде не замечала что надо крутить педали - крутанула и велик бы сам ехал энное кол-во метров.

Тогда тебе нужен не велосипед. А категория в АРК и на мотоцикл.
AlexSSS писал(а):тебе нужен электровелосипед!!!

Кстати вариант. :good:

Ср ноя 11, 2015 23:05

велолюбительница писал(а):та первая фэтопоездка неделю назад далась мне с ощутимым трудом , я выдохлась и обливалась пОтом уже через 20 минут катания.

Кстати есть велосипедное понятие"катит,не катит ". Может просто не твой декнь был.. :)

MK777: Re: хочу купить фэтбайк , но есть опасения...

Ср ноя 11, 2015 23:41

Забудь про фэтбайк. Это был всего лишь взрыв впечатлении. На нем легко не будет, разве что весело.
Если у тебя преобладают велодорожки и временами лес, то возьми уж лучше гибрид или МТБ 27.5/29 (в зависимости от своего роста).
На гибриде правда резиной не поиграешь, там обычно просвет ограничен шириной до 1.9-2.0. У МТБ дела получше. Можно запихать резину шириной до 2.5.
Советую перед покупкой попробовать разные типы велосипедов и вполне возможно, что твое первоначальное мнение поменяется.

livestrong1986: Re: хочу купить фэтбайк , но есть опасения...

Чт ноя 12, 2015 06:31

велолюбительница писал(а):для меня первоочередным фактором является личный комфорт , чтобы я при езде не замечала что надо крутить педали - крутанула и велик бы сам ехал энное кол-во метров.

Шоссер/гибрид едет почти не крутя педали , и в лес можно на них тоже.

MK777: Re: хочу купить фэтбайк , но есть опасения...

Чт ноя 12, 2015 09:51

Особенно на шоссере, комфорта будет огого... %)