Котовский: В Кийу с ветерком!

Ср июн 25, 2008 22:17

Поставил сегодня наконец клинчера 28мм на гибрид. Поэтому, несмотря на дикий восточный ветер, решил катнуть шоссейно.

По лениградке летел до Кийу аки Лэнс Армстронг в лучшие годы. После первых 35км средняк был 33км.ч :shock:, причем всё это на пульсе 145-150.

Немного за Кийу решил разворачиваться и ехать назад всякими Кабернемями. Встречный ветер ураганного типа сперва озадачил, причем настолько, что начали появляться мысли "а какого хрена я так далеко заехал, и как теперь отсюда выбраться".

Сначала заломал 25км.ч в ветер, но пульс 165-175 расстроил планы доехать до дома за 1,5 часа. Вспомнил заветы Кайдо (спасибо), о том, что надо против ветра ехать даже чуть-чуть медленнее, чем нормально для тебя. И правда, чудодейственный рецепт помог доехать до Маарду, сохранив силы для остаточного мощного рывка до дома против ветра.

В результате, дистанция 72км, средняя 25, разумеется, ни одной остановки.

PS. Клинчера катят - принимайте обратно в лоси :)

Романыч

Ср июн 25, 2008 22:49

а я на работу 8 км докатил со средней 38 8) вот такой вот ветерок в спину)

Котовский

Ср июн 25, 2008 23:24

докатил со средней 38

рассказывай, сказочник :) Ты же спидометр не скидываешь никогда, как ты можешь знать среднюю?:)

Ты наверно говоришь о крейсерской - той скорости, которую поддерживаешь. Кайдо может тебе рассказать, как далеко это от средней.

Например, я первые 35км стабильно держал 37-40км.ч, но средняя оказалась только 33. Потому что - тут притормозил, тут машину пропустил, здесь тягун, а в результате - средняя прилично ниже той, что видел на спидометре.

Романыч

Ср июн 25, 2008 23:31

Котовский писал(а):докатил со средней 38

рассказывай, сказочник :) Ты же спидометр не скидываешь никогда, как ты можешь знать среднюю?:)

Ты наверно говоришь о крейсерской - той скорости, которую поддерживаешь. Кайдо может тебе рассказать, как далеко это от средней.

Например, я первые 35км стабильно держал 37-40км.ч, но средняя оказалась только 33. Потому что - тут притормозил, тут машину пропустил, здесь тягун, а в результате - средняя прилично ниже той, что видел на спидометре.

А вот и нет:) скинул, на питерское выезжал, 35-38, нигде не притормаживал, в 7 утра мащин еще мало, постоял на свитофоре, и 45 поехал с горочки да с ветерком:)

Kaido

Ср июн 25, 2008 23:35

Вспомнил заветы Кайдо (спасибо)

пожалуста :wink:
а я сегодня проснулся в час дня,посмотрел на улицу чего то ветерок дует температура чуток прохладна.А как лень.......дану
сегодня я поленился крутить педали и пил чай с тортом. :P

Котовский

Ср июн 25, 2008 23:41

Романыч, ну - убедил :)

Кайдо, ты скоро станешь толстым алкобайкером и тебя выгонят из команды :) Соберись!

Yaroslav

Чт июн 26, 2008 14:59

Kaido писал(а):а я сегодня проснулся в час дня,посмотрел на улицу чего то ветерок дует температура чуток прохладна.А как лень.......дану
сегодня я поленился крутить педали и пил чай с тортом. :P

Пойдешь по стопам Яна Ульриха.
Кайдо, ты в какой весовой категории ?

Kaido

Пт июн 27, 2008 19:54

Кайдо, ты скоро станешь толстым алкобайкером и тебя выгонят из команды Соберись!

да пора завязывать с пивом и праздниками

стальной дятел

Пт июн 27, 2008 21:47

забей.
конь с ней.с командою.зато пока молодой хоть пива попьёшь вволю.

Chah

Сб июн 28, 2008 08:33

Вообще мне категорически не нравится, наметившаяся в последнее время, тенденция организовывать покатушки с шоссейным уклоном... :twisted: А где приличные маршруты с гОвнами и технически сложными участками ??? :?:

Котовский

Сб июн 28, 2008 10:09

Chah писал(а):Вообще мне категорически не нравится, наметившаяся в последнее время, тенденция организовывать покатушки с шоссейным уклоном... :twisted: А где приличные маршруты с гОвнами и технически сложными участками ??? :?:

насколько я понимаю, в нашем клубе таких любителей мало, поэтому и не организовывают.

Но! Кто мешает тебе организовать такой поход? Я - присоединюсь.

Валерьяныч

Сб июн 28, 2008 10:14

Chah писал(а):Вообще мне категорически не нравится, наметившаяся в последнее время, тенденция организовывать покатушки с шоссейным уклоном... :twisted: А где приличные маршруты с гОвнами и технически сложными участками ??? :?:

+1

Котовский

Сб июн 28, 2008 10:19

+1

господа, всё в ваших руках. Делайте.

denone

Сб июн 28, 2008 11:16

Валерьяныч писал(а):

+1
=2 :lol: