Вс июн 08, 2008 15:14
со слезами на глазах читаю - какую покатушку не смог посетить.
Вс июн 08, 2008 16:19
Еще пара таких поездок и Саарема за день проедем:)
Вс июн 08, 2008 16:28
Мне туда катило нормально(не 30, но в моём темпе, катило:), но на обратной дороге катить перестало совсем, но ничего, в следующий раз, буду лучше рассчитывать свои силы или больше заранее тренироваться, прежде чем куда-то ехать, а то тормозить всю группу как-то тоже не очень.
Пыль конечно отмывать замучалась сегодня, вернее до сих пор отскребаю. Так как планирую этим летом тем же ходом сьездить в Хаапсалу не раз, то наверное есть смысл попробовать шоссе.
Вс июн 08, 2008 17:09
illy писал(а):Мне туда катило нормально(не 30, но в моём темпе, катило:), но на обратной дороге катить перестало совсем, но ничего, в следующий раз, буду лучше рассчитывать свои силы или больше заранее тренироваться, прежде чем куда-то ехать, а то тормозить всю группу как-то тоже не очень.
Пыль конечно отмывать замучалась сегодня, вернее до сих пор отскребаю. Так как планирую этим летом тем же ходом сьездить в Хаапсалу не раз, то наверное есть смысл попробовать шоссе.
Как вариант можно выехать пораньше тем же путем в Хаапсалу, побыть там подольше, а обратно по шоссе.
Вс июн 08, 2008 17:50
Романыч писал(а):Как вариант можно выехать пораньше тем же путем в Хаапсалу, побыть там подольше, а обратно по шоссе.
Да, идеально, тем более что в Хаапсалу есть возможность велик полностью вымыть.
Вс июн 08, 2008 18:01
illy
больше заранее тренироваться
Илона, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся! При всем моем уважении к Артуру, он посоветовал тебе категорически не тот велосипед.
Твой велик не приспособлен для езды со скоростью выше 23-25км.ч. в течении долгого времени. На нем утомится даже лось. Арчи удается ездить довольно быстро в группе, но во-первых, он, мой взгляд, весьма сильный человек, во-вторых - выживает он в дальних покатухах, всё-таки за счет частых привалов.
Велосипеды, как у тебя и Арчи, в более, чем сто-километровых походах - недоразумение. Я просто не понимаю, зачем мучить себя, вламывая за лосями 23-25км.ч, на бешеном пульсе, тогда как можно было на гибриде поддерживать такую скорость часами, не особо устав? Если мягкость под задницей обязательное условие, то можно купить аммо-подсидел, как у Chah'а.
Мой не самый плохой подвес на дальних расстояниях сливается гибриду вчистую. Даже мне, через 70-80км становится тяжело держать 26-30км.ч.
Мой совет - меняй велосипед, хотя бы на хардтейл со сликами/полусликами. Тренировки на тяжелом подвесе, возможно, что-то и дадут тебе в плане физухи, но в дальнем походе ты всё равно вымотаешься, если темп будет чуть выше твоего "комфортного". И никакое сидение на колесе не помогает, как ты могла видеть.
Вс июн 08, 2008 18:56
Cпасиб, не обижаюсь, учту совет и подумаю.
Вс июн 08, 2008 20:43
siemens писал(а):ВСЁ... ВЕРНУЛИСЬ !!! было круто !
Молодцы!
Вс июн 08, 2008 21:41
Archie писал(а):siemens писал(а):ВСЁ... ВЕРНУЛИСЬ !!! было круто !
Молодцы!

завидуй;)
Вс июн 08, 2008 21:55
Романыч писал(а): завидуй;)
Не, не буду: формат покатухи не мой!
Вс июн 08, 2008 23:03
Котовский писал(а):...категорически не тот велосипед...
Думаю, столь серьёзные вопросы следует обсуждать не в "Отчётах", благо и ветка специальная уже давно есть...
viewtopic.php?p=11832#11832
Пн июн 09, 2008 12:34
Chah во многом прав . я тоже расчитывал на поездку с Туристическим уклоном, в Хаапсалу и его окресностях есть что посмотреть - я хорошо знаю эти места и мог бы провести Экскурсию.. Это скорее была гонка, от RIsti до Riisipere без остановок для меня показалось жестью . Но мне всёравно понравилось.
Пн июн 09, 2008 12:39
siemens
я тоже расчитывал на поездку с Туристическим уклоном
по времени нереально уложить в один день туристическую поздку, это было ясно сразу. По хорошему, туда надо десантироваться на два дня.
от RIsti до Riisipere без остановок для меня показалось жестью
от Ристи до Рийзепере всего 20км

Скорость была 20км.ч.
Вы чего, прикалываетесь?:)
Пн июн 09, 2008 12:57
Котовский писал(а):siemensя тоже расчитывал на поездку с Туристическим уклономпо времени нереально уложить в один день туристическую поздку, это было ясно сразу. По хорошему, туда надо десантироваться на два дня.
от RIsti до Riisipere без остановок для меня показалось жестью от Ристи до Рийзепере всего 20км

Скорость была 20км.ч.
Вы чего, прикалываетесь?:)
тогда надо ехать на 2 дня . от ристи до риизипере больше 20 км - я не устал , а зад онемел и еще коечто))) остановки надо делать помоему каждые 10 км хотяб на 5 мин , я понимаю что мы спешили на електричку)))
Последний раз редактировалось siemens Пн июн 09, 2008 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).