Вс май 25, 2008 20:59
Погода обрадовала и гонка тоже.До места старта подвёз chap2, за что огромное спасибо.Стартовал из последнего коридора,поэтому цель была доехать за 5 часов.И это удалось.После Пангоди удалось сесть на колесо тендему,который до Отепяе пронёсся как гоночная машина.По дороге обогнали человек 200,потом пути наши разошлись.Далее с хорошей группой катил до Эльва.После Эльва всё смешалось,слились две группы 133 и 69км.Группа както рассеялась в этом многолюдье,и пришлость прилагать усилия чтоб достать или сесть на колесо уже знакомым по группе.Отрезок от Эльва до Тарту показался очень длинным.Встречный ветер и усталость давали о себе знать.Но я седел на колесе у одного товарища и медленно но верно тянул меня к финишу.Перед самым финишем достали ещё 3 из нашей группы,но на финише я им шансов не оставил.Время 4.57.30 место 1213.После гонки попращались с Биротавцами и поехали домой.Дома уже ждало холодное пиво

Хотел встретиться с Андреем но телефон видимо был отключён.Да тов.Котовского что то небыло видно.
Средняя скорость 26,4 мах.57.2 Пульс 143 мах 170.
Последний раз редактировалось Jevgeni Вс май 25, 2008 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Вс май 25, 2008 21:00
молодец, Женя! Сожалею, что не мог быть с тобой.
Последний раз редактировалось Котовский Вс май 25, 2008 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Вс май 25, 2008 21:03
Котовский писал(а):молодец, Женя! Сожалею, что не быть с тобой.
Спасибо ,а почему сам не участвовал,вроде собирался.
Вс май 25, 2008 21:04
Sirtari, молодец!!!!! Железный характер! Так держать!
Вс май 25, 2008 21:12
sirtari писал(а):Котовский писал(а):молодец, Женя! Сожалею, что не быть с тобой.
Спасибо ,а почему сам не участвовал,вроде собирался.
health problem. Будем надеяться, что уж на следующий сезон...
Вс май 25, 2008 21:14
А я халявщик

просидел всю дорогу в группе. Поначалу никак группа не складывалась, а потом все халявщики вместе собрались и покатили потихоньку. Место 828, время 4:12:06
Вс май 25, 2008 21:17
Молодцы все кто учавствовали!
Chap2 молодчина и место хорошее
Вс май 25, 2008 21:17
Результаты
http://www.tartumaraton.ee/index.php?si ... 6&lang=est
Кстати по этой ссылке фотка. Женька, не ты там рукой машеш
Вс май 25, 2008 21:22
Нет это с прошлого года фото.
Вс май 25, 2008 23:58
Наш парень 12 место занял , Кирсипуу как мне сказали за компанию ехал тоесть просто так.
мой рекорд на 100км (один ехал) 3 часа 14 минут , здесь дистанция 133 ПЛЮС можно на колесе сидеть и присоеденится к быстрой группе.каким хером серию последних мест заняли парни 21 года умудрившиеся проехать эту дистанцию больше чем за 7 часов я не понимаю.
Пн май 26, 2008 07:39
Kaido писал(а):Наш парень 12 место занял , Кирсипуу как мне сказали за компанию ехал тоесть просто так.
мой рекорд на 100км (один ехал) 3 часа 14 минут , здесь дистанция 133 ПЛЮС можно на колесе сидеть и присоеденится к быстрой группе.каким хером серию последних мест заняли парни 21 года умудрившиеся проехать эту дистанцию больше чем за 7 часов я не понимаю.
Ты же профи ,а они любители да ещё и на байках скорее всего.
Пн май 26, 2008 08:45
Ы Всем, доброе утро!
В пятницу ве4ером (около 24 00) прибыли в Тарту к Эхе в гости. Отправились спать практи4ески сразу.
В субботу сутра пораньше, позавтракали и созвонившись с одноклубником Олегом Ковалевым (он в Отепя жил) отправилисй в центр за номерами. Выидя на улицу я понял, 4то ветер будет на гонке достато4но сильным однако оптимизма это как ни странно не уменьшило.
Забрав стартовые номера, свои и Олега мы с женои поехали в Отепя, целью было посмотреть крутои спуск старои лыжероллернои трассы.
Приехав к Олегу (хутор находится возле шоссе, 4то на Кярику идет, возле Пюхаярве) осмотрели житие бõтие, я с Олегом отправился на мини тренировочку (ноги надо все таки в тонусе дерзать) Первым делом заехали в Хаваии Експресс (кка оказалосй я забõл вело носки дома) где приобрел носки и поменял цепь (как Олег доверительно сказал, они тебе резиновую поставили =) Встретили Яка Мяе в магазине, перекинулись парои слов. Посмотрев все спуски, и проехав 34 км в легком темпе отправилисй обедать. Ну и обеееед, незнал 4то на хуторах так кормят!! И первое и второе и компот, порции ужасали по своим размерам и было о4енй вкусно =) истоило 60 еек с носа, согласитесй о4ень приемлимо! После обеда сэздили в Кярику на смотровую вышку, 4то на Харумяги, вид просто потряс... Воспарили над миром =)
Вернувшисй в Тарту, обнаружили 4то рядом с нами поселились ребята из Пскова, ну естественно ознакомились =)
Перед стартом, бõл, как и полагается, мандраж но со стартовõм вõстрелом остался только позитив!
Заезд полу4ился практи4ески спокоинõм. Стартовал с 607 номером. Старался наити подходяших попут4иков, 4тоби продвинутся максимально выше. Первое время крутили в паре с еше одним новим знакомым, тоже из Пскова (едакии Псковскии Десант!=) И как догнали болйшую группу влилисй в нее и постарались продвигатся к головке (не люблю в хвосте плестись, завалами 4ревато) Взвинтили темп и на4али добиратй разрозненные групки. Незадолго до Отепя увидали хвост большои группы, но так как никто особо рвения не показивал их догонять, то пришлосй уходить в отрыв, после етого поддержали меня несколько 4еловек и мы, таки, слились с хвостом впередиидуших. Подъемы шли на ура, дышалось хорошо, ноги работали тоже без вопросов. после подъема в Отепя, удалосй нам разорвать группу, и дальше уехала примерно половина. До поворота в обратное направление все ехали весело и активно.
А вот когда повстре4ались со встре4ным ветром, скоростй упала зна4ителйно и никто нехотел ташить. и никак не расшевелить. Тут и на4ался проигрышь впередиедушим. При вьезде на старую роллерку, ушел вперед за 3мя ребятами и мы оторвавшисй от основнои группы поездили в отрыве несколько километров, потом заново слились с группои, но зада4у не попасть в завал, на етом узком у4астке выполнили.
На подьеме отепя (на обратном пути) Ради смеха поехал парень из Литвы, за горным финишем, он всю дорогу обшался с ребятами в Россиискои форме, и со словами, а нука е**у ка я ребята =) пом4ал вперед, мы за ним =) на горном финише занял я 3 место =)))))))))))))))))))
Перед Елва вперед убежал латыш, он о4енй активно в нашеи группе держался. Я поехал за ним, группа дергатся не стала и мы в гордом одино4естве, под крики и хлопанья местних жителеи проехали Елва.
НУ а дальше пошли дерганя рывки, и хоть знаю же, 4то смысла нет лезть вперед, а все равно, надо догнать и посидеть на колесе =) За 4то и поплатился.
За 10 км до финиша прозевал рывок группы и все на4али уезжать, догнать группу смог только за 5 км до финиша. и потихоньку на4ал продвигатся в толпе. И тут появился просвет спереди и как то так полу4илось 4то за 2 км оказался опятй ведушим в группе, ну все думаю сеи4ас (о4ень зря я так подумал) и взявшись за низ руля поехал, накрыло за 700 метров до финиша, сзади послишался грохот, кто-то убрался... как результат проиграл 40 мест ориентирово4но... Самое интересное 4то все кри4ат, СПОКОИНО СПОКОИНО!!! А сами налегают посильнее =) за 5 метров до финиша било оо4ень плохое падение.. Гонец рухнул как подкошенныи, но сразу же отполз в сторону, более никто у нас не упал. Света (жена моя) говорила, 4то потом етот упавшии шел, его шатало, все лицо в крови и пол лица распоролио 4ем то... жоско... Будем надеятся 4то обоидется, но смаое главно 4то он ругался во всю , по поводу того как зе недоехал 5 м до финиша =) Зна4ит будет жить!
Как итог 349 место... 3.43.с копеиками не о4ень хорошо но массу удоволйствия полу4ил =)
Женя, с телфоном похоже беда бõла! Половина народу немогла дозвонится..... Говорило 4то я отклю4ен... Обидно (((
Пн май 26, 2008 08:59
Молоток,надо с тобой поездить ,может тоже результат улучшу