Обалденный заезд, давно с таким кайфом не катался!

При сборах сын поинтересовался, что-это я перестал рации брать? Честно объяснил, что пока я катаюсь "вдвоём с одним дядей", поэтому они без надобности...
От дома сдуру поехал по велодорожке: это было большой ошибкой, т.к. ехать по ней скорее нельзя, чем можно. Правда, практика покатушек с Чахом и Хоббирайдером начала сказываться, и я там всё-таки не шёл а ехал, но медленно и печально. Изматерившись, кое-как добрался до Кристийне-кескуса, где смог выбраться на дорогу. Времени потерял очень много, и чтобы не опоздать, пришлось крутить от всей души. Вся душа смогла выкрутить 32 км/ч, что весьма приятно: в этом году я впервые за тридцатник вышел...
На пункте сбора не поверил своим глазам, обнаружив Вику собственной персоной, всю в белых крыльях и довольную!

Компанию ей составляли Конст и Чах, а вскоре подъехал и Хоббирайдер. Наконец-то получился полноценный компанейский выезд!
Только отъехали от Норде, как я подпрыгнув на ямке, отстрелил Трековскую супер-мигалку, купленную вообще-то для шоссера, но временно повешеную на петельку велосумки ввиду планов катать по загородным шоссе. Ехавший следом Чах подобрал её, за что ему огромное спасибо!
Поехали сначала на Штромку, а оттуда в Какумяэ, где Вика нас к сожалению оставила, а мы доехали до обрыва, затем перекурили и двинулись к выезду на Палдиское шоссе. Вернулись по нему в город, и поскольку Игорю и мне показалось недостаточно - решили проводить Конста и Чаха до Кристийне. Оттуда вернулись в Мустамяэ по Нымме тее, где я отвернул к дому.
Катило и пёрло мне сегодня отменно; доволен как слон!

Усталость почуствовал только на финальном отрезке против ветра... Ввиду наличия спортсменов, темп покатушки получился весьма бодрым, но я этому скорее рад: разнообразие - вещь хорошая! Правда, на заснеженных участках я отставал от группы, но на асфальте дружно ехалось просто суперски!
Всем огромнейшее спасибо за компанию, и отлично проведённый вечер!
Для галочки: участвовали
Vika,
Hobbyrider,
Констъ,
Chah,
Archie.