Как всегда, шикарно!

БТ сегодня изобиловал неожиданностями. Началось с конфликта на дороге: по пути на старт меня жутко облаяла противного вида шавка - притом сделала она это не из подворотни, а из окна обгонявшей машины, высунув оттуда свою наглую морду!

У Норде сюрпризы продолжились появлением давно списанных со счетов личностей, и в довершение всего Чах приехал вместо ебайка на велосипеде!
Андрей несмотря на прогноз заявился в короткой форме, сообщив что греться намерен темпом. Не шутил, встав ведущим и потащив группу 30 км/ч против ветра, да ещё хоть в пологий, но таки подъём. После Вяэна правда сбавил. По итогам, состояния блаженной упоротости я успешно достиг уже в Кейла-Йоа, отчего на обратном пути в подъёмы заползал с большим трудом. В целом, однако, катило очень неплохо - и покатушка получилась достаточно бодренькой. Из мелких неприятностей, большая ведущая на которой ехал большую часть маршрута, на спуске с Табасалу вдруг отказалась втыкаться, поэтому максималка вышла всего 51 км/ч.
Температура опустилась до +8,5°C, и захваченное утепление весьма пригодилось. Гражданам в шортиках предлагается изложить свои впечатления.

К слову, при планировании маршрута местные жители заверили меня что ремонт велодорожки от Табасалу закончен, но по факту мы упёрлись в щебёнку и траншеи. Пришлось выбираться окольными путями через незнакомый район, но вроде получилось.
У меня накаталось 75 км. Всем спасибо за отличную компанию, и до новых встреч!