Вт окт 20, 2009 18:15
Вт окт 20, 2009 22:08
Локо писал(а):Достался мне вел с генераторной системой освещения, сделано всё с умом, но раньше я с таким делом не сталкивался, кто может плюсы и минусы обрисовать? Ещё вопрос, есть ли какие-нибудь продвинутые генераторные системы для велосипеда?
Чт окт 22, 2009 21:54
Чт окт 22, 2009 22:10
Совершенно верно.Локо писал(а): А этот генератор выше, я так понимаю как втулка переднего колеса работает,
И отдельно, и в составе колеса можно купить.здорово, одно хреново спицы переплетать, если отдельно продаётся![]()
Кажется, видел где-то, но... Оно тебе реально надо? Ты велик как/для чего используешь?А у нас такая есть в продаже? А тоя резину поставил другую, там "зубьев" для "гены" (генератора) нема и трение такое ухо режет...
Мда, и видимо очень эффективная: гладкий резиновый ролик по мокрому металлическому ободу наверное славно катится...Тут нагулил генератор одного умельца, судя по проводам идущем от него, система мощная
Чт окт 22, 2009 23:25
Мда, и видимо очень эффективная: гладкий резиновый ролик по мокрому металлическому ободу наверное славно катится...
Чт окт 22, 2009 23:37
Ага, вот для такого - динамка в самый раз будет...Локо писал(а):Чисто в магазин ездить, да по делам, в город куда-нибудь, чтоб не жалко было пристегнуть к столбу и уйти на некоторое время...
У них трение по-другому работает?Это же америка...
Чт окт 22, 2009 23:55
Ага, вот для такого - динамка в самый раз будет...
У них трение по-другому работает?
Пт окт 23, 2009 08:47
Чт мар 27, 2014 12:44