Привет всем! Меня зовут Евгений, мне 22 года, хотя уже через пару недель будет 23. В сети меня можно встретить под никами Snk, Snake, Анархист. Нашёл ваш форум благодаря Котовскому, который активно пиарит данный форум в другом, не менее известном месте ) Обожаю экстрим во всех его проявлениях, в особенности дёртжампинг, юнисайклинг и паркур, ну и просто погонять на велике тоже люблю. Выкладываю на ваше обозрение несколько своих фоток:
Мой старый велик Jamis. Покупал с рук за 400 крон. Душил его много-много лет, так и не задушил. Он неубиваемый. Прыгал и на дёрте и летал через ступеньки, хотя он вобще детский вроде )

Мой юнисайкл Qu-Ax Standard 18". Новый стоит всего 1500 крон. Очень забавная штуковина. Кататься научился без проблем, накатался вдоволь, а дальше стало скучно. Для экстрима нужно покупать серьёзнее модель, например Qu-Ax Muni 24", а он стоит 5200 крон. У меня по этому поводу здоровая жаба на шее сидит и душит меня.

Видео как я езжу на юнике по магазину Prisma можно посмотреть тут:
http://www.youtube.com/watch?v=gspCTmFxErQ К сожалению злые правообладатели вырезали музыку с моего видеоролика (
Мой bmx KONA GRAB. Гонял на нём даже зимой в -23, и в сугробах по пояс. Было трудно. Летом проезжал на нём до 80км в сутки, обычно 30-60км, объездил весь Таллинн и его окрестности. Ну и по назначению тоже использовал. Самый большой мой прыжок был в Нымме, пролетел в длину 9,6 метров и.... разумеется упал. Были и удачные прыжки, но не выше чем с двух метров и не дальше чем на 7 метров.

Видео можно посмотреть тут:
http://www.youtube.com/watch?v=4shFCyfkjC4 Более удачные видео можно посмотреть там же, если смотреть другие видео пользователя.
UMF Hardy 3. Не мой велик, но на нём я ездил в Пярну, сделав лишний крюк в 30 км, потому что поехал не по той дороге и приехал в Рапла ) Как всегда попал под сильнейший ливень ещё на первых 20км, но обратно не вернулся, доехал таки.

Древняя Optima. Не мой велик, но на нём я пытался доехать до Риги за один день. Доехал только до Икла, ибо начался дождь. Собираюсь повторить попытку этим летом. Ещё планирую доехать до Питера хотя бы за двое суток. Разумеется не на Оптиме поеду, но шоссер взять негде, скорей всего опять на горном педалить придётся. Мой зад мне этого не простит.