Archie: Re: новички, где вы???

Пт авг 03, 2012 22:10

AlexSSS писал(а):я же пытаюсь достучаться до народа, которые вроде бы и хотели покататься не в одиночку, но что-то пока останавливает. Уверен, что такие есть

Есть конечно. Надеюсь, рано или поздно они таки решат присоединиться к нашим мероприятиям... :wink:

Kaido: Re: новички, где вы???

Пн авг 06, 2012 17:32

надо агрессивный маркетинг делать.
Усы пиво баня ...... а через день велосипед

usver: Re: новички, где вы???

Пн сен 03, 2012 16:44

Дык вот же :)
Изображение

Думаю в Таллин приехать обслужиться в скором времени, да и по окресностям покататься было бы славно :)

Пн сен 03, 2012 16:47

А приезжай! :drinks:

Snk: Re: новички, где вы???

Пн сен 03, 2012 18:23

у меня седло такое же, зелененькое Test & Buy только установлено правильно :D

Hobbyrider: Re: новички, где вы???

Пн сен 03, 2012 20:58

baser писал(а):вы старшные и угрюмые, приезжаешь на на первый байктайм без шлема и в хлопчато-бумажной одежде, стоишь в стороне со своим древним железным конём и никто с тобой не общаеться ни один усатый даже не подойдёт :D

А я стараюсь быть на одной волне с новичками:
Приезжаю без шлема со своим древним железным конём.

А надо сделать БТ тематический:
Все в Хб или джинсах и майках от Билана. Велосипеды Типа Украина, Минск, Десна, Салют.

baser: Re: новички, где вы???

Пн сен 03, 2012 23:17

А надо сделать БТ тематический:
Все в Хб или джинсах и майках от Билана. Велосипеды Типа Украина, Минск, Десна, Салют.

Кстате хорошая идея, вот как раз для новичковых покатушек, заделаться простаком и новички тебя за своего примут, будут советы давать ))

Snk: Re: новички, где вы???

Пн сен 03, 2012 23:19

у нас уже есть такой бт

тур де ÖÖ называется :D

Hobbyrider: Re: новички, где вы???

Вт сен 04, 2012 07:36

Snk писал(а):

у нас уже есть такой бт

тур де ÖÖ называется :D

Мне кажется это не у нас, и формат тоже не наш.

Вт сен 04, 2012 10:33

+1.

mr.curdy: Re: новички, где вы???

Пн янв 14, 2013 00:41

Всем привет! рад тут быть, сам катаю относительно не мало. Но зимой пока сезон прикрыт для меня, а так на велике везде: на работу, отдохнуть тупо покатушки, на репетиции. Очень не редко проблемы с компанией, вот всё в Хаапсалу собирался, все да да, в итоге пассив. Тут вдруг на вас наткнулся благодаря велокурьер.орг. Ну как чуть потеплеет я на колёсах.

MK777: Re: новички, где вы???

Пн янв 14, 2013 01:16

mr.curdy писал(а):... вот всё в Хаапсалу собирался, все да да, в итоге пассив.

А я за лето 2 раза съездил: первый раз один на МТБ, а второй раз на шоссейнике с коллегой по работе, который в жизни не катался 100км в один конец, а потом еще столько же обратно. Главное желание.

Sepp: Re: новички, где вы???

Пн янв 14, 2013 06:19

MK777 писал(а):

А я за лето 2 раза съездил: первый раз один на МТБ, а второй раз на шоссейнике с коллегой по работе, который в жизни не катался 100км в один конец, а потом еще столько же обратно. Главное желание.

в этом году и я поддержу :wink: только на шоссейнике

Пн янв 14, 2013 09:44

mr.curdy, добро пожаловать! Вливайся! :)

mr.curdy: Re: новички, где вы???

Пн янв 14, 2013 20:57

Sepp писал(а):
MK777 писал(а):

в этом году и я поддержу :wink: только на шоссейнике

Спасибо за приём. У самого гибридик с 28" x 1.75 Panther credo называется. закрыв сезон поставил свежую кассету с цепью, обзавёлся богажом с сумками, так что только в путь. В одиночку бывает до маарду там, кейла-йоа - кейла - сауэ - домой. Далеко всё-таки, в одиночку пока не рискую, разок хотя бы с кем то, а там уже по настроению.