Дикарь: Re: Байктайм и связанные с ним опасности

Пт апр 20, 2012 10:57

Кстати, вспомнил!
Укус rusmar-а вызывает любовь к велоформе -)
Если бы не он, кто знает как долго бы я еще решался на нее потратиться.

Archie: Re: Байктайм и связанные с ним опасности

Пт апр 20, 2012 11:01

Не ставлю под сомнение действенность его укуса, но мне кажется что для включения в список, число жертв должно всё-таки быть больше единицы - а то вдруг случайность!.. :P

AlexSSS: Re: Байктайм и связанные с ним опасности

Пт апр 20, 2012 11:07

>число жертв должно всё-таки быть больше единицы
согласен
более того, желательно чтобы схожие ассоциации были у многих.

вон, написал я что Хоббирайдер не кусается, так меня сразу два человека поправило, причем написали по сути одно и то же. еще и жертвы укуса отписались ;)

Пт апр 20, 2012 13:17

Snk писал(а):это не приковывание, это симбиоз человека и технологий

вот продвинутый симбиоз - из шлема торчит штырь, а к ягодицам приделаны колеса
Изображение

dimassss: Re: Байктайм и связанные с ним опасности

Пт апр 20, 2012 18:17

AlexSSS писал(а):[*]insanirent de galeam - мания ношения шлема. После покупки нового шлема, шлем какое-то время носится даже дома.

Нашёл пример: http://i.imgur.com/BF9n6.jpg :)

Сб апр 21, 2012 10:27

Наиболее опасны укусы сразу нескольких носителей схожих симптомов, но, к счастью, они случаются нечасто.
Потенциально наиболее опасный тандем - это наши аксакалы.
Изображение
Когда народу на покатушках было немного, им приходилось кусать друг друга, что привело к множеству схожих черт (налобник, шлем, балаклава, очки, усы, особая светоотражающая жилетка, готовность помочь другим). Когда потенциальных жертв стало больше, они пошли прямо противоположными путями - первый стремится к наибольшему комфорту и почти всегда улыбается, второй ищет наиболее дискомфортные маршруты и редко улыбается.
Последний раз редактировалось AlexSSS Сб апр 21, 2012 11:29, всего редактировалось 4 раз(а).

Сб апр 21, 2012 10:44

если какие-то мои высказывания в этой теме заденут за живое или обидят - пишите мне в личку, я их уберу. Тема изначально задумывалась как познавательная, но при этом доброжелательная.

Snk: Re: Байктайм и связанные с ним опасности

Сб апр 21, 2012 10:45

заденут за живое или обидят

уже были прецеденты?

Archie: Re: Байктайм и связанные с ним опасности

Сб апр 21, 2012 10:48

AlexSSS писал(а):Потенциально наиболее опасный тандем - это наши аксакалы.

:ROFL:

Сб апр 21, 2012 10:53

Snk писал(а):
заденут за живое или обидят

уже были прецеденты?

нет, просто на всякий случай.
я стараюсь писать про людей, которых все же немного знаю и в их положительной или хотя бы нейтральной реакции не сомневаюсь.

Дикарь: Re: Байктайм и связанные с ним опасности

Сб апр 21, 2012 10:58

Archie писал(а):
AlexSSS писал(а):Потенциально наиболее опасный тандем - это наши аксакалы.

:ROFL:

А знаете чего он смеется?
Потому что знает, что когда "жертва" оказывается между ним и Чахом, то попадает в зону резонанса (даже кусать необязательно), и в этом случае 1+1 (больше) 2, так что если Чах ведет колонну, а Арчи замыкает...
Перепадет всем :crazy2:

ПыЭс
Весна особенно опасное время года (весеннее обострение действует на всех!!!)

Сб апр 21, 2012 12:07

добавлено еще одно психическое отклонение
  • passio enim habebat vehentem coronas - страсть к велосипедным покрышкам. Начинается все безобидно, с покупки полусликов вместо стоковой злой резины. Потом зимней. Потом сликов, потому что полуслики недостаточно хорошо катят на асфальте. Потом злой резины для говен, потому, что на сликах там фиг проедешь, а стоковая злая резина слишком тяжелая. Потом начинаются эксперименты, какую резину поставить вперед, какую назад. Какую-то резину покупаешь, потому что уж больно хорошая цена. Через какое-то время обнаруживаешь, что скопилась куча резины. которую уже не используешь.
    очередность экспериментов с резиной может быть и другой
Последний раз редактировалось AlexSSS Сб апр 21, 2012 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб апр 21, 2012 12:09

Дикарь писал(а):Весна особенно опасное время года (весеннее обострение действует на всех!!!)

кроме того, на покатушки начинают приходить ослабленные зимним бездействием байкеры, + неопытные новички, + авитоминоз - все это уменьшает иммунитет к укусам.

Serge: Re: Байктайм и связанные с ним опасности

Сб апр 21, 2012 22:26

AlexSSS писал(а):Наиболее опасны укусы сразу нескольких носителей схожих симптомов, но, к счастью, они случаются нечасто.
Потенциально наиболее опасный тандем - это наши аксакалы.

Усатые полосатые :)

ava: Re: Байктайм и связанные с ним опасности

Вс апр 22, 2012 07:03

Кусачий брат по колесу с Украины. :)

"Представлюсь - меня зовут Зайчик.
... Известно, что зайцы довольно агрессивны и больно кусаются, при этом пронзительно устрашающе машут ушками. Зайчиков лучше не дразнить, ибо в гневе они могут быть неприятны.
Прежде всего, мне интересны длительные поездки связанные с серьезными физическими нагрузками, если они не имеют соревновательного начала."

Братишка серьёзно болен и сеет свою хворь по всему миру посредством интернетблога.

Начитавшись его увлекательных заметок, рискуете подхватить вирус Синглспидизма.