Archie: Манифест

Чт мар 20, 2008 01:18

"BikeTime" – клуб, объединяющий любителей велосипеда. Это не чисто-спортивная или туристическая организация: мы не зациклены на какой-то одной специфике. Среди нас есть и серьёзные спортсмены, и любители просто прокатиться в выходной день, и бывалые туристы. Мы приглашаем всех, кто так или иначе использует велосипед для спорта, транспорта или отдыха, и получает от этого удовольствие. Практически в любой вело-категории вы можете найти себе здесь единомышленников, попутчиков в покатушку, соперников в соревнованиях, и просто друзей!

Наша цель – дружеское общение, взаимопомощь и обмен опытом. Активисты клуба тратят личное время и средства на его развитие, и стараются сделать его местом, где любой велосипедист чувствует себя "в своей тарелке". Мы стараемся создать в клубе дружелюбную атмосферу, и того-же ожидаем от новичков. Даже в самых жарких спорах на нашем форуме, лучше стараться находить то, что нас объединяет – это проще и конструктивнее, чем переубеждать кого-то и накалять страсти.

Мы надеемся, что клуб и в дальнейшем сохранит тот товарищеский дух, который осенью 2007 года вдохновил небольшую группу приятелей на его создание.

Jevgeni

Чт мар 20, 2008 21:18

Это я нормально попал :lol:

Валерьяныч: Re: Манифест

Чт мар 20, 2008 22:04

Archie писал(а):"BikeTime" – клуб, объединяющий любителей велосипеда.

ОМГ. Бедняга этот велосипед. :lol: :lol:

ZPS

Пт мар 28, 2008 11:38

Посмотрел я на ваши отчеты о покатушках в выходной день на 90км и рассказы о том как ктото на 30кмч отставал... Уровень всёравно выше среднего получается.
Я на своей рухляди в лучшие годы максимум по 80 в день наезжал, больше не осиливал и скорость дай бог 20 разогнаться :) Вот это покатушки выходного дня :)

Archie

Пт мар 28, 2008 11:42

ZPS писал(а):Посмотрел я на ваши отчеты о покатушках в выходной день на 90км и рассказы о том как ктото на 30кмч отставал... Уровень всёравно выше среднего получается.
Я на своей рухляди в лучшие годы максимум по 80 в день наезжал, больше не осиливал и скорость дай бог 20 разогнаться :) Вот это покатушки выходного дня :)

А у нас и такого плана покатух хватает. Смело присоединяйся! Главное у нас - это хорошо провести время, а не удивить кого-то скоростью или дистанцией.

Валерьяныч

Пт мар 28, 2008 11:57

ZPS,
все в порядке, проверено! :wink:

illy

Пт мар 28, 2008 12:12

Мы в прошлую субботу больше 20 и не ехали. Так что не боись, присоединяйся)

Jevgeni

Сб апр 05, 2008 06:54

ZPS писал(а):Посмотрел я на ваши отчеты о покатушках в выходной день на 90км и рассказы о том как ктото на 30кмч отставал... Уровень всёравно выше среднего получается.

90 км это когда на целый день или с ночёвкой,а 30 км/час это когда ветер в спину :lol: А так мы потехоньку с перекурами и питьём пива :lol: