chap2

Ср июн 04, 2008 23:55

Druon писал(а):
Vika писал(а):не имеющих к велоспорту, целей :D

можно поинтересоваться каких? :roll:

Я думаю, не хочет что-бы мужчины обсуждали ее волосатые ноги
:twisted:

Vika

Чт июн 05, 2008 08:03

Druon писал(а):можно поинтересоваться каких? :roll:

была такая реклама, где одну ногу побрили, другую нет. и на одну бросили платооочек такой красивенький и он красиво заскользил вниз по ноге.
А представляешь, на второй ноге как застрянет платок, разорвётся в клочья!!! ужас!!!

да и ноги можно на стол закидывать, на задумываясь, расчёвала ли я растительность на ногах сегодня с утра или нет :lol:

Druon

Чт июн 05, 2008 10:53

Vika писал(а):да и ноги можно на стол закидывать, на задумываясь, расчёвала ли я растительность на ногах сегодня с утра или нет :lol:

Вам программисты не нужны?
Я умею мастерски накидывать платочки на женские ножки, и ещё более мастерски их стягивать. Клянусь, ни одного платочка не порву. :roll:

Archie

Чт июн 05, 2008 10:56

Druon писал(а): Я умею мастерски накидывать платочки на женские ножки, и ещё более мастерски их стягивать.

Эх, какие таланты пропадают... :(

Druon

Чт июн 05, 2008 12:58

почему пропадают? Мастерство, оно есть функция опыта :lol:

chap2

Чт июн 05, 2008 13:17

Druon писал(а):
Vika писал(а):да и ноги можно на стол закидывать, на задумываясь, расчёвала ли я растительность на ногах сегодня с утра или нет :lol:

Вам программисты не нужны?
Я умею мастерски накидывать платочки на женские ножки, и ещё более мастерски их стягивать. Клянусь, ни одного платочка не порву. :roll:

Представляю интервью на место программиста:
- Чем бы вы хотели заниматься?
- Я мастерски накидываю платочки на женские ножки

illy

Чт июн 05, 2008 13:52

Да, не стоит невсерьёз относится к аэродинамике движения.
Однодневная щетина может наверняка также губительно повлиять на темп, как два неснятых катафота и стало быть помешает развить максимально возможную скорость :wink:
Последний раз редактировалось illy Чт июн 05, 2008 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Валерьяныч

Чт июн 05, 2008 13:57

illy писал(а):Да, не стоит невсерьёз относится к аэродинамике движения.
Однодневная щетина может наверняка может также губительно повлиять на темп, как два неснятых катафота и стало быть помешает развить максимально возможную скорость :wink:

Ага. И из-за этого вместо 1-ого места лишь 735

Archie

Чт июн 05, 2008 14:05

Жжоте! :lol:

AndrewEST

Чт июн 05, 2008 14:12

Ххе! однако! Главное на какои по силе конструкции растет ета самая шетина! =) Как говорилосй в одном мультике =) Бреися не бреися, а на иолку непохоже!

illy

Чт июн 05, 2008 14:28

При оценке всех компонентов, так или иначе влияющих на аэродинамику движения, нельзя упустить из внимания и такой немаловажный фактор, как угол роста волос по направлению к поверхности кожи. Слишком большой угол роста(40-90 градусов) и стало быть, возросшее сопротивление воздуха не позволяет в большинстве случаев разогнаться до желаемой максимальной скорости, маленький угол(0-20) очень качественно увеличивает темп движения. 8)

Archie

Чт июн 05, 2008 14:31

Блин, я только сейчас понял, почему мы с Чахом за Котовским угнаться не можем! Всё дело в усах... :shock:

Валерьяныч

Чт июн 05, 2008 14:34

Archie писал(а):Блин, я только сейчас понял, почему мы с Чахом за Котовским

Суббота не в счет 8)

Романыч

Пн июн 16, 2008 22:04

мне с моими мегаволосатыми ногами их брить жесть сплошная)) мне морду лица то лень брить раз в 3 дня)

Vika

Пн июн 16, 2008 22:32

Романыч писал(а):мне с моими мегаволосатыми ногами их брить жесть сплошная)) мне морду лица то лень брить раз в 3 дня)

а вот если бы ты ещё и грудь побрил!!! летел бы аки ястреб :lol: