Ср окт 15, 2014 15:35
Ср окт 15, 2014 16:34
Ср окт 15, 2014 17:07
Hobbyrider писал(а):Вот нормальная посадка для женщин:
Ср окт 15, 2014 18:30
Ср окт 15, 2014 20:20
mitcos писал(а):А ведь и такая посадка вполне нормальная , главное, шоб не тёрло о__О
Ср окт 15, 2014 20:23
Nova писал(а):В скобках замечу, что вот так оно и начинается обычно: только задашь какой-нибудь глупый профильный вопрос и тут же нагнёшься шнурки завязать, а разгибаешься этак через месяц - и в неожиданных велоштаниках у тебя внезапно памперс, и на голове шлем с алым гребнем, и сидишь ты верхом на какой-то восхитительной вундервафле из небесных металлов, а вокруг прекраснопоножные, читайте это слово внимательно, могучие ахейские мужи, и все как один на троянских конях, и каждый может посоветовать советом, а ты тоже... бойко отвечаешь целой обоймой. Так вот люди и втягиваются с головой в различные безобразия.
Ср окт 15, 2014 21:56
А как же иначе? С кем поведесся, - от того и набересся...Nova писал(а):В скобках замечу, что вот так оно и начинается обычно: только задашь какой-нибудь глупый профильный вопрос и тут же нагнёшься шнурки завязать, а разгибаешься этак через месяц - и в неожиданных велоштаниках у тебя внезапно памперс, и на голове шлем с алым гребнем, и сидишь ты верхом на какой-то восхитительной вундервафле из небесных металлов, а вокруг прекраснопоножные, читайте это слово внимательно, могучие ахейские мужи, и все как один на троянских конях, и каждый может посоветовать советом, а ты тоже... бойко отвечаешь целой обоймой. Так вот люди и втягиваются с головой в различные безобразия.
Вс окт 19, 2014 22:53
Nova писал(а):Именно когда я седло двинула вперёд, пропало озорное предчувствие, что, выпустив руль из рук, я кивну вперёд так, что упрусь носом в раму.
Вс окт 19, 2014 23:23
Cyrill писал(а):На мой дилетанский взгляд седло по параметру вперед-назад надо ставить в то место, куда садишся после того как привстал на педалях.
Пн окт 20, 2014 09:15
Nova писал(а):А росту я малого, 160 всего (а вес ещё меньше, бгггг), и мне почти все велосипеды великоваты по ощущениям. Ещё сдаётся, что мне следует чуть поднять руль.
Nova писал(а):А если просто опустить седло, не сдвигая его вперёд, то придётся пинать самоё себя в грудь коленями.
Пн окт 20, 2014 16:56
Чт окт 23, 2014 20:47
meridovich писал(а):непохож!
Чт окт 23, 2014 21:10
Nova писал(а):Э, да кто мы такие есть, друг, чтобы с полным знанием дела рассуждать о Кайдо в его ничем не прикрытой естественности?![]()