Чт июн 10, 2021 07:15
Ср июн 01, 2022 22:08
Чт июн 02, 2022 02:04
Чт июн 02, 2022 10:19
Cyrill писал(а):На самом деле существуют готовые смазки подобного типа. В названии присутствует слово wax. Самая популярная Squirt. Мне лично нравиться Finish Line Ceramic Wax Bicycle Chain Lube. В основном за чистоту процесса и велосипеда, но надеюсь и керамика что-то дает к воску. Если воск именно с тефлоном, то Finish Line DRY Teflon.
Чт июн 02, 2022 23:08
Cyrill писал(а):На самом деле существуют готовые смазки подобного типа. В названии присутствует слово wax. Самая популярная Squirt. Мне лично нравиться Finish Line Ceramic Wax Bicycle Chain Lube. В основном за чистоту процесса и велосипеда, но надеюсь и керамика что-то дает к воску. Если воск именно с тефлоном, то Finish Line DRY Teflon.
сантехник писал(а):О, можно прямо в канистре замачивать!![]()
Пт июн 03, 2022 07:02
ВелоРетро писал(а):Проблема что эти готовые смазки стоят дороже моего велосипеда.
Пт июн 03, 2022 11:50
AlexSSS писал(а):ВелоРетро писал(а):Проблема что эти готовые смазки стоят дороже моего велосипеда.
Большой флакон готовой смазки стоит 13 евро. Его хватит на много лет
https://impulsestore.eu/en/squirt-lube- ... rch=squirt
Пт июн 03, 2022 15:05
ВелоРетро писал(а):Идея такая каждые 2-4 недели снимать цепь мыть её в солярке потом покапать смазки (без замачивания) протиреть насухо и одевать обратно.
Пт июн 03, 2022 20:40
Большой флакон готовой смазки стоит 13 евро. Его хватит на много лет
Жесть какая
Пт июн 03, 2022 22:29
Chah писал(а):AlexSSSЖесть какая
И не говори.)) Я уж молчу про идею мыть в солярке - она же жирная! Я новую цепь мою от консервационной смазки в авиационном керосине, и то первый раз Squirt не очень прилипает.
AlexSSS писал(а):Даже, если приходится менять камеру на заднем колесе и приходится снимать цепь, при этом сильно не испачкаешься.
Сб июн 04, 2022 08:23
Трудно объективно замерять насколько лучше цепь ходит после полной промывки по сравнению с просто переодической домазкой
Сб июн 04, 2022 13:03
ВелоРетро писал(а):Трудно объективно замерять насколько лучше цепь ходит после полной промывки по сравнению с просто переодической домазкой
Вт июн 07, 2022 22:53
Chah писал(а): Я новую цепь мою от консервационной смазки в авиационном керосине, и то первый раз Squirt не очень прилипает.