Hansmer: Re: Suntour XCR RL - как вам эта вилка?

Пт янв 22, 2016 21:54

велолюбительница писал(а):прихожу в гаваи экспресс , стоит там skott scale 960 со скидкой в моей ростовке. примерилась к нему , вроде как для меня создан , красивый такой...
я уже приготовила деньги как подходит продавец и по эстонски говорит что эту модель мы не продаем , есть вот scale 970 - хотите?

забей на скотт, бери нормальный

велолюбительница: Re: Suntour XCR RL - как вам эта вилка?

Пт янв 22, 2016 22:30

забей на скотт, бери нормальный

а чем скотт то ненормальный?

livestrong1986: Re: Suntour XCR RL - как вам эта вилка?

Сб янв 23, 2016 03:21

Есть ещё куча всяких вёдер в других магазинах.
Хаваий Экспресс это последнее место где нужно покупать, про обслуживание вообще молчу.

Сб янв 23, 2016 08:09

livestrong1986 писал(а):Есть ещё куча всяких вёдер в других магазинах.
Хаваий Экспресс это последнее место где нужно покупать, про обслуживание вообще молчу.

обслуживание отвратительное , посоветовать , подобрать они ниче не могут к этому я уже привыкла.
в 3х гавайях была нигде ни слова не говорят по русски. по эстонски спросила: почему не хотите продать 960-тый скотт? так продавец развернулся и ушел. :?

meridovich: Re: Suntour XCR RL - как вам эта вилка?

Сб янв 23, 2016 09:27

велолюбительница писал(а):

обслуживание отвратительное , посоветовать , подобрать они ниче не могут к этому я уже привыкла.
в 3х гавайях была нигде ни слова не говорят по русски. по эстонски спросила: почему не хотите продать 960-тый скотт? так продавец развернулся и ушел. :?

Все в SPORDIPARTNER! :D

Aleksandrik: Re: Suntour XCR RL - как вам эта вилка?

Сб янв 23, 2016 10:19

велолюбительница писал(а):вот как так? стоит а продавать не хотят...

Зимует видать! :biggrin: 935 надо брать, говорю же http://www.hawaii.ee/scale-935-238241?search=935 :good: Комфортный, поглащающий удары и неровности карбон, вилка воздушная, сплошной фэншуй! :good: Там одна рама отдельно в розницу больше тыщи стоит, а новый 935 2016 года больше двух тысяч, а тут целый велосипед за смешные деньги отдают! :09: Его всегда и продать потом можно за нормальные деньги если что...
Изображение

велолюбительница писал(а):а чем скотт то ненормальный?

Да завидуют просто! :"": Scott - это же как айфон, мерседес, армани, вилла на берегу моря! :k-rolleyes: Все хотят, но не все могут...

Вот вот, именно что дубовых вёдер! :ROFL:

велолюбительница писал(а):в 3х гавайях была нигде ни слова не говорят по русски. по эстонски спросила: почему не хотите продать 960-тый скотт? так продавец развернулся и ушел.

Можно тут взять, если уж прямо так и хочется... https://www.bike-components.de/en/Scott ... 15-p40744/

Vasjonish: Re: Suntour XCR RL - как вам эта вилка?

Сб янв 23, 2016 10:28

А если не нравится обслуживание то зачем к ним ходить и покупать у них? Это не единственный магазин

Serge: Re: Suntour XCR RL - как вам эта вилка?

Сб янв 23, 2016 10:40

Aleksandrik писал(а):Да завидуют просто! :"": Scott - это же как айфон, мерседес, армани, вилла на берегу моря! :k-rolleyes: Все хотят, но не все могут...

Сваливание в одну кучу айфона и виллы на берегу моря это пять :)
Особенно Хансмер завидует, он ведь, как известно, ездит исключительно на ашанбайках из Максимы :ROFL:
Скотт - один из многих производителей нормального уровня и на нем точно свет клином не сошелся, другие в сходном ценовом диапазоне не хуже и не лучше, в основном :)

Сб янв 23, 2016 11:03

Vasjonish писал(а):А если не нравится обслуживание то зачем к ним ходить и покупать у них? Это не единственный магазин

Когда у тебя велосипед на гарантии, то вариантов не особо много.

Aleksandrik: Re: Suntour XCR RL - как вам эта вилка?

Сб янв 23, 2016 11:30

Serge писал(а):Особенно Хансмер завидует, он ведь, как известно, ездит исключительно на ашанбайках из Максимы :ROFL:

А на чем он там ездит то, вроде какой-то малоизвестный бренд если не ошибаюсь, я особо то и не разглядывал!? :unknown: Помнится только, что его Specialized уже как квартал наверно, не видать, не слыхать...

livestrong1986 писал(а):Когда у тебя велосипед на гарантии, то вариантов не особо много.

Да можно вообще никуда не возить и делать обслуживание самостоятельно, делов то! :biggrin:

Сб янв 23, 2016 11:50

Aleksandrik писал(а):Да можно вообще никуда не возить и делать обслуживание самостоятельно, делов то! :biggrin:

Нельзя, не все могут/умеют. Менять цепь/кассету/грипсы/камеры можно и самому . Ты вот сам треугольник не заварил, там делов в то на 10 минут. Побежал за помощью. :wink:

mitcos: Re: Suntour XCR RL - как вам эта вилка?

Сб янв 23, 2016 13:29

Aleksandrik писал(а):Да завидуют просто! :"": Scott - это же как айфон, мерседес, армани, вилла на берегу моря! :k-rolleyes: Все хотят, но не все могут...

Опять этот бред сумасшедшего. Скотт - один из известных брэндов, хорошие велосипеды, но какой-то исключительности у них нет. Плазма хороша, топовые кантрийники гут, но средние модели как у всех, только с наценкой за бренд

Сб янв 23, 2016 17:56

935 надо брать, говорю же http://www.hawaii.ee/scale-935-238241?search=935 :good:

кстати , насчет его реальной доступности у меня возникают вопросы. несмотря на то что на сайте указано что он есть во всех наших гаваях , на самом деле в пирита , виимси и кристиине гавайи его точно нет. сейчас там вообще ничерта нет , выставили лыжи , сноуборды а велики убрали. в кристине 3 дерьмовых велика пристегнуты под потолком и 1 960-тый висит на стене который продавать не хотят. в виимси и кристине стоит несколько классиков и скоттов за 300-500 евро и больше ничего.

походу дурная у меня идея возникла брать велик зимой.

Сб янв 23, 2016 18:02

Vasjonish писал(а):А если не нравится обслуживание то зачем к ним ходить и покупать у них? Это не единственный магазин

просто привычка , если искать кантрийник то на ум первым приходит гавайи , всеж таки крупнейшая сеть.

я когда иду что то выбирать как правило основательно подготавливаюсь , поэтому их советы мне в любом случае будут мало интересны.
Последний раз редактировалось велолюбительница Сб янв 23, 2016 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Сб янв 23, 2016 18:07

Aleksandrik , сам то на чем ездишь? я так понимаю на скотте?