Пн июн 02, 2008 07:44
Пн июн 02, 2008 08:07
jukeo писал(а):короче столкнулся при шоссейно езде с ограничением в скорости,тоесть набираеться более 40 а потом как будто в холостую педали крутишь,нет ни усилия ни прибавки скорости.Можно ли решить эту проблему и как это сделать?
Пн июн 02, 2008 08:22
Пн июн 02, 2008 13:02
sirtari писал(а):jukeo писал(а):короче столкнулся при шоссейно езде с ограничением в скорости,тоесть набираеться более 40 а потом как будто в холостую педали крутишь,нет ни усилия ни прибавки скорости.Можно ли решить эту проблему и как это сделать?
Ну значит это твой предел,ноги просто дальше не крутят,хотя здоровье вроде есть.
Пн июн 02, 2008 13:05
Котовский писал(а):Ну эта тема явно не для Технических советов, верно?
Пн июн 02, 2008 13:06
Котовский писал(а):jukeo, ты просто упираешься в аэродинамический порог для твоей комплекции и типа велосипеда. Дальнейший прорыв - это зверский расход сил и работа сердца в анаэробном режиме.
Даже шоссеристы не ездят постоянно выше 40км.ч.
Если ты имеешь в виду, что не можешь преодолеть этот порог хоть ненадолго, то нужно просто тренировать ноги. Думаю, приседание со штангой + регулярные вело-тренировки с целью выхода на максимальную кратковременную мощность могут помочь. Только оно тебе надо?
Пн июн 02, 2008 13:11
jukeo писал(а):короче столкнулся при шоссейно езде с ограничением в скорости,тоесть набираеться более 40 а потом как будто в холостую педали крутишь,нет ни усилия ни прибавки скорости.Можно ли решить эту проблему и как это сделать?
Пн июн 02, 2008 14:19
Валерьяныч писал(а):Можно для прикола с горки разогнаться. Тоже интересно
Пн июн 02, 2008 14:21
jukeo писал(а):ну я думал вдруг есть звёзды побольше,мне почемуто показалось что разгон велика упираеться в то что звёзды очень маленькие
Пн июн 02, 2008 14:31
Archie писал(а):jukeo писал(а):ну я думал вдруг есть звёзды побольше,мне почемуто показалось что разгон велика упираеться в то что звёзды очень маленькие
Так это - вполне решаемая проблема!![]()
http://www.teammccallusa.com/images/clip_image005.jpg
Пн июн 02, 2008 15:54
Пн июн 02, 2008 17:05
понятно,жаль,наверно придёться ещё и шоссер через год другой покупать какойнить поддержаный тысяч за 10-15,блин они до ужаса дорогие
Пн июн 02, 2008 17:07
Валерьяныч писал(а):Если по теме, то у меня тоже свыше 33 км в час непосильно. Я полагаю, что это из-за моих злых покрых, в которых нет никакого толку. Собираюсь сменить, тогда поделюсь разницей и результатом.
П.С. Звезды не хватить, когда забалтываться будеш (очень частое пидалирование), но на скорости 40 км/ч вполне хватает стандартного набора звезд даже у байка, так что дело не в звездах