Чт фев 14, 2013 18:07
Archie писал(а):До Тарту своим ходом ездил, но тест мне не нужен. Может, это потому что я там не обедал а ужинал?
Чт фев 14, 2013 18:08
Чт фев 14, 2013 18:55
AlexSSS писал(а):Snk писал(а):Так и есть, на сайте вомакс этот пакет действительно стоит 110 евро, тот же самый который щас на зизу продаётся за 60
ну и кто теперь баран?
вопрос c баранами - это очень интересный вопросНа странице Департамента защиты прав потребителей в социальной сети Facebookпоявилось сообщение о том, что популярный портал zizu.ee попал в черный список.
«Внимание! Мы добавили в черный список продавца ваучеров Hotdeal OÜ (zizu.ee), так как в последние несколько недель к нас поступило очень много жалоб, в которых потребители говорят о том, что они не получили товар или деньги за возвращенный товар», - отмечается в сообщении.
«Также предприятие не решает вопросы с жалобами и за последние несколько недель не ответило ни на одно письмо департамента», - говорится в сообщении.
Чт фев 14, 2013 19:11
Snk писал(а):но ты ведь не будешь спорить, о том что если продукт/услуга стоит 110 евро, то купить его за 60 это довольно выгодно
Чт фев 14, 2013 19:16
Чт фев 14, 2013 19:27
AlexSSS писал(а):но это публичный сайт, где могут быть разные интересы и лично я не вижу каких-то четких критериев, по которым можно определить, что стоит публиковать в данной ветке, а что нет.
AlexSSS писал(а):но, согласись, если раньше велосипед стоил 5000eur, а сейчас его продают за 3000, то это тоже выгодное предложение.
но сильно сомневаюсь, что на нашем форуме это кого-то заинтересует.
Чт фев 14, 2013 19:29
MK777 писал(а):Snk писал(а):http://zizu.ee/deals/vomax4403_?utm_source=Newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=vomax4403_
не пропустите, очень выгодное предложение!
Для основной части пользователей нашего форума ненужный тест,
также не считаю его выгодным (60 € ведь тоже деньги), тем более что надо переться в Тарту.
Чт фев 14, 2013 19:34
уже от двух разных людей слышал, что что-то подобное в местном спешилайзере стоит порядка 100eur
Чт фев 14, 2013 19:39
но, согласись, если раньше велосипед стоил 5000eur, а сейчас его продают за 3000, то это тоже выгодное предложение.
но сильно сомневаюсь, что на нашем форуме это кого-то заинтересует.
ровно как и сомневаюсь, что кому-то здесь придет в голову вдруг купить вилсет за 300eur, так как он раньше стоил 700 и сейчас это очень выгодно
Чт фев 14, 2013 20:02
Snk писал(а):и кто/где эти люди? почему эта инфа не вынесена в подходящую тему, всё на уровне слухов каких то
Чт фев 14, 2013 20:14
Snk писал(а):уже от двух разных людей слышал, что что-то подобное в местном спешилайзере стоит порядка 100eur
блин
и кто/где эти люди? почему эта инфа не вынесена в подходящую тему, всё на уровне слухов каких то
всякие ремонты ванной выносятся в отдельную тему, а то что действительно интересно и полезно знать и что непосредственно касается тематики форума передаётся из уст в уста по типу "одна бабка сказала"
если это действительно полноценная бодифит процедура, а не просто жопомерка, то я бы возможно отдал за это 100 евро
Чт фев 14, 2013 21:46
всё на уровне слухов каких то
Чт фев 14, 2013 23:39
Пт фев 15, 2013 01:35
Полностью согласен. Сам я, будучи покатушечником, в подобных темах действительно не заинтересован - но спортсменов у нас вроде более чем достаточно, и им это IMHO вполне может пригодиться.lisjara писал(а):разные интересы и могут быть и есть. лично для меня гораздо интереснее тест предложенный Женей,чем розовенький фиксед.полагаю,что для Арчи тест не имеет никакого интереса,кроме как информационного. посему думаю,что абсолютно нормально,что если предложение кажется интересным автору,то оно может оказаться интересным еще кому то.
Завтра отделю, и перетащу в "Тренировки". Кстати, как обозвать? "Нагрузочный тест организма" пойдёт?Snk писал(а):почему эта инфа не вынесена в подходящую тему, всё на уровне слухов каких то
Пт фев 15, 2013 02:22
Кстати, как обозвать?