Вт июн 26, 2012 14:34
raks писал(а):Виноват(с)! Да есть там зубчики , они менее заметны чем на картинке и я не заметил (надо внимательнее ,внимательнее быть). Если завтра дождя не будет то по дороге с работы будем пробовать , думаю даже чуть вперед и вниз чтобы приземлится на задние "крылья"-как то так.
Вт июн 26, 2012 19:50
Вт июн 26, 2012 20:25
Привет, и спасибо на добром слове!СанСаныч писал(а):Здравствуйте.
Какие то вы стрёмные ребята.
Мне 48лет, 40 из них с попеременным успехом ,пользую велосипед.Двое детей,с органом всё впорядкедо сих пор.
Единственное что устаёт-ноги.И дыхалка,стаж курения 30 лет как никак.
Но по затронутой теме,проблем не испытывал.
Катайтесь и живите вдоволь,не читайте бредятины.![]()
Вт июн 26, 2012 20:37
Вт июн 26, 2012 20:57
Чт июн 28, 2012 20:16
СанСаныч писал(а)::D Кстати,о женщинах.
Моя жена,родом из деревни.А там без велика никак.Так и откатала до замужества,как ни странно родила двоих здоровых детишек.
Сейчас,по выходным,составляет мне компанию.
Чт июн 28, 2012 22:45
Vika писал(а):Так что всё дело в страхах, предрассудках и прочих тем, которые поднимают те самые "британские учёные"
Пт июн 29, 2012 10:08
Пт июн 29, 2012 10:13
Пт июл 13, 2012 21:15
10 Улучшить сексуальную жизнь
Физическая активность улучшает здоровье кровеносных сосудов, что может привести к усилению секс-драйва. К такому выводу пришли эксперты в США. Одно исследование Корнуэллского университета показало, что сексуальная активность атлетов соответствует возрасту на 2-5 лет моложе; женщины в хорошей физической форме отодвигают менопаузу примерно на такое же время.
Исследование, проведенное в Гарвардском университете, показало, что мужчины старше 50, ездящие на велосипеде хотя бы 3 часа в неделю, имеют риск импотенции на 30 % ниже, чем те, кто не занимается физкультурой. (Ученые изучали связь между ездой на велосипеде и бесплодием. На эту тему см. отдельную статью Does Cycling Make You Infertile?)
11 Хорошо для потомства
Ваш будущий малыш получит от поездки не меньше пользы, чем вы сама. Согласно исследованию Университета Мичиган в США, будущие мамы, регулярно занимающиеся упражнениями, рожают легко и без осложнений, быстрее восстанавливаются и в целом лучше себя чувствуют в период беременности. У вашей радости и гордости улучшается развитие нервной системы и наполовину снижаются шансы страдать от ожирения.
"Без сомнения, умеренная физическая активность, такая, как езда на велосипеде, в период беременности помогает поддерживать в хорошей форме организм матери и защищает плод" - говорит Патрик О'Брайен, пресс-секретарь Королевского колледжа акушерства и гинекологии.
Пт июл 13, 2012 21:32
Вт июл 17, 2012 10:41
Вт сен 23, 2014 15:51