Пн июл 25, 2016 15:11
Sepp писал(а):Игорь К писал(а):Вот чем мне нравится этот способ измерения, это тем что ты проехал и совершенно точно знаешь в какой ты реально форме, без поправок на ветер так сказать )
кстати ехать по ветру и давить теже ватты сложнее на порядок, так что не ваттами едины
Пн июл 25, 2016 15:18
Пн июл 25, 2016 21:55
Пн июл 25, 2016 22:51
Игорь К писал(а):Вот чем мне нравится этот способ измерения, это тем что ты проехал и совершенно точно знаешь в какой ты реально форме, без поправок на ветер так сказать )
Вт июл 26, 2016 07:24
Druon писал(а):Качели тенденций сейчас раскручиваются в обратную сторону, от "ЧСС ничто, мощность всё" к "ЧСС, это наше всё".
Что-то мне подсказывает, скоро появятся исследования и приборчики выдающие какую-то интегрированную характеристику, основанную и на показаниях пульса, и мощности.
Druon писал(а):Придётся вам опять апгрйдится.
Вт июл 26, 2016 07:25
Вт июл 26, 2016 11:59
Dimmas писал(а):Александрик, и что я там узнаю на BikeTime For Fun, насчёт своей "реальной формы"?
Вт июл 26, 2016 12:02
Sepp писал(а):Druon писал(а):Качели тенденций сейчас раскручиваются в обратную сторону, от "ЧСС ничто, мощность всё" к "ЧСС, это наше всё".
Что-то мне подсказывает, скоро появятся исследования и приборчики выдающие какую-то интегрированную характеристику, основанную и на показаниях пульса, и мощности.
да и подсказывать какую передачу и частоту педалирования применитьDruon писал(а):Придётся вам опять апгрйдится.
к тому времени придем к тенденции "ощущения наше все"
Вт июл 26, 2016 12:41
Aleksandrik писал(а):Dimmas писал(а):Александрик, и что я там узнаю на BikeTime For Fun, насчёт своей "реальной формы"?
Ты узнаешь, что ты есть очень крут! Даже слишком крут для BikeTime For Fun!Особенно если анонс снова дадут в мяннику...
Вт июл 26, 2016 14:13
Игорь К писал(а):По сути уже все для этого есть, осталось только написать кастомную прошивку для гармина
Вт июл 26, 2016 23:05
Dimmas писал(а):и причём тут мощемер?
Ср июл 27, 2016 10:06
Aleksandrik писал(а):Мой изначальный посыл вообще-то относился к тем, кто покатавшись только на раскатках, засомневался насчет своей реальной формы!
Aleksandrik писал(а): Правда под конец лоси валили с нечеловечным темпом под 30 км/ч вдоль канала, отвалился и в итоге приехал самым последним, как всегда!![]()
Ср июл 27, 2016 10:39
Ср июл 27, 2016 10:47
Aleksandrik писал(а):Да почему сам с собой то...Вчера вот как раз много неуверенных в своей реальной форме как раз и было: в колонне ехать не хотели, все рвались куда-то вперед, вправо, влево, по диагонали... обгоняли, подрезали, чуть на рога не намотали...