Игорь К: Re: Мощемер а.k.a. powermeter

Пн июл 25, 2016 15:11

Sepp писал(а):
Игорь К писал(а):Вот чем мне нравится этот способ измерения, это тем что ты проехал и совершенно точно знаешь в какой ты реально форме, без поправок на ветер так сказать )

кстати ехать по ветру и давить теже ватты сложнее на порядок, так что не ваттами едины ;)

Дак а я о чем, ваттметер показывает не то как ты ехал а как работал. Если всю трассу сачковал по ветру он и покажет это, в то время как спидометр будет говорить что ты достиг уровня бога :)))

Snk: Re: Мощемер а.k.a. powermeter

Пн июл 25, 2016 15:18

49%/51% это ОК

вот 47%/53% это уже патология, которую желательно бы исправить, либо незажившая травма.

Druon: Re: Мощемер а.k.a. powermeter

Пн июл 25, 2016 21:55

Качели тенденций сейчас раскручиваются в обратную сторону, от "ЧСС ничто, мощность всё" к "ЧСС, это наше всё".
Что-то мне подсказывает, скоро появятся исследования и приборчики выдающие какую-то интегрированную характеристику, основанную и на показаниях пульса, и мощности.

Придётся вам опять апгрйдится. :09:

Aleksandrik: Re: Мощемер а.k.a. powermeter

Пн июл 25, 2016 22:51

Вот у меня возник такой вопрос!? :k-rolleyes:

Какой резон от мощемера может быть в даунхилле!? :crazy: Просто как-то странно лицезреть доступность Stages Powermeter на шатунах Shimano Saint http://stagescycling.com/eneu/products/saint-m820-825/ %)

Игорь К писал(а):Вот чем мне нравится этот способ измерения, это тем что ты проехал и совершенно точно знаешь в какой ты реально форме, без поправок на ветер так сказать )

Если еще есть сомневающиеся, насчет своей реальной формы, то рекоммендую посетить ближайший BikeTime For Fun! :09: Диагноз узнаете в течении двух, максимум трех часов! :crazy: И мощемер покупать не придеться! :b-laugh:

Sepp: Re: Мощемер а.k.a. powermeter

Вт июл 26, 2016 07:24

Druon писал(а):Качели тенденций сейчас раскручиваются в обратную сторону, от "ЧСС ничто, мощность всё" к "ЧСС, это наше всё".
Что-то мне подсказывает, скоро появятся исследования и приборчики выдающие какую-то интегрированную характеристику, основанную и на показаниях пульса, и мощности.

да и подсказывать какую передачу и частоту педалирования применить ;)

Druon писал(а):Придётся вам опять апгрйдится. :09:

к тому времени придем к тенденции "ощущения наше все"

Dimmas: Re: Мощемер а.k.a. powermeter

Вт июл 26, 2016 07:25

Александрик, и что я там узнаю на BikeTime For Fun, насчёт своей "реальной формы"?

Вт июл 26, 2016 11:59

Dimmas писал(а):Александрик, и что я там узнаю на BikeTime For Fun, насчёт своей "реальной формы"?

Ты узнаешь, что ты есть очень крут! Даже слишком крут для BikeTime For Fun! :crazy: Особенно если анонс снова дадут в мяннику... :09:

Игорь К: Re: Мощемер а.k.a. powermeter

Вт июл 26, 2016 12:02

Sepp писал(а):
Druon писал(а):Качели тенденций сейчас раскручиваются в обратную сторону, от "ЧСС ничто, мощность всё" к "ЧСС, это наше всё".

да и подсказывать какую передачу и частоту педалирования применить ;)

Druon писал(а):Придётся вам опять апгрйдится. :09:

к тому времени придем к тенденции "ощущения наше все"

По сути уже все для этого есть, осталось только написать кастомную прошивку для гармина ;)

Вт июл 26, 2016 12:41

Aleksandrik писал(а):
Dimmas писал(а):Александрик, и что я там узнаю на BikeTime For Fun, насчёт своей "реальной формы"?

Ты узнаешь, что ты есть очень крут! Даже слишком крут для BikeTime For Fun! :crazy: Особенно если анонс снова дадут в мяннику... :09:

и причём тут мощемер?

Druon: Re: Мощемер а.k.a. powermeter

Вт июл 26, 2016 14:13

Игорь К писал(а):По сути уже все для этого есть, осталось только написать кастомную прошивку для гармина ;)

Покупатели пуэрметров слишком лакомный, платёжеспособный сегмент рынка. Производители найдут веские аргументы, почему одной прошивкой не обойтись, и нужно менять всё. :)

Вт июл 26, 2016 23:05

Dimmas писал(а):и причём тут мощемер?

Мой изначальный посыл вообще-то относился к тем, кто покатавшись только на раскатках, засомневался насчет своей реальной формы! :pardon:

Ср июл 27, 2016 06:43

промолчу

mitcos: Re: Мощемер а.k.a. powermeter

Ср июл 27, 2016 10:06

Aleksandrik писал(а):Мой изначальный посыл вообще-то относился к тем, кто покатавшись только на раскатках, засомневался насчет своей реальной формы! :pardon:

это ты про себя что ли,сам с собой чатишься ??? :shock:

Re: Раскатки 2016
Aleksandrik писал(а): Правда под конец лоси валили с нечеловечным темпом под 30 км/ч вдоль канала, отвалился и в итоге приехал самым последним, как всегда! :smushaetsa-work:

Ср июл 27, 2016 10:39

Да почему сам с собой то... :pardon: Вчера вот как раз много неуверенных в своей реальной форме как раз и было: в колонне ехать не хотели, все рвались куда-то вперед, вправо, влево, по диагонали... обгоняли, подрезали, чуть на рога не намотали... %)

Snk: Re: Мощемер а.k.a. powermeter

Ср июл 27, 2016 10:47

Aleksandrik писал(а):Да почему сам с собой то... :pardon: Вчера вот как раз много неуверенных в своей реальной форме как раз и было: в колонне ехать не хотели, все рвались куда-то вперед, вправо, влево, по диагонали... обгоняли, подрезали, чуть на рога не намотали... %)

как стая койотов :D