Ср дек 26, 2012 20:21
по хорошему, надо поискать отзывы по конкретной модели
насколько я помню, некоторые жаловались, что недорогие бурдюки иногда воняют и запах не уходит
ветка по гидраторам
viewtopic.php?f=10&t=558статья Котовского о гидраторах
http://kotovski.net/gidrator/
Чт дек 27, 2012 00:55
Советую брать прозрачный и не гоняться за дешевками. Разница ощутима.

PS. Только дырявый не покупай.
Чт дек 27, 2012 20:45
MK777 писал(а):PS. Только дырявый не покупай.
Вот жеж злыдень какой...
Чт дек 27, 2012 20:48
Camelbak и Hydropak нормальные. Ещё у нас продаются Platypus но внутрь них не засунеш руку и не помоешь, есть таблетки. Свой Hydropak время от времени мою таблетками.
Чт дек 27, 2012 22:55
ага. как то раньше ограничивался двумя банками с водой по пол литра каждая. что крепятся на раму. а теперь купил портфель с возможностью установки этого чудо пакета. вот хочу попробовать.
заказал самый дешёвый с ебая. понравится, буду искать уже хорошего качества на лето.
Чт дек 27, 2012 23:27
очень доволен вот этой моделью -
http://www.veloplus.ee/en/product/water ... 09-2l-5094 открывается сверху, легко мыть внутри и сушить . в велоплюсе хорошие люди мне скидочку сделали, вышло не так уж и дорого. китайские естибаксовые пакеты могут пахнуть и клапан сочиться
Чт дек 27, 2012 23:53
mitcos писал(а):очень доволен вот этой моделью -
http://www.veloplus.ee/en/product/water ... 09-2l-5094 открывается сверху, легко мыть внутри и сушить . в велоплюсе хорошие люди мне скидочку сделали, вышло не так уж и дорого. китайские естибаксовые пакеты могут пахнуть и клапан сочиться
у меня точно такой же
и клапан в нём сочится зараза
Пт дек 28, 2012 00:46
У меня завалялся новый качественный прозрачный гидропак 2L из сумочки Lafuma (открывающийся и легко моющийся), на трубочке даже есть утеплитель.
Цена вопроса 15.-
Вс янв 20, 2013 11:50
стал обладателем двух гидропаков. теперь есть с чем сравнить.
первый покупал за 22 евро в маткаспорте так как уже не мог ждать из китая посылку.
ничего сказать о нём не мог сразу. так как не с чем было сравнивать. тупо, залил воды, установил в рюкзак, вывел трубку и поехал кататься. время от времени попивая водичку. главное после питься на морозе выдувать из трубки воду обратно. что бы не замёрзла. в поле комфортно и ни чем не воняет.
и вот вчера пришла мне посылка из китая. та что заказывал в ЕБАЙе за 6 евро. первым что бросилось в глаза (в натуральном смысле этого слова) запах пластмассы из плотно запакованного конверта. второе- трубка на столько тонкостенная что передавливается и пережимается от своего веса. что бы что то высосать из неё нужен не плохой вакуум! к слову, в первом экземпляре трубка толстостенная и силиконовая (что по началу меня удивило.) сосок-клапан вообще не понятно по какому принципу работает. мало того, через него не возможно даже каплю высосать. ОН ГЕРМЕТИЧЕН! но если снять сосок-клапан со шланга и сильно постараться, то пару глотков высосать таки можно...
Вс янв 20, 2013 11:51
п.с. продам гидропак. новый. 6 евро
Вс янв 20, 2013 11:57
п.с. ещё одно не менее важное различие!
в дорогом гидропаке трубка откручивается от пакета. что даёт дополнительный комфорт. так как конструкция моего рюкзака имеет специальные каналы для трубки, то постоянно её вытаскивать и потом затаскивать очень напряжно. дорогой гидропак решает эту проблему легко и непринуждённо
Сб май 25, 2013 21:51
сегодня впервые прокатился с гидропаком

очень понравилось. Правда не расчитал с водой - залил всего полтора литра и воды не хватило (не расчитывал, что покатушка растянется еще на 30км).
зато в будущем можно заливать хоть все три литра
Сб май 25, 2013 22:06
AlexSSS писал(а):сегодня впервые прокатился с гидропаком
Я думал, ты давно уже им обзавёлся...
Сб май 25, 2013 22:15
еще зимой купил рюкзак
весной испытал
а гидропак пришел только на неделе