mitcos писал(а): у кого такой гидратор - отпишитесь, плииз, об особеностях эксплуатации

а особенностей,мой друг,нет никаких.пока в нём есть вода-ты можешь пить эту воду.
поскольку ты в основном не гоняешь а колбасишься.гидратор в сумке будет иметь для тебя лично преимущества перед бутыльками.в плане-ничо не выпадет напол на расколбасе.да и лишний рюкзачок не помешает.например,я всегда вожу в нём презервативы.положил и забыл,знаешь...
из фичь.помойму он склонен замерзать при более низких температурах за счёт теплообмена со спиной.проблема перемерзания шланга лично у меня решаецца тем что из него капает потихоньку.это конесчно неприятно,но забрацца внутрь поилки и посмотреть откудова мне лень.интуитивно догадываюсь.что откуда бы не текло,вылечить это я не асилю.
ну и конечно наиболее впечатляющее свойство гидратора-в организм героя попадает заметно меньше органических и минеральных веществ с дороги нежель с соски бутылька.для личности.испытывающей отвращение к микроам это будет полезным приобретением.