Ср июн 12, 2013 22:20
Я в велосипедах не разбираюсь,и мало советую.Когда был простой вел,и я пробывал его ремонтировать,то был удивлен сколько надо всего знать и уметь.Переведя это в сочасы ,которые понадобятся для овладения новых навыков,я понял,что МНЕ будет дешевле покупать надежные рамы с хорошими колесами и компанентами,и если что собирать и ремонтировать у веломехаников.
Ср июн 12, 2013 22:32
Чего я в зеркале не видел.Не бритая харя строителя.еще трезвая.
Ср июн 12, 2013 22:43
Не первый раз вижу как Хоббирайдер абсолютно и сокрушительно прав не понятно в чем. Вроде даже не выступал по теме.
Ср июн 12, 2013 23:15
Когда аргументы кончаются, в ход идут другие инструменты
Ср июн 12, 2013 23:47
Edwill писал(а):Когда аргументы кончаются, в ход идут другие инструменты

У нас хоть инстументы есть.
Чт июн 13, 2013 06:24
У кого это - ,,у нас,,? Озвучь поименный список, пожалуйста, а также и инструменты, которыми пользуетесь.
Заранее благодарен.
Чт июн 13, 2013 08:06
Ломы,кувалды, топоры,шило.
Чт июн 13, 2013 08:38
Edwill писал(а):Профики здесь собрались сплошные
Вовсе нет: люди, которым просто нравится писать, тоже подключились...
А оппонентам, по-моему, рты все-таки не не надо закрывать по типу: я тут все делаю сам, все я знаю и умею, а ты - в зеркало смотрелся?
Зеркало - неплохое изобретение, кстати. И когда действительно разбирающийся в вопросе человек говорит не слишком приятные теоретикам вещи, стоит не только разрабатывать методы контратаки, но и задуматься о причинах происходящего...
Чт июн 13, 2013 08:53
Хоббирайдер оказался владельцем гаражного бутика. Что тут неприятного? В худшем случае это никого не касается.
Чт июн 13, 2013 09:01
Cyrill писал(а):Хоббирайдер оказался владельцем гаражного бутика. Что тут неприятного? В худшем случае это никого не касается.
Ты надоел.как и флейм связанный со многими твоими темами.готовься к встречи новичков.насос запаска и прочее.
Чт июн 13, 2013 09:25
Cyrill писал(а):Хоббирайдер оказался владельцем гаражного бутика. Что тут неприятного? В худшем случае это никого не касается.
Да нет, это не бутик, это скорее мастерская художника: многие велосипеды собраны чисто из любви к исскуству, так-как, как велосипед они мне не нужны. Вот например:

На нём только на Tour De ÖÖ можно съездить. Кое-что приходиться продавать, что-бы освободить место для новых проектов.
Чт июн 13, 2013 10:45
Archie писал(а):А оппонентам, по-моему, рты все-таки не не надо закрывать по типу: я тут все делаю сам, все я знаю и умею, а ты - в зеркало смотрелся?
Зеркало - неплохое изобретение, кстати. И когда действительно разбирающийся в вопросе человек говорит не слишком приятные теоретикам вещи, стоит не только разрабатывать методы контратаки, но и задуматься о причинах происходящего...
Пускай себе говорит, но не переходит рамки дозволенного
Для оленеводов крайнего севера и для тех кто не понял повторяю: реализовано и опробовано в боевых условиях..
папуас этакий - тоже повторяю
Чт июн 13, 2013 11:15
Кстати есть 3 велосипеда на хуторе и куча хрени к ним 200 евро и тра......с этим ломом.
Чт июн 13, 2013 13:41
Новый вид аренды велосипедов