Вс ноя 29, 2015 23:21
Snk писал(а):Пылесос новый купил
Вс ноя 29, 2015 23:32
mitcos писал(а):что за пылесос-то? мне тоже надо новый
Вс ноя 29, 2015 23:35
mitcos писал(а):почему именно он ?
Пн ноя 30, 2015 06:25
Snk писал(а):mitcos писал(а):почему именно он ?
внешне приглянулся и по цене подходит
сегодня пылесосил хату старым пылесосом, работает он хорошо, но шуметь падла стал как то совсем уж запредельно, 120 децибелл шума точно выдаёт. 15 минут с ним поработаешь - башка потом трещит полдня. Зашел на сайт евроникс посмотреть что там предлагают. Почему именно евроникс? потому что я там пюсиклиент и с покупок идут приличные бонусы, которые потом можно обменять на подарки. (Купил айфон и сони плейстейшн, на бонус пункты взял наушники филипс) Короче из того есть в еврониксе этот приглянулся больше всех. И внешне и по цене. Так то в хар-ки я особо не вникал, это всё таки не велосипед. Обратил внимание что он без мешка и потребляет мало электричества и вроде как нешумный (87 децибелл) Думал уже пойти в евроникс его купить. Он там сотку стоит примерно. Решил заглянуть на сайт призмы, а он там тоже есть в наличии, примерно за 80 евро. Глянул свой призма конто, а у меня и там бонусов накопилось уже на 50 евро. Пошел в призму возле дома, доплатил 30 евро и получил новый пылесос. Короче с момента возникновения в моем мозгу идеи купить новый пылесос и до момента его покупки прошло меньше часа.
Пн ноя 30, 2015 08:31
Snk писал(а):mitcos писал(а):почему именно он ?
mitcos писал(а):что за пылесос-то?
Пн ноя 30, 2015 08:50
AlexSSS писал(а):mitcos писал(а):что за пылесос-то? мне тоже надо новый
если нужен обычный (не моющий) - бери dyson - не пожалеешь.
правда, дорогие, сволочи. Но на хуллудпяевад в стокмане бывают с большой скидкой
ps. основной плюс пылесосов на базе Дайсоновских Циклонов - мощность всасывания не падает при заполнении контейнера
Пн ноя 30, 2015 08:56
Julian писал(а):Пылики с "циклоном" бредовая идея. Экономишь на мешках и тратишь в пять раз больше на фильтры.
Пн ноя 30, 2015 09:57
Пн ноя 30, 2015 10:11
Пн ноя 30, 2015 10:29
AlexSSS писал(а):если нужен обычный (не моющий) - бери dyson - не пожалеешь.
правда, дорогие, сволочи. Но на хуллудпяевад в стокмане бывают с большой скидкой
ps. основной плюс пылесосов на базе Дайсоновских Циклонов - мощность всасывания не падает при заполнении контейнера
Пн ноя 30, 2015 10:46
Julian писал(а):Покупаешь обычный пылик с нормальным мешком, за сколько не жалко и пользуешься им пока он не сдохнет. Два мешка за год уходит, если нет животных.
Aleksandrik писал(а):То еще удовольствие, контейнер с пылью и прочим содержимым в мусорку вытряхать
Пн ноя 30, 2015 11:00
Пн ноя 30, 2015 11:35
mitcos писал(а):Snk писал(а):mitcos писал(а):почему именно он ?
спасибо за подробный ответ, но всё-такиmitcos писал(а):что за пылесос-то?
эт вот такой : https://www.prismamarket.ee/#!/entry/8016361896567 ?
Пн ноя 30, 2015 11:40
среди мнений пользователей пылесоса Dyson встречаются и совсем необычные комментарии. Есть даже мнение пользователя о том, что создатели этого пылесоса приклеили на насадке снизу две розовые полоски из того же материала, из которого делают застёжки на липучках. В результате появляется эффект "огромной силы всасывания" и прилипания на коврах и покрывалах, который мгновенно пропадает на голом полу. Это хитрый обман, но надо отдать должное, очень мощно и грамотно раскрученный обман. Ради справедливости подтверждаем, что такие розовые наклейки действительно есть! Об остальном выводы делайте сами.
Пн ноя 30, 2015 11:54
Hansmer писал(а):Пользуюсь (не сам конечно а жена) пылесосом без мешков и пр. Налил воды, пропылесосил, вылил. Всё просто.