Чт июн 18, 2015 15:37
lisjara писал(а):Дело не в том,кто и что кушает,бананы или йогурты,протеины или тестостерон,макароны или эритропоэтин.
Большинство атлетов(кто железки тягает),употребляют допинги. Это не значит что если он сядет на велосипед,он поедет как Лэнс. Если ты видишь быстро едущего велосипедиста,за которым тебе никак не угнаться,поверь,причина этому то,что он много и усердно тренируется,а не то что он ест доппинг.
Hansmer писал(а):Aleksandrik сосни тунца!
Чт июн 18, 2015 16:11
Чт июн 18, 2015 16:26
Aleksandrik писал(а):Форум знает не мало примеров, когда приехавший когда-то на свой первый БТ горемыка, буквально через год-два стал гордо именоваться спортсменом и брать призовые места! Но вот только почему-то, к примеру такие люди как Chah, Janne, Tauri и многие другие, которые уже катаются черт знает сколько лет, так и не обросли необходимыми мускулами, чтобы оставить спереди и крутить только одну звезду на 36, даже не говоря о 38! А я скажу почему, потому, что допинг не употребляют!
Чт июн 18, 2015 16:38
Sepp писал(а):а вообще советую тебе вместо того что бы голословить, хотя бы почитать что такое допинг в понимании WADA и хотя бы разок пролистать список запрещенных веществ и препаратов
Snk писал(а):имеют наглость обвинять кого то в употреблении запрещенных препаратов.
До́пинг (англ. doping, от англ. dope — давать наркотики) — термин имеет употребление в спорте не только по отношению к наркотическим веществам, но к любым веществам природного или синтетического происхождения, позволяющих в результате их приема добиться улучшения спортивных результатов.
Чт июн 18, 2015 17:03
Чт июн 18, 2015 17:10
Ха, если препарат не запрещен - это еще не значит что он не допинг! Иж ты какие хитрые тут нашлись!
До́пинг (англ. doping, от англ. dope — давать наркотики) — термин имеет употребление в спорте не только по отношению к наркотическим веществам, но к любым веществам природного или синтетического происхождения, позволяющих в результате их приема добиться улучшения спортивных результатов.
Мой пойнт заключался не столько в применение запрещенных препаратов, сколько в применении препаратов вообще!
И что многим без этих препаратов, даже с бабулей будет не посоревноваться толком!
Чт июн 18, 2015 18:16
Чт июн 18, 2015 20:05
Чт июн 18, 2015 20:17
livestrong1986 писал(а):Aleksandrik вас всех в тряпки троллит.Наверно его кофе штырит вымоченное через кефир.
Чт июн 18, 2015 20:19
Aleksandrik писал(а):Ха, если препарат не запрещен - это еще не значит что он не допинг! Иж ты какие хитрые тут нашлись!
Даже кофеин - это допинг, но он не запрещен! Смело можно пить кофе и чай!
Чт июн 18, 2015 20:35
Aleksandrik писал(а):P.S. Мне естественно есть, что ответить, особенно господину с ником Hansmer! Но я подожду до завтра, пускай люди еще выскажутся, а то меня снова обвинят, что оппонентам рот затыкаю!
Чт июн 18, 2015 20:41