meridovich: Почему одни велосипедисты быстрее других?

Ср июн 17, 2015 23:16

bi61 писал(а):
Aleksandrik писал(а):На каких минутах экшн? :k-rolleyes: Терпения не хватило это полуторачасовое шоссе просматривать полностью! :blush:

Ну если ты считаешь что это было шоссе и всё было просто приглашаю тебя на следующее Мариметса,покажи себя на что ты способен,а если кишка тонка то и вякать нечего :D

Игорь,ты что такой злой? :D

bi61: Re: Marimetsa Kapp 2015

Чт июн 18, 2015 08:31

Да я и не злился совсем,тебе наверное показалось. Ты наверное видел смайлик в конце моего поста :D . Просто не приятно когда человек берётся судить о том в чём сам не учавствует.

Aleksandrik: Re: Marimetsa Kapp 2015

Чт июн 18, 2015 09:15

meridovich писал(а):Игорь,ты что такой злой? :D

Он не злой! :k-wink: Скорее всего у него просто без дела простаивает лишний держак для велосипеда на крышу, да и вдобавок ехать до места старта, в одиночку, наверное скучновато в такую даль! :b-laugh:

bi61 писал(а):Просто не приятно когда человек берётся судить о том в чём сам не учавствует.

Если это не шоссе то что тогда (если я не прокрутил случайно всю жесть)? :pardon: Даже не на каждом четверговом БТ бывает возможность так лихо передвигаться! %) Ну или тогда добавляйте сноску под видео, что оно не отражает всей сущности мероприятия и просьба по нему никаких поспешных выводов не делать! :crazy:

bi61: Re: Marimetsa Kapp 2015

Чт июн 18, 2015 09:27

А тебе не кажется что лихость передвижения зависит от подготовленности гонщика а уже потом от рельефа трассы. А на счёт свободного места на крыше автомобиля,то ты не ошибся,место есть и в багажнике то же,так что могу подвезти. Покажи свою лихость на столь легкой трассе. :D

Snk: Re: Marimetsa Kapp 2015

Чт июн 18, 2015 09:35

так что могу подвезти

до мяннику карьера по щиколотки в тазике с цементом :crazy:

Hansmer: Re: Marimetsa Kapp 2015

Чт июн 18, 2015 10:21

bi61 писал(а):Покажи свою лихость на столь легкой трассе. :D

С бабулями ему только соревноваться. На лайте вечно отваливался, про какие соревнования вообще можно говорить.

Чт июн 18, 2015 10:58

bi61 писал(а):А на счёт свободного места на крыше автомобиля,то ты не ошибся,место есть и в багажнике то же,так что могу подвезти. Покажи свою лихость на столь легкой трассе. :D

Надеюсь, что подвезти велосипед в багажнике, а не меня? :crazy:

Hansmer писал(а):С бабулями ему только соревноваться. На лайте вечно отваливался, про какие соревнования вообще можно говорить.

Я просто допинг не употребляю в отличие от некоторых! :tongue-work: Тоже мне достижение, облопаться всякой химией и укатать кого-то на БТ! :pardon:

Чт июн 18, 2015 11:15

Aleksandrik писал(а):Я просто допинг не употребляю в отличие от некоторых! :tongue-work: Тоже мне достижение, облопаться всякой химией и укатать кого-то на БТ! :pardon:

Допингом ты что называешь? Артист! Если не дорос и не можешь так нехер выделываться.

lisjara: Re: Marimetsa Kapp 2015

Чт июн 18, 2015 11:34

:ROFL: Ну Александрик похоже даже не понимает что такое допинг и что он вообще дает и когда работает...

Чт июн 18, 2015 13:17

Hansmer писал(а):Допингом ты что называешь? Артист! Если не дорос и не можешь так нехер выделываться.

Да, да! Знаем мы одного такого «честного» спортсмена, кажется Ленс звали! :ROFL: Да и местный «герой» есть, по имени Илья! %)

lisjara писал(а):Ну Александрик похоже даже не понимает что такое допинг и что он вообще дает и когда работает...

Ну так я предлагаю тогда перечислить, кто что употребляет, а там разберемся! :k-wink:

Я например лопаю бананы, пару-тройку раз в месяц протеиновую шоколадку, а во время покатушки пью Arctic Sport из гидратора http://www.alecoq.ee/ru/produkt/arctic-sport-greip/ К сожалению - это мне позволяет уверенно соревноваться только с бабулями! :pardon:

Вот в прошлую пятницу ездил на свалку в топталках, так до сих пор не пришел в форму... а ведь съел тогда аж два банана по пути! :b-think:

lisjara: Re: Marimetsa Kapp 2015

Чт июн 18, 2015 13:28

Aleksandrik писал(а):Ну так я предлагаю тогда перечислить, кто что употребляет, а там разберемся!

Дело не в том,кто и что кушает,бананы или йогурты,протеины или тестостерон,макароны или эритропоэтин.
Большинство атлетов(кто железки тягает),употребляют допинги. Это не значит что если он сядет на велосипед,он поедет как Лэнс. Если ты видишь быстро едущего велосипедиста,за которым тебе никак не угнаться,поверь,причина этому то,что он много и усердно тренируется,а не то что он ест доппинг.
Aleksandrik писал(а):Я просто допинг не употребляю в отличие от некоторых! Тоже мне достижение, облопаться всякой химией и укатать кого-то на БТ!

Может и название препарата озвучишь?

livestrong1986: Re: Marimetsa Kapp 2015

Чт июн 18, 2015 13:44

Ай,с вами попкорна не напасёшься :good:

Чт июн 18, 2015 14:00

Aleksandrik сосни тунца! :wink:

zinc: Re: Marimetsa Kapp 2015

Чт июн 18, 2015 14:11

если два банана не вштыривают то тунец навряд-ли

Чт июн 18, 2015 14:23