Aleksandrik: Вербовка неофитов

Пн май 25, 2015 10:34

AlexSSS писал(а):С нами катают и девушки и люди за 50, после некоторой раскатки они ездят наши обычные байктаймы

Написал AlexSSS, которого самого на байктайме, что во вторник, что в четверг, днём с огнём, не особо то и видать было... :search:

Dimmas: Re: Раскаточные покатушки для новичков

Пн май 25, 2015 10:55

Aleksandrik писал(а):
AlexSSS писал(а):С нами катают и девушки и люди за 50, после некоторой раскатки они ездят наши обычные байктаймы

Написал AlexSSS, которого самого на байктайме, что во вторник, что в четверг, днём с огнём, не особо то и видать было... :search:

и что?

Aleksandrik: Re: Раскаточные покатушки для новичков

Пн май 25, 2015 12:22

Dimmas писал(а):и что?

Да просто сдается мне, что для начала надо самого тренера раскатать! :ns30: А то он уже и позабыл наверное, как настоящий байктайм выглядит и что состоит, не только из велодорожек! :k-rolleyes:

Dimmas: Re: Раскаточные покатушки для новичков

Пн май 25, 2015 13:13

я тоже на БТ не езжу. И что? Или БТ по твоему это показатель каких то "супер способностей"?

Snk: Re: Раскаточные покатушки для новичков

Пн май 25, 2015 13:21

а зачем раскатывать новичков? пусть сразу на БТ приезжают, кому понравится тот останется.

все мы когда то новичками были, большинство вкатилось нормально и начали регулярно ездить на байктайм, все как один переоделись в лайкру, купили шлемы и научились ездить в контактах

AlexSSS: Re: Раскаточные покатушки для новичков

Пн май 25, 2015 13:25

Диммас, не корми тролля. Он иногда вылазит из своего мирка, чтобы погадить в разных ветках форума, но пытаться ему что-то объяснить бесполезно. Пока он относительно безвреден, поэтому админы его не трогают.

Пн май 25, 2015 13:28

Snk писал(а):а зачем раскатывать новичков? пусть сразу на БТ приезжают, кому понравится тот останется.

все мы когда то новичками были, большинство вкатилось нормально и начали регулярно ездить на байктайм, все как один переоделись в лайкру, купили шлемы и научились ездить в контактах

вы были молодыми и бесстрашными!!! :crazy:

Пн май 25, 2015 13:50

Dimmas писал(а):я тоже на БТ не езжу. И что? Или БТ по твоему это показатель каких то "супер способностей"?

Ну как бы если человек порывается кого-то готовить к байктайму, он и сам должен быть готов к нему и ездить на него! Иначе это такая же несуразица, как если я тут кину клич, что подходите новички, буду готовить вас к шоссейным гонкам! Поставим цель прорваться в десятку лидеров! Меня же тут же засмеют! %) БТ - это не показатель "супер способностей", но кое-какие способности для него все-таки должны присутствовать! Как минимум нужно не полениться вытащить велосипед на улицу и приехать к месту сбора! :pardon:

Snk писал(а):а зачем раскатывать новичков? пусть сразу на БТ приезжают, кому понравится тот останется.

Вот это я целиком поддерживаю! :good: За исключением лайкры и контактов если только! %) Лучше приезжать на БТ и наращивать своё умение, пускай и плетясь в конце группы, да и вообще кататься, чем сидеть дома... как говорится было бы желание!

Archie: Re: Раскаточные покатушки для новичков

Пн май 25, 2015 14:02

А одно другому не мешает. Вдобавок, миф "БТ - это страшно" периодически воскресает, и у верящих в него должна быть альтернативная возможность начать! :)

Это да. Забавно иногда смотреть старые отчёты и наблюдать за мутациями народа...

redzmey: Re: Раскаточные покатушки для новичков

Пн май 25, 2015 14:06

Aleksandrik писал(а):
Dimmas писал(а):и что?

Да просто сдается мне, что для начала надо самого тренера раскатать! :ns30: А то он уже и позабыл наверное, как настоящий байктайм выглядит и что состоит, не только из велодорожек! :k-rolleyes:

Алекс устраивает отличные ПВД, а не флудит в отличие от некоторых на форуме. И новичков на БТ привел больше чем ты.

Пн май 25, 2015 14:34

Просто у Александрика история клуба BT начинается с его приходом на форум.

Hobbyrider: Re: Раскаточные покатушки для новичков

Пн май 25, 2015 14:38

Именно так оно и было! Хорошо помню свой первый БТ, так стыдно было свой велосипед на свет выкатывать!

Archie: Re: Раскаточные покатушки для новичков

Пн май 25, 2015 14:41

:ROFL:

Пн май 25, 2015 15:14

redzmey писал(а):
Алекс устраивает отличные ПВД, а не флудит в отличие от некоторых на форуме. И новичков на БТ привел больше чем ты.

Борюсь за первое место в номинации - Тролль года! :smushaetsa-work:

И к его ПВД у меня не было претензий, они были исключительно к его тренерским замашкам для подготовки на нынешнии БТ! Так что попрошу!

AlexSSS писал(а):Просто у Александрика история клуба BT начинается с его приходом на форум.

Это точно, пришла новая эра! :"": Но не из-за меня... Времена пошли другие, если раньше люди мутировали, как выразился Archie, годами, то теперь этот процесс занимает сезон, а смотря на Velomyshka и того меньше! :b-laugh:

Olegd: Re: Раскаточные покатушки для новичков

Пн май 25, 2015 15:30

Aleksandrik писал(а):Борюсь за первое место в номинации - Тролль года! :smushaetsa-work:

А можно где-нибудь в другом месте бороться? Например, здесь: http://forum.biketime.ee/viewforum.php?f=1

Aleksandrik писал(а):Времена пошли другие, если раньше люди мутировали, как выразился Archie, годами, то теперь этот процесс занимает сезон

"Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!"