Пн мар 02, 2015 21:55
AlexSSS писал(а):un-rider писал(а):Мне в этом плане проще. Я в некотором роде эго-покатун ). Когда захотел - поехал, куда захотел, с какой скоростью... ну и т.п.
И не говори. А нас просто колбасит не по детски, когда мы не можем найти компанию
В совместных поездках есть очень много полезных и приятных моментов, которые не поймешь, пока не прокатишься и не прочувствуешь
Пн мар 02, 2015 21:57
А по-моему, зря: эта "мировая общественность" и "закулиса" - и есть потенциальные катальщики, ими пренебрегать - не иметь будущего форума.AlexSSS писал(а):Со мной все просто - если я не вижу подходящей для себя совместной покатушки, я сам ее организую
И мне для этого не надо аппелировать к закулисе форума или мировой общественности
Как раз из-за таких закрытых междусобойчиков "закулиса" и не будет нарушать "ваш покой" -AlexSSS писал(а):Я как проводил, так и буду проводить ПВД или раскаточные покатушки для новичков. Большинство с анонсом, что-то просто по обзвону единомышленников. Причем, стать единомышленником просто - достаточно пару раз вместе прокатится и сказать, что его интересует такой формат.
Пн мар 02, 2015 22:09
Пн мар 02, 2015 22:13
Edwill писал(а):А по-моему, зря: эта "мировая общественность" и "закулиса" - и есть потенциальные катальщики, ими пренебрегать - не иметь будущего форума.
Пн мар 02, 2015 22:16
AlexSSS писал(а):и самое обидное - это нафиг никому не нужно
Пн мар 02, 2015 22:19
Пн мар 02, 2015 22:25
campagnolov писал(а):для полного удовлетворения такой эмоции как смех нужны коментарии спейсмена.Я начинаю смеяться даже не начав их читать.Edwill писал(а):Как вошел - так могу и выйти, не составит труда
Хорошо, что хоть кому-то смешно.
Пн мар 02, 2015 22:31
Edwill писал(а):Я - лишь к тому, чтобы такой некий "закрытый подход" не доминировал, лучше - открытый
Пн мар 02, 2015 22:32
Archie писал(а):AlexSSS писал(а):и самое обидное - это нафиг никому не нужно
Погоди чуток: я слыхал, через пару месяцев велосезон, говорят, начнётся!
Пн мар 02, 2015 22:51
Уже говорено-переговорено. 20км\ч среднюю предлагать, это 26-28в\час - ну да, для новичков - только вкатываться... Да они боятся, как огня, хотя в душе, может быть, и хотели бы.AlexSSS писал(а):насколько я помню, из той темы никто новый так и не появился
Пн мар 02, 2015 22:55
Весна пришла!
Пн мар 02, 2015 22:57
Пн мар 02, 2015 23:32
Забудь это слово , не повторяй часто. Плохое оно, и не к лицуSnk писал(а):"Весна покажет кто где ср*л"
Snk писал(а): вы бы лучше педали крутили с таким же энтузиазмом как клавиатуру топчете
Вт мар 03, 2015 11:17
velomyshka писал(а):Резонанс дело неуправляемое,