un-rider: Re: ПВД Весна пришла!

Пн мар 02, 2015 21:55

AlexSSS писал(а):
un-rider писал(а):Мне в этом плане проще. Я в некотором роде эго-покатун ). Когда захотел - поехал, куда захотел, с какой скоростью... ну и т.п.

И не говори. А нас просто колбасит не по детски, когда мы не можем найти компанию ;)

В совместных поездках есть очень много полезных и приятных моментов, которые не поймешь, пока не прокатишься и не прочувствуешь

Ничего против совместных покатушек не имею. Иногда можно :)

Edwill: Re: ПВД Весна пришла!

Пн мар 02, 2015 21:57

AlexSSS писал(а):Со мной все просто - если я не вижу подходящей для себя совместной покатушки, я сам ее организую
И мне для этого не надо аппелировать к закулисе форума или мировой общественности
А по-моему, зря: эта "мировая общественность" и "закулиса" - и есть потенциальные катальщики, ими пренебрегать - не иметь будущего форума.
AlexSSS писал(а):Я как проводил, так и буду проводить ПВД или раскаточные покатушки для новичков. Большинство с анонсом, что-то просто по обзвону единомышленников. Причем, стать единомышленником просто - достаточно пару раз вместе прокатится и сказать, что его интересует такой формат.
Как раз из-за таких закрытых междусобойчиков "закулиса" и не будет нарушать "ваш покой" -
 ее не приглашали - значит: не нужны особо, никто в ней не нуждается...

Archie: Re: ПВД Весна пришла!

Пн мар 02, 2015 22:09

Если немного почитать форум, можно заметить что с самого начала здесь всегда мирно сосуществовали самые разные виды и стили катания: совместные с длительной подготовкой в анонсах, спонтанные по звонку, одиночные, "приватные по предварительному сговору", и т.д. Соответственно, и в отчётах народ охотно делился впечатлениями, а нередко и умалчивал о них. :)

С чего это вдруг должно стать "проблемой" и поводом для каких-то разборок, я искренне не понимаю...

AlexSSS: Re: ПВД Весна пришла!

Пн мар 02, 2015 22:13

Edwill писал(а):А по-моему, зря: эта "мировая общественность" и "закулиса" - и есть потенциальные катальщики, ими пренебрегать - не иметь будущего форума.

под "закулистой" я имел в виду какой-то секретный байктаймовский форум, где обитают аксакалы
и писал я про нечто иное - мне не нужен чей-то совет, разрешение или обсуждение, чтобы провести покатушку.
если я хочу провести покатушку - я ее провожу.
кто хочет - присоединяется

в том числе есть и покатушки для новичков с умеренными расстояниями и темпом
viewtopic.php?f=3&t=6715
но как показывает активность в ветке, это нафиг никому не нужно

Пн мар 02, 2015 22:16

AlexSSS писал(а):и самое обидное - это нафиг никому не нужно

Погоди чуток: я слыхал, через пару месяцев велосезон, говорят, начнётся! :k-wink:

Пн мар 02, 2015 22:19

Я - лишь к тому, чтобы такой некий "закрытый подход" не доминировал, лучше - открытый  :)

Spaceman: Re: ПВД Весна пришла!

Пн мар 02, 2015 22:25

campagnolov писал(а):
Edwill писал(а):Как вошел - так могу и выйти, не составит труда :)
 Хорошо, что хоть кому-то смешно.
для полного удовлетворения такой эмоции как смех нужны коментарии спейсмена.Я начинаю смеяться даже не начав их читать.

А я слышал, что смех без причины - признак дурачины.

Пн мар 02, 2015 22:31

Edwill писал(а):Я - лишь к тому, чтобы такой некий "закрытый подход" не доминировал, лучше - открытый  :)

доминировал и будет доминировать открытый ;)

скажу по секрету - проводить поездки с новичками, которые еще мало что видели, даже интереснее - для них все в новинку и эмоции из них прут ;)
а вот какого-нибудь bi61 уже фиг чем удивишь ;)

Пн мар 02, 2015 22:32

Archie писал(а):
AlexSSS писал(а):и самое обидное - это нафиг никому не нужно

Погоди чуток: я слыхал, через пару месяцев велосезон, говорят, начнётся! :k-wink:

в прошлом году тема была создана в июне
насколько я помню, из той темы никто новый так и не появился

Пн мар 02, 2015 22:51

AlexSSS писал(а):насколько я помню, из той темы никто новый так и не появился
Уже говорено-переговорено. 20км\ч среднюю предлагать, это 26-28в\час - ну да, для новичков - только вкатываться... Да они боятся, как огня, хотя в душе, может быть, и хотели бы. 
Да еще ну там наподобие Банги или Дикаря, к примеру, старшие по покатушке были бы 
- они полегче и то катали. Но где же они, ау!?

Snk: Re: ПВД Весна пришла!

Пн мар 02, 2015 22:55

"Весна покажет кто где ср*л"

Весна пришла!

И сразу всплыло г*вно (эх, такой приятный отчет запохабили) вы бы лучше педали крутили с таким же энтузиазмом как клавиатуру топчете

Слушайте Васю, будьте добрее

Пн мар 02, 2015 22:57

А продуктивный сегодня день! Страница отчёта, сдобренная четырьмя страницами оффтопика, нечасто встречается... :b-laugh:

Пн мар 02, 2015 23:32

Snk писал(а):"Весна покажет кто где ср*л"
Забудь это слово , не повторяй часто. Плохое оно, и не к лицу :wink:
Snk писал(а): вы бы лучше педали крутили с таким же энтузиазмом как клавиатуру топчете

Не волнуйся, Snk, мы и крутим по мере возможности, не сравнить, может, с чьими другими, но все же...

Вт мар 03, 2015 11:17

velomyshka писал(а):Резонанс дело неуправляемое,

Ещё как управляемое, если аккуратно: поверь давнишнему радиолюбителю!

Кстати, чем не название для отрезанного отсюда флуда, а? :crazy:

navigatorvelo: Re: ПВД Весна пришла!

Вт мар 03, 2015 12:07

Очень здравая идея! :good: