Aleksandrik: Резонанс от покатушки

Пн мар 02, 2015 11:46

[ Отделено от темы "ПВД Весна пришла!": http://forum.biketime.ee/viewtopic.php?f=4&t=7331 ]

Отчет хороший! :good: А я все сижу думаю, интересно, кто же это такой «умный» был, что уважаемой Веломышке, посоветовал велосипед с такой, мягко выражаясь, странной вилкой!? %) Как на неё крылья то вешать!? :b-think:

Или судя по фотографиям решили ограничится только задним и переднее вовсе не планируется?

Изображение

Также в очередной раз не перестаю удивляться человеческой сущности. Что velomyshka, что navigatorvelo, уже в который раз не делают никакого анонса о намечающейся совместной покатушке в прогулочном темпе, но в тоже самое время предъявляют какие-то претензии к другим людям о не желании такие покатушки устраивать или превращать существующие в подобные! Может быть следующий раз стоит наконец выйти из тени и сделать толковый анонс самим! :k-wink:

velomyshka: Re: ПВД Весна пришла!

Пн мар 02, 2015 12:16

Александрик, ты удивительный человек! :ns13: я даже не знаю, что тебе ответить... пойду подумаю... :a-3:

Edwill: Re: ПВД Весна пришла!

Пн мар 02, 2015 12:22

Aleksandrik писал(а):Также в очередной раз не перестаю удивляться человеческой сущности. Что velomyshka, что navigatorvelo, уже в который раз не делают никакого анонса о намечающейся совместной покатушке в прогулочном темпе, но в тоже самое время предъявляют какие-то претензии к другим людям о не желании такие покатушки устраивать или превращать существующие в подобные! Может быть следующий раз стоит наконец выйти из тени и сделать толковый анонс самим!
Имелось в виду переустройство Байктайма :)

navigatorvelo: Re: ПВД Весна пришла!

Пн мар 02, 2015 12:34

Если человек дурак, то это надолго. В каком месте ты прочитал про претензии?

Пн мар 02, 2015 12:53

Хороший человек - Навигаторвело - главное, что умный,  ну почти.
Это не ваши слова? И что там про ПВД и другие "форматы" написано, первооткрыватель вы наш?
Хочу вернуть внимание общественности к этой теме. Мне кажется, в рядах катальщиков есть запрос на покатушки в умеренном темпе и дистанцией порядка 30-40 км и временем окончания примерно до 22.00 - 22.30. И запрос на это, по мере наступления тепла будет только увеличиваться.
Байктайм в нынешнем виде хорош, но имеет ряд минусов. А именно, он слишком поздно заканчивается и темп зачастую неподсилу людям с невысоким уровнем. Лайт в том виде, как задумывался, был убит лосями, а они, как известно, хищники :) и переродился в покатушку "фо фан" Хансмера с Чахом и Александриком.
ПВД и частным образом организованые "покатались прямо сейчас" проблему не решают. Это другой формат.

ava: Re: ПВД Весна пришла!

Пн мар 02, 2015 12:59

Edwill, а где претензии то?

Snk: Re: ПВД Весна пришла!

Пн мар 02, 2015 13:06

с такой, мягко выражаясь, странной вилкой!?

и что же в ней странного? вилки с задним расположением гориллы широко распространены уже много лет. DT Swiss и Manitou их делают уже лет 10 точно. Magura кстати выпускает вилки вобще с двумя гориллами и спереди и сзади :09:

Как на неё крылья то вешать!?

а зачем на МТБ вешать полноразмерные крылья? быстросъемные легко встанут, слюнявчик неопреновый тоже можно повесить.

Пн мар 02, 2015 13:21

ava писал(а):Edwill, а где претензии то?
Про "претензии" я не говорил, ava  - а про вымученное "переустройство".
По-моему, явным текстом человек предложил организованную покатушку в рамках байктайм(роуд-тАйм, форест-там, БТ-лайт уже были, к примеру). 
 Сам же ушел в тень, предлагая другим позаботиться.

Archie: Re: ПВД Весна пришла!

Пн мар 02, 2015 13:42

Edwill писал(а):
ПВД и частным образом организованые "покатались прямо сейчас" проблему не решают. Это другой формат.

Ну так у них и была частным образом организованая "покатались прямо сейчас", тем более с трансфером на автомобиле! Не понимаю зачем сюда вообще примешивать тему про регулярные анонсы и т.п.

Пн мар 02, 2015 13:45

Snk писал(а):и что же в ней странного? вилки с задним расположением гориллы широко распространены уже много лет. DT Swiss и Manitou их делают уже лет 10 точно.

Может, не все видели... Крыльев под них, к слову, тоже хватает:
http://www.google.com/search?q=front+mudguard+for+manitou+fork&hl=en&prmd=ivns&source=lnms&tbm=isch&sa=X

Пн мар 02, 2015 14:07

Archie писал(а):
Edwill писал(а):

Ну так у них и была частным образом организованая "покатались прямо сейчас", тем более с трансфером на автомобиле! Не понимаю зачем сюда вообще примешивать тему про регулярные анонсы и т.п.
Archie,
это не мои слова приведены, но согласен: незачем было без желания тему поднимать.

Пн мар 02, 2015 14:09

Edwill писал(а):Archie,
это не мои слова приведены,

Я знаю, поэтому и оставил двойное цитирование. :)

Snk: Re: ПВД Весна пришла!

Пн мар 02, 2015 14:15

Archie писал(а):Может, не все видели... Крыльев под них, к слову, тоже хватает:
http://www.google.com/search?q=front+mudguard+for+manitou+fork&hl=en&prmd=ivns&source=lnms&tbm=isch&sa=X

Изображение

У меня вот такой слюнявчик без дела лежит. Веломышка, надо?

Aleksandrik: Re: ПВД Весна пришла!

Пн мар 02, 2015 14:54

Ну вот, снова хохлосрач устроили, а особо невоспитанный еще и на персоналии перешел, что впрочем не удивительно! :unknown:

А по поводу крыльев я скажу так, если бы уважаемой Веломышке, учитывая её стиль катания, посоветовали велосипед с нормальной вилкой с дыркой в арке!

Изображение

То она не только бы сэкономила кучу денег, так еще вместо такого недоразумения как советует Archie, которое от грязи совсем не спасает:

Изображение

Изображение

Изображение

Поставила бы SKS BEAVERTAIL XL http://www.sks-germany.com/?l=en&a=prod ... 20XL%20Set , которые гарантировали бы и чистоту и сухость владельцу, да еще и стоит копейки! Более того крыло бы обеспечивало не попадание так сильно грязи на резиночки (сальники) амортика, что продлило бы ему не хило жизнь! :drinks:

Изображение

Изображение

Очень надеюсь что Веломышка сделает правильные выводы, и перестанет так слепо идти на поводу так называемых экспертов! :Rose:

P.S. Специально для SNK, не каждому нравится ездить как свинюшка в грязи! Про маниту, магуру и дт-свисс я конено же в курсе! Слюнявчик спасает только лицо, не более! :drinks:

Shurik_: Re: ПВД Весна пришла!

Пн мар 02, 2015 15:53

navigatorvelo писал(а):Если человек дурак, то это надолго. В каком месте ты прочитал про претензии?

просто он молодой еще...