Пн мар 02, 2015 11:46
Пн мар 02, 2015 12:16
Пн мар 02, 2015 12:22
Имелось в виду переустройство БайктаймаAleksandrik писал(а):Также в очередной раз не перестаю удивляться человеческой сущности. Что velomyshka, что navigatorvelo, уже в который раз не делают никакого анонса о намечающейся совместной покатушке в прогулочном темпе, но в тоже самое время предъявляют какие-то претензии к другим людям о не желании такие покатушки устраивать или превращать существующие в подобные! Может быть следующий раз стоит наконец выйти из тени и сделать толковый анонс самим!
Пн мар 02, 2015 12:34
Пн мар 02, 2015 12:53
Хочу вернуть внимание общественности к этой теме. Мне кажется, в рядах катальщиков есть запрос на покатушки в умеренном темпе и дистанцией порядка 30-40 км и временем окончания примерно до 22.00 - 22.30. И запрос на это, по мере наступления тепла будет только увеличиваться.
Байктайм в нынешнем виде хорош, но имеет ряд минусов. А именно, он слишком поздно заканчивается и темп зачастую неподсилу людям с невысоким уровнем. Лайт в том виде, как задумывался, был убит лосями, а они, как известно, хищники и переродился в покатушку "фо фан" Хансмера с Чахом и Александриком.
ПВД и частным образом организованые "покатались прямо сейчас" проблему не решают. Это другой формат.
Пн мар 02, 2015 13:06
с такой, мягко выражаясь, странной вилкой!?
Как на неё крылья то вешать!?
Пн мар 02, 2015 13:21
Про "претензии" я не говорил, ava - а про вымученное "переустройство".ava писал(а):Edwill, а где претензии то?
Пн мар 02, 2015 13:42
Edwill писал(а):ПВД и частным образом организованые "покатались прямо сейчас" проблему не решают. Это другой формат.
Пн мар 02, 2015 13:45
Snk писал(а):и что же в ней странного? вилки с задним расположением гориллы широко распространены уже много лет. DT Swiss и Manitou их делают уже лет 10 точно.
Пн мар 02, 2015 14:07
Archie,Archie писал(а):Edwill писал(а):ПВД и частным образом организованые "покатались прямо сейчас" проблему не решают. Это другой формат.
Ну так у них и была частным образом организованая "покатались прямо сейчас", тем более с трансфером на автомобиле! Не понимаю зачем сюда вообще примешивать тему про регулярные анонсы и т.п.
Пн мар 02, 2015 14:09
Edwill писал(а):Archie,
это не мои слова приведены,
Пн мар 02, 2015 14:15
Archie писал(а):Может, не все видели... Крыльев под них, к слову, тоже хватает:
http://www.google.com/search?q=front+mudguard+for+manitou+fork&hl=en&prmd=ivns&source=lnms&tbm=isch&sa=X
Пн мар 02, 2015 14:54
Пн мар 02, 2015 15:53
navigatorvelo писал(а):Если человек дурак, то это надолго. В каком месте ты прочитал про претензии?