Вт дек 16, 2014 18:43
Тю, это ещё что! А как новички-то после всего, что тут было, потянутся в эти сплочённые ряды! Пачками! =)
Вт дек 16, 2014 18:59
Слегка перефразируя известное наблюдение, "Это Интернет: здесь может быть всё, что угодно". Новички это наверняка знают не хуже старичков...
Вт дек 16, 2014 19:03
А вот не надо сваливать всё на интернет, печально отмечу я в сторону.
Практика показывает, что люди, малоприятные в интернетах, в реальном мире тоже далеко не принцы в голубых атласных одеяниях.
Сдержанность и толерантность - не те качества личности, коих следует стыдиться и всячески их в интернетах скрывать, например.
Вот задайтесь на досуге вопросом, наиболее неугомонные юзернеймы - я ведь тоже тут кагбэ и новичок, и девушка к тому ж.
Так ли уж неудержимо рвёт ли меня с этого дня катацца с некоторыми вами?
Вт дек 16, 2014 19:25
Я так понимаю что одного новичка все же забыли? Да Nova?
Вт дек 16, 2014 19:26
Ну, я по времени регистрации новичок, ежели так рассудить, но не надо меня привешивать в эти чарты.
Во-первых, я несколько десятков лет на велосипеде, а во-вторых, никто из вас этого не видел =)
Вт дек 16, 2014 19:27
Арчи не включил Nova в список, она недовольна
Вт дек 16, 2014 19:29
Тааа, тут просто Бирота упала и валяется, а я в результате бомжую. Ни в какие списки меня включать не надо, ай бэг йа.
Вт дек 16, 2014 19:35
С аристократами катается, и ими же выбирается
Вт дек 16, 2014 19:36
Тащемта, я одна катаюсь, спасибо. И не то что каждый год - каждый день я среди себя на первом месте, если угодно.
Вт дек 16, 2014 20:11
Nova писал(а):Тащемта, я одна катаюсь, спасибо. И не то что каждый год - каждый день я среди себя на первом месте, если угодно.
Сорри,опять не дошло. Сколько там мест всего?Что за соревнования?
Вт дек 16, 2014 20:13
Среди меня? Me, myself and I =)
Вт дек 16, 2014 21:23
хотите увидеть помои льющиеся как из пожарного шланга и вонь как от стада буйволов
пройдите в тему "Допинг в велоспорте" или "АСТАНА"
Вт дек 16, 2014 21:35
Archie писал(а):Мне тоже хотелось бы видеть в этой теме больше позитива, благо для флейма мест предостаточно...
Можно кстати чаще/жестще использовать "крестик в квадратике". Тоже помогает.
Вт дек 16, 2014 21:45
Nova писал(а):Тааа, тут просто Бирота упала и валяется, а я в результате бомжую. Ни в какие списки меня включать не надо, ай бэг йа.
у меня была шальная мысль что такой пользователь может быть только с бироты.
Вт дек 16, 2014 23:09
Nova писал(а):Так ли уж неудержимо рвёт ли меня с этого дня катацца с некоторыми вами?
Предположу, что ничуть не меньше чем и до этого дня...