Сб дек 31, 2011 15:57
может, тебе ещё и symbian по вкусу?
дуд, он умер
Вс янв 01, 2012 13:58
дуд, я очень рад что такой хлам как symbian умер, мог бы он и раньше это сделать.
Смарты HTC отстой независимо от начинки, при их разработке напроч забыли об эргономике. Одной рукой этим высером управлять очень сложно. samsung с galaxy S тоже недалеко ушел. Motorola на Роботе - жестьиахуй. SE Arc S ещё куда не шло.
Нормальных смартов только два знаю Nokia N9 и Яблофоны, остальное жалкие пародии.
Дебильную эргономику и дебильный софт не спасет никакой крутой процессор или игрухи.
Владельцу смарта игрухи жизненно необходимы - 95% пользователей смартов школоло которое в автобусах могут играть.
Когда сам за рулем играть нет времени, дома есть компьютер нормальный, в редких поездках, как правило, играть нет желания.
Вс янв 01, 2012 17:21
Julian писал(а):Нормальных смартов только два знаю Nokia N9 и Яблофоны, остальное жалкие пародии.
.
чем чем N9 нормален? Довольно быстро корпус протирается если в силикон не засунуть, крышечка для зарядки разбалтывается и ломается, после включения минуты 3 тормозит пострашному, приложений очень мало, на стекло плёнку не наклеять и оно царапается, операционка скучная - никаких наворотов.
Вс янв 01, 2012 19:38
по данным агенства ОБС?
пусть операционка скучно работает а не веселит тормозами и глюками как Робот.
Смирись уже, интерфейс убогий и как ось робот пока не состоятельный. Залатают - посмотрим.
Вс янв 01, 2012 22:02
Julian писал(а):Смирись уже, интерфейс убогий и как ось робот пока не состоятельный. Залатают - посмотрим.
Это легко, а вот как смириться с тем, что по слухам доля смартов на Android в конце года привысила 50% - причём удвоилась за последний год, а доля смартов на iOS составляля около 15%, ну да, зато ось состоятельная!
Вс янв 01, 2012 22:40
ну так андройд ценой берёт, а иос качеством... тойот продают больше чем феррари, но это ведь не значит что тойота лучше? функционал схожий, но качество разное
15% это очень хороший показатель... в каждом магазе продаются 20-30 разных моделей смартфонов на андройде... а иос сколькими моделями представлен? двумя? iPhone4 и iPhone4S? и этими двумя моделями аппл заполучил 15% рынка? по моему более чем недурно
Вс янв 01, 2012 22:46
Пользую самсунг и огрызок,самсунг для меня намного удобнее! Огрызок юзаю как вторую трубку в командировках.
Вс янв 01, 2012 23:01
Chah писал(а):Julian писал(а):Смирись уже, интерфейс убогий и как ось робот пока не состоятельный. Залатают - посмотрим.
Это легко, а вот как смириться с тем, что по слухам доля смартов на Android в конце года привысила 50% - причём удвоилась за последний год, а доля смартов на iOS составляля около 15%, ну да, зато ось состоятельная!
Чах, а тебе лично не похрен, сколько процентов кто продает? Ну, лично тебе есть какая-то объективная разница?
Вс янв 01, 2012 23:05
Ну, а про то, что Андроид - бесплатная ос, и ее ставят сейчас практически на все, что звонит, от дорогих самсунгов до копеечных хуйвеев, ты не подумал?
Я согласен с Snk - 15% рынка всего с тремя моделями, одна из которых трехлетней давности - это чудеса маркетинга. А если учесть, что маржа у айфона выше, чем у самого дорогого андроидного смарта, то это очень, очень сильно.
Пн янв 02, 2012 00:16
это чудеса маркетинга.
Так и есть. Моё IMHO, что производители телефонов пошли не по тому пути. Впрочем время рассудит.
Пн янв 02, 2012 17:39
Дело то совершенно в другом. Рынку то нужны не иосы, андройды, бады.., а просто
разные телефоны, от копеешных до дорогих, с различными лейбаками, осью.
И все они будут востребованны, а некоторые даже в удивительном объёме.
Пн янв 02, 2012 19:11
Котовский писал(а):Чах, а тебе лично не похрен, сколько процентов кто продает? Ну, лично тебе есть какая-то объективная разница?
Абсолютно похрен, более того, мне с высокой горы начхать в данный момент на обе эти оси.
Я просто был категорически несогласен с :
Julian писал(а):и как ось робот пока не состоятельный
Пт мар 02, 2012 16:04
интересная апликашка вышла для яблочных устройств
The Bike Gears app by JPMartineau allows you to calculate the gear ratio (number of sprocket teeth vs number of cog teeth - the larger the ratio, the faster you will go), gear inches (signifies how high or low the gear is, and is commonly used for comparisons), development (distance travelled by the bike during a single rotation of the cranks), and even the gain ratio of nearly any given gearing combo that would make sense on your mountain bike. A speed function lets you know the projected velocity and distance covered, although it is locked in to a cadence of 90rpm. On top of all that, there is also a nifty, albeit useless to most mountain bikers, skid patch calculator that allows fixie riders to determine the best gearing to enhance tire life when locking up the rear wheel. A handy 'Gear Swap' function lets you quickly compare and alter gearing ratios by simply sliding a bar on the touch screen from left to right. There are over two hundred preset tires sizes that include every common variation, as well as some far less common sizes, and you can also enter custom diameters if need be. The Bike Gears app sells for $4.99 USD in the Apple store.
www.bikegearsapp.com
Пт мар 02, 2012 18:16
Как так, ей года два уже. В обзор пинкбайка попала просто.
Есть бесплатные варианты тоже, правда, функционал похуже будет.