Вс июн 05, 2011 23:09
Да нормальная у нас инфраструктура, а вот первые два пункта действительно имеют место быть...сантехник писал(а):проблема комплексная: ненормальные велосипедисты, ненормальные водители и непоспевающая за ростом популярности велосипеда инфраструктура.
Согласен.Еще вот интересно, что у нас принято строить исключительно асфальтовые велодорожки с освещением (которое часто выключено для экономии стредств). Может, можно было бы строить хотя бы без освещения? Странно ведь когда освещение есть и на автодороге и на идущей с ней параллельно велодорожке, и на велодорожке освещение все равно выключено, повторяюсь, ради экономии. По мне так освещение на велодорожке --- неоправданная роскошь.
Пн июн 06, 2011 00:20
Пн июн 06, 2011 07:25
сантехник писал(а):проблема комплексная: ненормальные велосипедисты, ненормальные водители и непоспевающая за ростом популярности велосипеда инфраструктура.
Я бы вот рад вообще не выезжать на автомобильную дорогу, но порой велосипедная дорожка кончается, а хочется ехать дальше.
Еще вот интересно, что у нас принято строить исключительно асфальтовые велодорожки с освещением (которое часто выключено для экономии стредств). Может, можно было бы строить хотя бы без освещения? Странно ведь когда освещение есть и на автодороге и на идущей с ней параллельно велодорожке, и на велодорожке освещение все равно выключено, повторяюсь, ради экономии. По мне так освещение на велодорожке --- неоправданная роскошь.
Водителей наших надо перевоспитывать. Они невежливы не только с велосипедистами, но и между собой, увы. Ах, да. Вспоминая про водителей сразу вспоминаешь про то, что они - водители - тоже люди. А у нас большенство людей злые и агрессивные.
А велосипедистам надо все же себя беречь. Начинать надо с себя.
Пн июн 06, 2011 07:34
Kim писал(а):Всё это, конечно, классно, только вот в последствии БТ будет стабильно по четвергам и стабильно в 20:00![]()
Я в три смены работаю, получается, что
- если я в утреннюю, то должен ложиться часов в 21:00-22:00, т.к. вставать в 04:30..
- если в дневную, то я вообще с 14:00 до 23:00 на работе..
- если в ночную, то мне в 22:00 выезжать надо, а на час на БТ тоже ризона нет ехать..
В итоге мне с моим галимым графиком ни на один БТ не приехать
Приходится в репу вкручивать
Пн июн 06, 2011 08:15
Hobbyrider писал(а):
Да бензин слишком дешёвый, нет ни налога на автомобили, ни акциза.
Пн июн 06, 2011 11:29
Hobbyrider писал(а):Если работа мешает велосипеду, менять надо такую работу. Пусть автомобилисты работают. Ты определись : живёшь 1 раз - для того что-бы горбатиться на кого-то, или для себя.
Пн июн 06, 2011 11:54
Пн июн 06, 2011 12:02
Да бензин слишком дешёвый, нет ни налога на автомобили, ни акциза.
Пн июн 06, 2011 15:06
Kim писал(а):Да бензин слишком дешёвый, нет ни налога на автомобили, ни акциза.
У нас топливо, между прочим, одно из самых дорогих в Европе!![]()
А акциз и налоги вводить не надо..
Содержание автомобиля - итак не дешёвое удовольствие!
Я сам автомобилист, поэтому прекрасно знаю, как часто велосипедисты бывают неправы!
Сам, когда на байке лечу, частенько нарушаю
Пн июн 06, 2011 15:20
Hobbyrider писал(а):Ты что автомобилист?
Пусть слышит, нечего бояться. Хоть на дорогах посвободнее.
Пн июн 06, 2011 15:47
Пн июн 06, 2011 16:04
Apxu писал(а):Не обязательно увеличивать акцизы на топливо, можно ввести какойнибудь городской налог на владение легковым автомобилем.
Пн июн 06, 2011 16:29
Apxu писал(а): можно ввести какойнибудь городской налог на владение легковым автомобилем.
Вт июн 07, 2011 08:12
Hobbyrider писал(а):
Если работа мешает велосипеду, менять надо такую работу. Пусть автомобилисты работают. Ты определись : живёшь 1 раз - для того что-бы горбатиться на кого-то, или для себя.
Вт июн 07, 2011 08:30
Андрей писал(а):Жить для себя - это, конечно, замечательно, но при этом надо кушать, хотя бы 3 раза в день, да и крыша над головой не помешает.
Не те нынче времена, чтобы работу бросать ради велосипеда.