Вт фев 15, 2011 18:08
Небольшое введение для непосвящённых: данная тема является своего рода "альтернативой" велосипедной ветки на форуме http://www.iXBT.com, временно закрытой по организационно-политическим причинам. Приветствуются все её участники!Поговорим о велосипедах (часть 30).В изгнании
(пока на ixbt эта ветка закрыта из-за нытья некоторых участников)
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=71:830-15#498
Последний раз редактировалось Bomber Вт фев 15, 2011 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Вт фев 15, 2011 18:13
Bomber писал(а):1) Куратор всегда прав
2) Если Куратор неправ, то смотри пункт 1)
Тассель писал(а):А-то вот это настораживает - Поговорим о велосипедах (часть 30), #497
Т.е. вы теперь неадеквату объяснили как пользоваться своими функциями - и он будет пытаться вымещать свои проблемы на мне через своё кураторство. Чего и не скрывает.
Кроме того меня беспокоит озвученный выше другим участником вопрос.
Извиняюсь что отнимаю столько времени, но вопрос когда-то надо разрешить окончательно.
Самим тут разобраться не получается, и с нынешним куратором становится только хуже.
Сами можете оценить его адекватность по последним постам.
А ведь когда-то я тоже верил что Тасс всего-лишь троллит.
Вт фев 15, 2011 18:15
Второй исход фетишистов с Хобота!
Вт фев 15, 2011 18:16
В движке форума ixbt есть серьезный изъян
Тассель писал(а):В данной приватной ветке нет извещения модератору
Вт фев 15, 2011 18:17
Котовский:
Второй исход фетишистов с Хобота!Причем в этот раз нас оттуда вытурили. Всех и сразу.
Вт фев 15, 2011 18:18
Всех и сразу
согласись, справедливо!
Вт фев 15, 2011 18:19
В движке форума ixbt есть серьезный изъян
зато у нас все есть! Не далее, чем вчера был забанен один настойчивый участник.
ЗЫ. Кстати, не забудьте заслать Тасселхофу пригласительный на БайкТайм.
Вт фев 15, 2011 18:20
Котовский:
согласись, справедливо!
КМК, излишне категорично. Аж приватную ветку закрыли. Вот это, понимаешь, как следует разогнали фетишистов.
Вт фев 15, 2011 18:20
MN обиделсо:
Т.е. вы работать не планируете. OK, значит, тему можно будет не открывать, сказали бы сразу, к чему был весь этот цирк.
Вт фев 15, 2011 18:21
не забудьте заслать Тасселхофу пригласительный на БайкТайм.
Обязательно. Я же в приватной ветке ссылку уже озвучил. Еще разошлю всем в ЛС ссылку где мы теперь обитаем, спасаемся от Тасса и утомленной его нытьем Администрации ixbt.
Вт фев 15, 2011 18:21
MN похоже как и Тасс - совсем шуток не понимает. Увы.
Вт фев 15, 2011 18:22
излишне категорично
Вот это, понимаешь, как следует разогнали фетишистов
ну, в прошлый раз ты один, безо всяких административных ресурсов согнал на БайкТайм штук пять фетишистов.
Вт фев 15, 2011 18:23
MN похоже как и Тасс - совсем шуток не понимает. Увы.
совершенно нормальная реакция. Во-первых - профессиональная деформация психики, во-вторых - оно ему надо.
Вт фев 15, 2011 18:25
Котовский
в прошлый раз ты один, безо всяких административных ресурсов согнал на БайкТайм штук пять фетишистов
При этом они как ни в чем ни бывало флудили на ixbt. А тут бах - и 25-ти активным хренопостцам обеспечили возможнось работать на работе, а не флудить.
Это все ты виноват. Своими постами про радость бана(как избавления от флуда).
Вт фев 15, 2011 18:27
Bomber писал(а):не забудьте заслать Тасселхофу пригласительный на БайкТайм.
Обязательно. Я же в приватной ветке ссылку уже озвучил.
Непременно! Можешь заверить, что здесь все жалобы будут тщательно рассматриваться в кратчайшие сроки!
Еще разошлю всем в ЛС ссылку где мы теперь обитаем,
Действуй.