Ср мар 24, 2010 13:19
Да не злись, народ никогда не бывает доволен прогнозами - так уж издревле повелось!
Ср мар 24, 2010 13:28
А я вот искренне не понимаю, почему народ, у который ничего не смыслит в метеорологии и в лучшем случае обладает знаниями по физике на уровне школьной программы считает, что всё это очень просто и уж они то, справились бы в сто раз лучше. Синоптики или мазохисты ( знают точно, но обманывают), или дураки(не могут найти всё то, что уже давно есть на зарубежных сайтах). Давайте сейчас вашу работу обсудим и оценим, для этого же вовсе не требуется иметь хоть малейшее представление о ней, верно?
Ср мар 24, 2010 13:34
Давайте сейчас вашу работу обсудим и оценим, для этого же вовсе не требуется иметь хоть малейшее представление о ней, верно?
конечно не требуется. Есть результат - работа хорошая, нет - плохая.
А все эти евро подачки существуют исключительно для распила бабла, которое придется возвращать простым богобоязненным налогоплательщикам...
Ср мар 24, 2010 13:39
И где позвольте, результаты вашей работы, или там windguru? За год, месяц, квартал. Или надо верить на слово, что хорошо работаете?
Ср мар 24, 2010 13:45
Или надо верить на слово, что хорошо работаете?
а ты с какой целью интересуешься?
Разница в том, что мы, как налогоплательщики, спонсируем вашу работу. И нам интересно, куда идет бабло.
Ср мар 24, 2010 13:59
А с той целью, может вас там зря на работе держат, дурака валяете:) Я решительным образом намерена это строго проверить..
Ну за 26 миллионов отчитыватся институт будет перед Евросоюзом. А за другое конечно можно отчитаться, только для начала есть смысл обзавестить хоть каким-то знанием предмета, тем кто рвется судить и оценить.
Ср мар 24, 2010 14:02
Котовский писал(а):а ты с какой целью интересуешься?
Сравнить результативность хочет?
Разница в том, что мы, как налогоплательщики, спонсируем вашу работу. И нам интересно, куда идет бабло.
Я, как налогоплательщик, думаю что расширение сети метеостанций - далеко не худший вариант траты этого бабла...
Ср мар 24, 2010 14:04
А с той целью, может вас там зря на работе держат, дурака валяете:)
может и валяю, но зарплату мне не ты платишь
Короче, если Институт не исправится в ближайшее время, то мы напишем в Спорт-лото!
Ср мар 24, 2010 14:06
illy писал(а):А с той целью, может вас там зря на работе держат, дурака валяете:) Я решительным образом намерена это строго проверить..
Кажется, Котовский допрыгался...
Ср мар 24, 2010 14:22
Мне, Котовский. несложно вернуть тебе все те твои деньги налогоплательщика, которые ушли конкретно на мою зарплату. Думаю, на мороженое тебе хватит)
Ср мар 24, 2010 14:24
Возвращать деньги - нехорошая привычка, не советую

Другие могут в очередь выстроиться.
Ср мар 24, 2010 14:25
illy писал(а):Думаю, на мороженое тебе хватит)
Ср мар 24, 2010 14:56
Все желающие встать в очередь, могут откусить от мороженого Котовского.
Ср мар 24, 2010 15:05
Кажется, вы оба в ударе сегодня!
Ср мар 24, 2010 20:11
illy писал(а):И где позвольте, результаты вашей работы, или там windguru? За год, месяц, квартал. Или надо верить на слово, что хорошо работаете?
Результаты работы предприятий за год можно посмотреть на официальных сайтах соответствующих структур. А кому ильматегияд подотчетны? Помимо ЕУ вашего. Не перед акционерами же.