Вт июн 19, 2012 13:25
сантехник писал(а):Чего ждём?
Товарищ просто не стал терять время на чтение форума.
Чего он ждёт, видно в поле "
Заголовок сообщения"...
Вт июн 19, 2012 13:34
сантехник писал(а):serezazukov писал(а):Жду Жду жДУ
Чего ждём?
Нарвитян джёт, ты нарвский ?
Вт июн 19, 2012 13:45
baser писал(а):сантехник писал(а):serezazukov писал(а):Жду Жду жДУ
Чего ждём?
Нарвитян джёт, ты нарвский ?
Не, от моего дома до границы города Нарва километров 27-30 надо ехать. Далекооо
Правильнее всё же сказать от дома родителей, где я родился и вырос. Но я там часто бываю. И один катаюсь. И нарветян вижу. И из Йыхви/Кохтла народ ездит. И те и другие делают тренировки по шоссе маршрутом Кохтла-Нарва. В прошлом году я приятно поматрасил в компании четверых нарветян в Усть-Нарву. Короче, есть на форуме люди из Ида-Виру. Могу подкинуть пару ников.
Вт июн 19, 2012 19:57
Валерьяныч писал(а):Причем отличные традиции хранит в себе. Тренер - отличный человек. Многому научил в свое время.
По теме. Из нарвских тут на форуме Eurobike. Он кстати, ходит в ту школу. А трасс навалом, чего одна толко риигикюла стоит. Короче с ним свяжись, много чего интересного узнаешь. Я тоже с Нарвы, но это было давно, 6 лет назад уехал
Да знаешь я сам с этой велошколы ушёл из за личных проблем . Вот теперь ищу с кем бы пошустрить на лясах
Вт июн 19, 2012 20:01
Нарва Напишите мне в личку, можно покататься всем.А то пусто тратить дни сидя в компе не очень то и весело=)
Заодно может и друзьями станем или знакомыми хорошими=)
Вт июн 19, 2012 20:08
Желательно чтобы вы были:
1.Дружелюбными
2.В хорошо физической форме
3.Возраст от 15 до .... (Но немногие смогут ездить на кросс)
Будем ездить:
1.Город (желательно молодые)
2.Кросс (все желающие,найдем маршруты)
3.Шоссе (все желающие)
ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ....
Мой профиль:
1.Сергей
2.21 Год
3.Велосипед Trek 3900
4.Любитель (Быший велосипедист)
Вт июн 19, 2012 20:17
Уже почти как сайт знакомств.
Вт июн 19, 2012 20:41
На самом деле, как ни гоняю по Кохтла-Ярве-Нарва-Кохтла-Ярве, народу велосипедистов 7-10 точно встречаю, не случайных видно, а тренирующихся(по-моему), люди гоняют, а толпой - организовываться надо)
Вт июн 19, 2012 22:00
serezazukov писал(а):Быший велосипедист
Это, простите, как?
Вт июн 19, 2012 22:09
Archie писал(а):Это, простите, как?
ну что тут непонятного - раньше человек катался на велосипеде, а сейчас ищет, с кем сможет покататься.
Вт июн 19, 2012 22:41
Chah писал(а):раньше человек катался на велосипеде, а сейчас ищет, с кем сможет покататься.
Ну и как найдёт, опять станет велосипедистом.
Сб июн 23, 2012 08:55
Archie писал(а):serezazukov писал(а):Быший велосипедист
Это, простите, как?
Бывший (ну опечатка)
Сб июн 23, 2012 08:56
Что-то ни кто не отзывается:( (все пишут пишут,а предложения от Нарвских нет и нет)
Hansmer: правильно. Просто одному мягко выражаясь надоело....
Сб июн 23, 2012 10:09
serezazukov писал(а):Что-то ни кто не отзывается:( (все пишут пишут,а предложения от Нарвских нет и нет)
Hansmer: правильно. Просто одному мягко выражаясь надоело....
Я в отпуске во второй половине июля. Одну неделю точно буду в Ида-Виру. Буду кататься. Могу до Нарвы докатить. Можем прохватить маршрутом Силламяэ-Нарва и около того. Я на МТБ со злой резиной, есичё.
Сб июн 23, 2012 12:59
сантехник писал(а):Могу до Нарвы докатить. Можем прохватить маршрутом Силламяэ-Нарва и около того. Я на МТБ со злой резиной, есичё.
Ему бы девушку! А не тебя со злой резиной.