Итак, история…
27 февраля заказал у ET-bike две вещи: втулку
Deore FB-M525 и станок
Tacx Exact. В тот-же день Тармо прислал имэйл: «Станок Tacx поступит на наш склад 11 марта. Подождёте, или как?». Ответил, «Подожду, нет проблем!». 11 марта прошло; тишина… Подождал для верности ещё пару дней, написал ему: «Вообще-то, уже 13-е… Где?». Тишина… Подождал ещё – ситуация не меняется: вестей нет, товара тоже, статус заказа на их сайте – «11 марта усё будет!». 17-го марта снова посылаю письмо: «В чём дело?». Ни ответа, ни привета.
21-го марта не выдержал, позвонил ему. «Ой, понимаете, у нас машина с товаром задержалась! В понедельник всё вышлем, не беспокойтесь! А писем мы от Вас никаких не получали, представляете?». Прошёл понедельник; ни товаров, ни вестей. Звоню снова: «Ну и?..». «Какой заказ? А, да-да, конечно помним! Тут такое дело: станков Tacx нету там, где мы их заказываем… Ещё подождёте, или деньги вернуть?». Подумал, что всё равно планировал манетки менять, спросил «Можно-ли просто заменить станок другим товаром?». «Да, конечно, без проблем!» «Ну давайте тогда
вот это.» Манетки стоили на 50 крон дороже станка, но о доплате Тармо даже не заикнулся. Подумал, что совесть у них всё-таки есть…
В пятницу, 4 апреля, принесли долгожданную посыку. Правда, вместо втулки FB-M525 там оказалась FH-M535: ну какая разница, что диаметр фланцев у неё не 70 мм, а 54: всего-то все спицы поменять, и подойдёт! Ну а то, что диск к ней крепится не шестью болтами, а CenterLock’ом – и вовсе мелочи…
Позвонил сегодня снова… «Ой, да Вы что? Ай-яй-яй, надо-же… Можете нам обратно её прислать, за наш счёт?». «Могу. А ту, что заказывал, сразу пришлёте?». «А я не знаю, есть-ли она у нас на складе! На сайте есть, а склад я сейчас не могу посмотреть. Возвращайте, а там разберёмся!».
Продолжение следует…