Archie: Положение о символике клуба BikeTime.

Вс авг 21, 2011 15:40

Положение о символике клуба.


Настоящим положением определяется порядок и принципы использования символики клуба BikeTime.


1. Эмблема клуба.

Эмблема состоит из логотипа и надписи BikeTime, как показано на иллюстрации:

Изображение

Допускается использование только логотипа (без надписи BikeTime), когда этого требуют расположение, размеры или дизайн предмета, на который наносится символика.

Графические файлы доступны для загрузки по ссылке:
http://www.biketime.ee/logo/bike_time_logo.cdr
http://www.biketime.ee/logo/bike_time_logo.pdf

Эмблема и/или логотип должны быть выполнены одним цветом, контрастным к цвету фона. Дополнительно, может использоваться Интернет-адрес клуба www.biketime.ee, выполненный одним цветом с эмблемой.

Использование символики клуба совместно с логотипами или названиями любых прочих организаций или предприятий не допускается: изделие, на которое наносится символика клуба, не должно иметь других надписей, рисунков, логотипов или эмблем.


2. Цветовая гамма.

Конкретные «клубные» цвета не нормируются: их выбор и сочетание определяются в каждом конкретном случае, исходя из требований дизайна. Количество одновременно используемых цветов при этом не должно превышать трёх, включая цвет фона и цвет эмблемы клуба. Сочетание цветов должно быть выбрано таким образом, чтобы обеспечить чёткую видимость эмблемы и логотипа.


3. Документация.

Бланки документов и официальных текстов могут выполняться с использованием символики клуба, при этом расположение, размеры и цвет эмблемы и логотипа определяются в каждом конкретном случае исходя из вида документа, согласно пунктам 1. и 2. настоящего положения.


4. Информационные материалы.

На информационных материалах клуба, символика используется согласно вышеперечисленным принципам.


5. Реклама.

Использование предметов, изделий, информационных носителей и материалов с символикой клуба BikeTime для рекламы любых других организаций или предприятий не допускается. Рекламная информация других организаций может быть размещена только на Интернет-странице и/или форуме клуба по согласованию с руководством.




Председатель клуба BikeTime __________ Евгений Савенков
Администратор сайта http://www.BikeTime.ee __________ Денис Платонов
Руководитель организации MTÜ BikeTime __________ Артур Ельчищев
Модератор форума BikeTime.ee __________ Виктор Гуща