Хорошо так покатались!

Правда, по просьбам других участников, пришлось маршрут подсократить, вырезав из него пару-тройку интересных мест, но тут ничего не поделаешь, на сегодняшний вечер у Сани намечена большая культурно-массовая программа, отчего же не пойти навстречу.
На старте обнаружился уже привычный состав участников - я и
Aleksandrik, как говорится - даже хорошая погода не может помешать не поехать покататься на велосипеде, если есть какая-никакая сила воли.

Кстати Саша удивил весьма лёгким прикидом для сегодняшней погоды, особенно с утра. Я был в длинной форме, да ещё и в ветровке, и мне жарко не было до самого дома.
Слегка помучавшись на асфальтовом сегменте и миновав гольф поля, через электростанцию углубились в лес, однако не сразу попали на нужную тропинку - кто-то спёр кирпич.

Дальше колбасились на отличном сингле через вырубку, после чего сделали небольшую остановку у еврейского мемориала, где не обошлось без традиционного аттракциона - подъёма и спуска по тамошней лесенке, с обязательной фото и видео фиксацией.
Далее последовало ещё одно, очень персональное, представление - вскарабкивание в крутой каменистый подъём с 22х килограммовым электровелосипедом. Определённо, тут электричка не катит, вон Саня едва ли не бегом взбежал наверх с великом на плече, еле успел сфоткать:

Тенистая аллея порадовала нас тем, что мы тут не ехали неделей-двумя раньше - там было бы куда как занимательнее, если судить по глубине засохшей колеи:

Мимо камушка у моря мы конечно же мимо проехать не могли:

Как и мимо дотов в лесу:

Вообще в лесу сейчас просто замечательно - всё свежезелёное, птички поют, ветра нету - лепота!

На обратному пути я случайно наткнулся на тропинку, по которой никогда не ездил, зато
Aleksandrik сказал, что как раз по ней они ехали на той покатушке, видео с которой он выложил в анонсе и вёл их Игорь(bi61). Хм, почему он меня там никогда не водил?

А тропинка зачётная такая.

Назад возвращались конечно же через висячий мостик:

В общем, маршрут хоть и изъезженный, но кучу удовольствия мы сегодня всё-таки получили, разве что травма руки у Саши (не сразу смог выехать из колеи на жутком спуске) могла градус этого удовольствия сильно понизить, но он стоически перенёс все мучения, связанные с ней.

Я даже сфоткал рану, но не уверен, что это зрелище стОит выкладывать на всеобщее обозрение, ведь отчёты могут читать женщины и дети...
Трек:
https://www.endomondo.com/users/6915341 ... 1123511129