Chah: 12 мая, малоизвестными дорожками в хорошо известных местах.

Сб май 12, 2018 22:23

Отлично прокатились - а могло ли быть иначе? %) Прекрасная летняя погода, интересный маршрут, особенно его первая половина, прущая со всех сторон молодая зелень, поющие птички в лесах и полях, да ещё полное отсутствие грязи - и всё это только на двоих участников! :roll: В общем катили с Саней неторопливо, болтая о том о сём, любовались на окружающие виды, периодически останавливаясь на фотографирование и перекусы, и радовались хорошей погоде и жизни вообще. :Yahoo!: На обратном пути слегка утомил затяжной гравийный грейдер и большие отрезки асфальта, усугублённые встречным ветром. Но это ни разу не смогло испортить удовольствие от замечательно проведённого времени. :)
Трек: https://www.endomondo.com/users/6915341 ... 1119301128

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Kaido: Re: 12 мая, малоизвестными дорожками в хорошо известных мест

Сб май 12, 2018 23:13

Изображение

Chah писал(а):Отлично прокатились - а могло ли быть иначе? %) Прекрасная летняя погода, интересный маршрут, особенно его первая половина, прущая со всех сторон молодая зелень, поющие птички в лесах и полях, да ещё полное отсутствие грязи - и всё это только на двоих участников! :roll: В общем катили с Саней неторопливо, болтая о том о сём, любовались на окружающие виды, периодически останавливаясь на фотографирование и перекусы, и радовались хорошей погоде и жизни вообще. :Yahoo!: На обратном пути слегка утомил затяжной гравийный грейдер и большие отрезки асфальта, усугублённые встречным ветром. Но это ни разу не смогло испортить удовольствие от замечательно проведённого времени. :)



да могло быть иначе, ты мог ехать один а подловил одного ещё)))
Прекрасная летняя погода, но не КОРСИКА !
поющие птички в лесах и полях слабый аргумент, хоть разок навернулся или черезрульки ??
утомил затяжной гравийный грейдер точнее убил и почти задушил
встречнвый ветер был очень даже не хорошо плохо и плохо
лично тестировал сегодня, теперь шашлык и евовидение люди тут поют.
пляски и тут я пошёл!

Kaido: Re: 12 мая, малоизвестными дорожками в хорошо известных мест

Сб май 12, 2018 23:14

блин у Саши надпись на лице вышла

Aleksandrik: Re: 12 мая, малоизвестными дорожками в хорошо известных мест

Вс май 13, 2018 08:24

Ну в общем всё прошло довольно штатно. Фотографировать начали с картофельного поля! А как не фотографировать, ПВД как-никак! :31:
Изображение

Потом были каскады
Изображение

А после наткнулись на какую-то лошадиную ферму
Изображение

Еще лошадь
Изображение

И пони! :Yahoo!:
Изображение

Набрели на какую-то скульптуру со змеёй на голове! :ROFL:
Изображение Изображение Изображение

Змея была выточена из дерева ну очень добротно! :good:
Изображение Изображение

Nino Schurter ясно остался бы нами недоволен, так как горку и ручеёк смогли преодолеть только таща велосипеды на себе :blush:
Изображение Изображение

По сравнению с бушующим водопадом, рядом с замком Keila-Joa, место где он впадает в море, выглядит ну уж совсем обыденно...
Изображение Изображение

Как бы конечной точкой маршрута стал Treppoja joastik https://www.google.ee/maps/place/Treppo ... 24.2653285 :"":
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Где электровелосипед даже рискнул заехать в воду, а там всё-таки Li-ion на 36V :laie_14: Интересно, а могло ли замкнуть, если бы искупался! :k-rolleyes:


Самым сложным участком маршрута я бы отметил бесконечную многокилометровую грунтовку посыпанную мелкими камнями. :ujasnah-work: Ехать по которой, было ну совершенно неприятно %) Оставалось только терпеть и лицезреть на протеин мясо справа! :ns14:
Изображение

Ну и собственно последствия от такой дороги! :ns30:
Изображение

Kaido писал(а):утомил затяжной гравийный грейдер точнее убил и почти задушил

Это скорее про меня. Но Chah бравировал, что я преувеличиваю и весь этот маршрут, а также другие ПВД, он легко бы проехал и на обычном велосипеде без моторчика. Будем посмотреть следующий раз! :09:

Kaido писал(а):да могло быть иначе, ты мог ехать один а подловил одного ещё)))

Я вообще-то думал, что нас будет как минимум трое. Так как кое-кто с ником Kaido очень активно отписывался в анонсе. :crazy: А Kaido взял и не приехал, так что однозначно дислайк! :isj3: